ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Ты пришла домой очень поздно. На часах было приблизительно два ночи. Хорошо хоть мама сегодня в ночной. ≪Она не должна узнать о случившемся, иначе мой план сорвётся.≫ Ты залезла под душ прямо в одежде. Из-за холодной воды у тебя были мурашки по всему телу. Было противно вспоминать сегодняшнюю ночь. Ты лежала в кровати, когда на телефон пришло смс. #Неизвестный# (Завтра к пяти приходи в отель возле школы.) #Ты# (Кто это?) #Неизвестный# (Тот, кто тебя сегодня трахнул) Ты подписала в контактах Чонгука, как " Смерть близко» #Ты# (Не пошёл бы ты… никуда я не пойду) # Смерть близко# (Подумай о мамочке…) #Ты# (Ненавижу) #Смерть близко# (Попробуй только опоздать или не прийти…будет хуже потом.) #Ты# (Надеюсь ты сдохнешь) #Смерть близко# (Номер комнаты) Он больше не писал. Как же ты была зла. ≪ Теперь нужно обдумать план.≫ Ты заснула в четыре утра, и проспала до трёх. На улице лил дождь не переставая. ≪ Ну что, ты готов умереть? ≫— произносишь в мыслях ты. Ты надела короткое платье. Накрутила волосы. И сделала красивый макияж. ≪ Чонгук, позволю тебе встретить свою смерть с красивой девушкой≫ Ты опаздывала на пол часа. Бежала к гостинице, придерживая при этом маленькую сумочку. В ней было на данный момент самое сокровенное. Небольшой складной ножичек спокойно лежал сейчас на дне твоей сумки и ждал того момента, когда его используют. Вот ты уже перед дверью ведущей в номер. Стучишь. Чонгук открывает. По лицу можно понять, что он злиться. — Я во сколько сказал тебе быть? — хватает за руку и тянет тебя в номер. Закрывает дверь на замок. — Всего лишь задержалась на пару минут.— язвишь ты. — Что это с тобой? Вчера была такой скромняшкой. Неужели влюбилась в меня. ≪ Просто убить тебя хочу≫ — Да, влюбилась! — врёшь ты. — Идём займёмся тем, для чего я тебя пригласил.— он обернулся и пошёл в спальню. Ты уловила момент. Достала из сумки нож и пошла на него с ним. Замахнулась чтобы вставить нож в спину, но он резко отошёл и ты промахнулась. Ножичек выпал из рук и упал. — Ты что блять только что хотела сделать? — он схватил тебя за шиворот. Ты попыталась вырваться и ударить его, но парень был сильнее.  — Хотела зарезать меня этим ножом? Сейчас ты увидишь меня в гневе.— он кинул тебя на кровать. Пристегнул твои руки наручниками к железной спинке. Видимо он хорошо подготовился. Надеясь на жаркий вечер. Найдя какую-то тряпку, он засунул её тебе в рот. — Будет больно. Очень и очень. Расстегивает твоё платье и поднимает его к твоим рукам. — Ты была сегодня очень плохой девочкой, и мне нужно наказать тебя. Стягивает с тебя трусики. Вспоминает о том, что он сам ещё в халате. Снимает его, а поднизом ничего нет. Раздвигает твои ноги и входит в тебя резко и во всю длину. Ты кричишь, но из-за кляпа во рту это больше похоже на мычание. Он не жалеет тебя. Входит с каждым разом жестоко и полностью. Через минут десять заканчивает и изливается в тебя. — Это ещё не всё…— говорит он с ухмылкой маньяка. Уходит куда-то и возвращается с ножом. Ты боишься. Начинаешь ёрзать на кровати. Пытаешься вырваться. Кричишь. Бесполезно. Он садится на тебя сверху. Проводит лезвием по твоей шее, спускаясь к груди. У тебя мурашки пробегают от холодного острия. — Вот моё наказание.— он делает маленький порез на твоём животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.