ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Ещё одно утро было испорчено болью во всём теле. Этот парень вообще тебя не жалеет. Наверное скоро в привычку войдёт идти в ванную не умываться, а смотреть на свои синяки и засосы. Как и ожидалось, шея была в фиолетовых следах от пальцев Чонгука. Синяки дополняли шрамы на теле. — Вот держи, — Чонгук протянул тебе тональный крем, — не выйдешь же ты в таком виде на улицу. ≪ Такой заботливый… бесит. Лучше бы ты был грубым, чтобы было за что тебя ненавидеть.≫ Ты взяла у него из рук тональник и даже не поблагодарила. (Перебьется.)  — А где спасибо?  — Не за что…— ухмыльнулась.  — Играть со мной вздумала. Ты же прекрасно знаешь, что лучше со мной не играть.— он схватил тебя за запястье и притянул к себе. Свободной рукой ты упёрлась, а его мускулистую грудь, которую он не соизволил спрятать под футболкой, и разгуливал с оголённым торсом. — Я всё ещё жду слов благодарности… Они будут? — поднял твою голову, чтобы ты смотрела на него. — Нет, их не будет! — отвела взгляд. — Ну мы ещё посмотрим…— он прижал тебя к себе ещё сильнее. И теперь твоё лицо было прижато к его грудной клетке. Было неприятно. (Приятно) Парень был тёплым настолько, что тебе не хотелось отрываться от него. ≪ Идиотка, только не влюбляйся в него. Он же изнасиловал тебя, а теперь пользуется.≫ — Спасибо! — пробубнила ты еле слышно. — Не слышу…— шептал тебе на ухо. — Спасибо говорю.— крикнула ты и посмотрела на него.  — Можешь же, когда хочешь. Он отпустил тебя. *** — Ну и куда мы едем? — ты заинтересованно рассматривала вид из окна. Конечно при парне ты пыталась сделать вид, что тебе не нравится, но иногда ты не могла сдержать свою улыбку. Всё-таки ты никогда не была за границей. Было интересно, как живут тут люди. Хотелось увидеть природу и вообще всё, что есть на этом острове.  — Узнаешь, когда мы приедем.— его рука залезла под твою юбку. От неожиданности ты вздрогнула. — Не трогай меня! — пыталась убрать его холодную руку. Он конечно же тебя не послушал. Носом Чонгук водил по твоей шее. А пальцами массировал через ткань трусиков клитор.Ты издала еле слышный стон и откинула голову от удовольствия. ≪ Знает же, как возбудить… придурок≫  — Нравится…прости, но мне придется на этом закончить! — Чонгук отодвинулся от тебя. Всю оставшуюся дорогу он не говорил тебе ни слова, даже ни одного разе не повернулся в твою сторону. ≪ Вот же… зачем он начал меня возбуждать, если не собирался доводить дело до конца?! Боже… мне так некомфортно! Чувствую недотрах блин…что он делает со мной?! Чёртов извращенец.≫ Машина остановилась возле шикарного пятиэтажного особняка, который больше походил на дворец. Здание окружал зелёный газон и скульптуры из мрамора. ≪ Нихило живут…≫ — Приехали! Выходи. — не дожидаясь тебя парень вышел из машины. — Куда ты меня привез? — догоняя его спросила ты. — Здесь живут мои родители. Я привез тебя на этот остров, чтобы ты сыграла роль моей девушки.— без эмоций на лице произнёс Чонгук. — В смысле девушки? — ты была немного ошарашена. — Подыграй мне, если у тебя всё сойдёт с рук, то после приезда в Корею ты обо мне не услышишь. Я оставлю тебя в покое . Было немного страшно. Ты боялась, что могут не поверить в ваши «отношения», но всё же стоит попробовать. Всё таки твоя спокойная жизнь на кону. — Постараюсь… *** Дом изнутри был ещё шикарней чем снаружи. На стенах красовались картины самых известных и дорогих художников. Рамки были по-видимому из чистого золота. Ты не особо в этом разбиралась, но тут всё и так было понятно. Денег им точно не жалко. Этот особняк был как второй рай, но только на земле. Ты шла молча. Следуя по пятам за Чонгуком. Переходя из одной комнаты в другую. Ещё немного и челюсть отвалиться от этой красоты (богатства). Наконец вы остановилась возле одной двери. Видимо та самая за которой находятся его родители.  — И так послушай, что я скажу…во первых: ничего лишнего не говори при моих родителях. Во вторых: не улыбайся, так ты вызовешь подозрение. Потому что будет видно, что улыбка наигранная. В третьих: не отпускай мою руку ни в коем случае.— на этих словах парень взял твою ладонь и соединил ваши пальцы в замочек. Сердце предательски забилось сильнее.  — Игра началась…— прошептал тебе на ухо Чонгук. Вы зашли в большую комнату. Ремонт был сделан в классическом стиле. Сначала ты никак не могла понять что это за помещение. Вроде бы похоже на гостиную, но это не точно. Впервые ты находишься в таком красивом доме. ≪ Нужно запомнить этот момент≫ Ты шла следом за Чонгуком, который не отпускал твою руку. Ладони вспотели от волнения. Только не до конца понимала из-за чего волновалась больше, из-за его родителей или из-за того, что прямо сейчас парень держит твою руку. До этого он держал тебя за руки только в те моменты, когда трахал. И после оставались заметные синяки, а тут такие нежные прикосновения. ≪ Да что это со мной? Возьми себя в руки!!! ≫ В гостиной сидели трое человек. Двое это видимо родители Чонгука, но так же там была какая-то молодая девушка. По-видимому моего возраста. Она была одета с иголочки. Длинные ухоженные чёрные волосы. Дорогая одежда. Ну и тонна мейкапа. — Здравствуйте! — ты обратилась к старшим и поклонилась. Они осмотрели тебя с головы до ног. Их взгляд не выражал ничего хорошего. Стало страшно и ты сжала руку Чонгука сильнее. Он провел большим пальцем по твоей ладони, как бы говоря: " Не бойся, всё будет хорошо».И тебе от этого стало немного легче. — Чон Чонгук, не соизволите ли вы объяснить, что здесь происходит, и кто эта девушка? — обратилась к парню женщина.  — Это моя девушка. Мы любим друг друга. Если вы любите меня и принимаете мой выбор, то пожалуйста не заставляйте жениться на другой.  — Ха…— незнакомка недовольно вздохнула. — Сын… пойми, что этот брак выгоден всем…— Чонгук перебил своего отца, не дав ему договорить. — Всем? А мне? Вы думали обо мне? Я люблю эту девушку. И с другой не могу быть! ≪ А у него хорошо получается врать. Ему бы в актеры податься.≫ Мужчина и женщина переглянулись. — Давай обсудим всё наедине.— спокойным тоном сказала мать Чонгука. Парень отпустил твою руку. Позвал служанку и сказал ей чтобы та отвела тебя в его комнату. *** Ты уже около двух часов сидела в комнате Чонгука, а он так и не приходил. Было скучно. Как на зло телефон разрядился, а зарядки с собой не было. Глаза начали слипаться. Хотелось спать. Облокотившись о спинку дивана ты провалилась в сон. POV Автор Нуа уже минут двадцать была во власти сна и не слышала и не видела что происходит вокруг. Настолько она была вымотана. — Эй, поехали…— Чонгук резко замолчал. Парень закрыл аккуратно дверь и на носочках подошёл к спящей девушке. Во время сна Нуа была настолько милой, что не хотелось её будить.  — Ты такая милашка, когда спишь.— шептал парень, — Такую тебя хочется защищать. Конечно глупо прозвучит…неправдоподобно, но кажется ты мне очень сильно начинаешь нравится. Нет не так, я люблю тебя. Чонгук не мог понять что с ним творится. Моментами ему хочется оберегать Нуа, но из-за своего скверного характера он не показывал этого. Парень встал коленом на диван и потянулся к лицу девушки. Его взгляд упал на её губы. Такие пухленькие губки, алого цвета. Он медлит целовать их. Сначала разглядывает, хочет запомнить. И уже в следующую секунду касается своими губами. От этого поцелуя у него начинает быстрее биться сердце. По коже пробегают мурашки. Чонгук отстраняется. —Ты и вправду мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.