ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Вот моё наказание.— он делает маленький порез на твоём животе. Тебя пробивает на крик. Маленькая струйка крови уже стекает с твоего голого тела на постель. Ты уже сто раз пожалела о том, что взяла с собой этот проклятый нож. — Ты же не думаешь, что я на этом остановлюсь…— Чонгук проводит ножом до груди и делает надрез чуть выше соска. Выгибаешься от боли. Закончив он куда-то уходит и возвращается уже с аптечкой. Садится рядом с тобой. Вытаскивает у тебя со рта кляп. — Ты конченый ублюдок. Ненавижу тебя.— кричишь ты. — Успокойся зайка. Сама же в этом виновата.— он наливает спирт на вату и кладёт её на порез. Ты вскрикиваешь. Сжимаешь кулаки. — Как же жжёт…— смотришь на свой живот. Убирая вату Чонгук немного дует на рану, чтобы было не так больно. Смотрит в твои глаза. — Что ты смотришь на меня? — раздражённо говоришь ты. — Почему ты хотела меня убить? — спокойным голосом говорит он. Ты истерически смеёшься. — Ты тупой что-ли? Ты меня изнасиловал, а теперь используешь как какую-то вещь. И ещё спрашиваешь почему я хотела тебя убить? — кусаешь губу от боли. Спирт снова проникает в твою рану. Чонгук отпустил тебя где-то к десяти вечера, после долгих мучений и издевательств над твоим телом. *** Мама пришла через полчаса после тебя. — Привет дорогая! Я так соскучилась по тебе! — она обняла тебя и поцеловала в щёку. Ты успела за эти пол часа замазать синяки и одеть кофту с горлом и длинными рукавами. — Мама, ты голодная? Может тебе насыпать рис? — Нет дорогая. Сейчас я хочу только лечь спать. Кстати, а ты почему до сих пор не в постели?  — Каникулы же завтра. — Ах точно…с этой работой всё забываю. Ты проснулась в десять. Мама уже ушла на работу. ≪ Она наверное сильно устаёт последнее время.≫ Чтобы как-то помочь маме, ты убрала во всём доме и приготовила кушать. На телефон пришло смс. #Смерть близко# (Ты едешь со мной сегодня в Другую страну!) #Ты# (В смысле? Никуда я не поеду!) #Смерть близко# (Поедешь. Ты же знаешь что будет, если ослушаешься… Мамочку твою жалко. У неё такая плохая дочь!) #Ты# (Ублюдок. И куда мы едем?) #Смерть близко# (Тебя это не должно волновать. Встретимся в аэропорту в шесть вечера. Бери с собой летнюю одежду.) #Ты# (Ненавижу.) Он не ответил. ≪ Я должна его убить! Но как? Он же сильнее меня в миллион раз.≫ Ты набрала маму. — Алло, мама! Меня пригласили друзья съездить с ними на какой-то остров. Не помню, как он называется. Они сказали, что заплатят за меня. Можно? — умоляющим голосом сказала ты. — Конечно доченька, езжай! Отдохни от учёбы. Не забывай писать мне. Прости, но мне нужно работать…— она отключилась. Твоё счастье, что она всегда тебе доверяла. 17:30. Ты сидишь в аэропорту. Ждёшь, когда придёт Чонгук. Смотришь дораму, чтобы время шло быстрее. — Эй! — толкает тебя Чонгук, — Вставай и иди за мной.— грубо произносит парень. Вы сидели в частном самолёте. Кроме вас из пассажиров никого не было. — Зачем ты взял меня с собой? — ты первой прервала давящее молчание. — До сих пор не поняла? — смеётся, — Секс, мне от тебя нужен только секс. Не надумай себе там ничего лишнего. Фыркаешь. — Кому ты нужен… Скорее бы ты сдох! — тихо произносишь ты. Вы наконец-то были уже на Гавайях. Тут было так красиво, что ты не могла скрывать свою радость и совсем позабыла про свою месть и ненависть к этому парню. — Чонгук, — дёргала парня за руку, — смотри, как красиво. Я хочу побывать в каждом уголке этого места. Парень был немного шокирован твоим поведением, но ничего не говорил. Он впервые увидел, как ты улыбаешься и смеёшься. В этот момент ты была очень красивой. Ему даже стало немного неловко. — Оппа, а мы сходим на остров Сада, я слышала, что там очень красиво?! — твой взгляд был направлен на него. — Как ты меня назвала? Оппа? Влюбилась в меня что-ли? — Чонгук был удивлен. — Иди к чёрту! — пришла в себя ты и снова стала с ним грубой и перестала улыбаться. Было уже около одиннадцати ночи, когда вы полностью обустроить на новом месте. В номере была только одна кровать. — А где мне ложиться? — спросила у Чонгука ты. Он уже сходил в душ и собирался ложиться спать. — Рядом со мной конечно. Другого выбора нет.— он залез под одеяло. Ты недовольно вздохнула. — Ты наверное надеялась на секс, но прости, я устал после полёта.— усмехался он. — Мечтай! — фыркнула ты и пошла в душ. Мылась ты около часа. Сама не могла понять, что можно там так долго делать. Ну или просто тянула время до того момента, когда Чонгук уснёт. Когда ты зашла в спальню, то парень уже мирно посапывал лёжа на спине. Забравшись под одеяло, ты повернулась к нему спиной. Прошло полчаса, но ты никак не могла уснуть. ≪ Может задушить его подушкой пока он спит?! ≫ Ты привстала. Медленно и как можно тише развернулась к Чонгуку. Взяла саму большую подушку и быстрым движением прижала её к лицу парня, как можно сильнее надавливая. Чонгук как будто бы знал, что у тебя будет желание задушить его. Через несколько секунд ты лежала на спине, а он сидел на тебе. В его взгляде был гнев и злость. — Тебе не надоело? — кричал он, — Ты сама напросилась на наказание… Он сорвал с тебя ночнушку, оставляя в одних трусиках. — Пожалуйста не надо…— умоляла ты. — Поздно! — он быстрым движением снял с тебя бельё и резко вошёл. Он трахал тебя жёстко. Было больно. А ещё в придачу к этому, парень душил тебя во время секса. — Аахх… ккхх…— в одно время стонала ты и задыхалась. Чонгук со всей силой прижимал свои руки к твоему горлу. Его тело давило на тебя, а член двигался в тебе всё быстрее и жёстче. Шлепки ваших тел, твои стоны и его тяжёлое дыхание разносились по всему номеру. Твоя вагина начала ужасно болеть из-за сильного вдалбывания пениса в неё. — Аааййй…— кричала ты, —… больно, пожалуйста хватит. Я больше не буду пытаться тебя убить. В ответ были только его стоны и тяжёлое дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.