ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Парни оставили вас с Чонгуком наедине. Он прижимает твои руки к кровати, чтобы ты не била ими его. Ты уже не сопротивляешься. Всё равно бессмысленно. Как он делает всё поначалу нежно. Целует твоё тело. Оставляет на нём засосы. Но надолго ли парень будет таким нежным… Ты выгибаешься и стонешь. Стон получается немного глухим, так как ты прикусила губу. Чонгук усиливает темп, а с ним и силу проникновения в тебя. Музыка перестала играть. И теперь в комнате можно чётко услышать хлопки тел и твои вскрики. Парень со всей силой сжимает твою талию, оставляя на ней синяки. — Ухх…ммммм…— стонет он, — ты такая узкая, но мне это очень нрави…ммммммммм..... нравится.— Чонгуку уже тяжело говорить. Ты молчишь, отвернув голову от него. С нетерпением ждёшь того момента, когда всё закончиться, но кажется парень ещё не готов тебя отпускать. Он разворачивает тебя на живот и ставит в наклонном положении. — Хочу насладиться тобой на полную. Не часто мне попадаются девственницы.— он просовывает в твой анал один палец, потом второй и третий. Ты вскрикиваешь. Утыкаешься головой в подушку. — Ммм…— доносится твоё мычание. Вот он заменяет свои пальцы членом. Входит аккуратно, но только на мгновение. Дальше будет больнее. Его член двигается в тебе всё быстрее и быстрее. Ты кричишь не сдерживаясь. Для ещё большего удовольствия, Чонгук хватает тебя за волосы. Ты держишься руками за спинку кровати. Пока сзади в твой худенький зад вдалбливается чей-то член. — Потерпи ещё немного, детка. Я скоро закончу. Ещё несколько минут он со всей силы трахает тебя сзади. Создавая звуки шлепков. Наконец парень выбивается из сил. Напоследок он кончает в тебя. Достаёт член и обмазывает спермой твою попку. — Теперь ты свободна. — он берёт с тумбочки деньги и швыряет их в тебя, — Заработала. — Ты долбоёб? — истерически кричишь ты. Лицо обжигают слёзы.— Я подам на тебя в суд за изнасилование.— прикрываясь простынёй берёшь свою одежду и со спешкой натягиваешь. Чонгук хватает тебя за шею. — Если ты пойдешь в полицию, то я лишу твою мать роботы. Она ведь совсем недавно устроилась на нормальную работу. Ты же не хочешь портить жизнь мамуле…— он отпускает тебя. — Надеюсь ты сдохнешь! — фыркаешь ты. Он хватает тебя за локоть и ведёт к выходу из дома. Открывает дверь и выталкивает тебя, как последнюю дрянь. — Я ещё с тобой свяжусь. Ты меня круто удовлетворила. — захлопывает дверь. Ты идёшь по улицам города. Поникшая и без сил. Волосы растрепаны. Макияж размыт. По щекам текут слёзы. — Почему я? — кричишь ты, стоя возле моста смерти (Мапхо) В голове мелькает мысль. Ты перелезаешь через железное ограждение. И уже находишься с другой стороны дороги. Внизу река. Она так и манит. Хочет, чтобы ты уже поскорее прыгнула. Желает затянуть тебя на дно. — А почему я должна умирать? Умрёт он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.