ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
На улице уже темно, как и в комнате. Проснувшись ты понимаешь, что лежишь сейчас в кровати, а не на диване.  — Как долго я спала то? — спрашиваешь у себя самой. Вдруг кто-то дотронулся до твоего плеча. От неожиданности ты закричала и начала бить неизвестного со всей силы. Этот человек начал возмущаться. Через несколько секунд свет включился. А неизвестным оказался Чонгук. Парень перехватил твои слишком уж активные руки и повалил на кровать. Теперь он сидел на тебе. — Чего уселся? Слезай с меня! — с грубостью сказала ты. Чонгук ничего не ответив навис над тобой. Если честно, то это тебе нравилось и в одно время было противно. Ведь он испортил твою жизнь. — Твоя работа выполнена. Родители передумали устраивать мой брак. Спасибо тебе.— он слез с тебя и сел на край кровати. — Вот и отлично. Теперь то оставишь меня в покое? — облегчённо вздохнула. — Мне нужно ещё подумать на эту тему. Не хочу тебя отпускать.— парень посмотрел на тебя каким-то непонятным взглядом. По крайней мере ты не понимала, что он значит.  — Раздражаешь…— наигранно улыбнулась. ≪ Что это только что было? Отпускать он меня не хочет… Некого будет мучать просто! ≫ Всё то время пока ты мысленно его убивала твоё лицо было как у маньяка. Глаза полные гнева и сумасшествия. Кривая улыбка. Страшное зрелище короче. — Что это с твоим лицом? Выглядит стрёмно… эй, ты меня слышишь?! — Чонгук кинул в тебя тапок и попал прямо по лбу. — Ай! Больно же! — хотела бросить в ответ, но сдержалась. — Собирайся, мы едем в аэропорт.— он направился к выходу. — В смысле? Но мои вещи в отеле. Мы за ними разве не заедем? — Они уже в аэропорту. Не беспокойся об этом. *** ≪Корея! Любимая Корея! ≫— мысленно кричала ты. Ещё немного и самолёт приземлиться. Ты включаешь телефон, чтобы проверить звонки. Ведь пока была за границей не могла никому позвонить. Около тысячи пропущенных от мамы. Ты забеспокоилась. Нажала на вызов. Гудки. На другой линии сняли трубку. Связь прервалась. — Блин, связь плохая… Так если рассуждать логически, то с мамой всё в порядке, она ведь взяла трубку.— успокаивала себя ты. — Что-то случилось? — сонно пробубнил Чонгук. — От мамы просто много пропущенных. Я волнуюсь.— засмотрелась на сонного парня. ≪ А он милашка… Эй, о чём ты сейчас думаешь?! Выкинь его из своей головы! ≫ Ты била себя по лицу, чтобы придти в чувства и не думать о всякой ерунде под названием Чон Чонгук.  — Ты действительно странная. — искренне смеётся парень. ≪ Я никогда ещё не видела его улыбку… Он такой красивый, когда улыбается…блин, опять я о нём думаю! ≫ Вы приземлились в сеульском аэропорту. — Я отвезу тебя домой! — парень взял тебя за локоть и повёл в сторону своей машины. — Не нужно.— высвободила руку из его хватки.— Я сама доберусь. Зазвонил телефон. На экране высветилось: " Мамуля»  — Привет мам! Я соскучилась. Скоро буду дома. — Здравствуйте. Вас беспокоят из больницы. Вы дочь Пак Юны? — говорит спокойный мужской голос. — Даа! А что такое? Что-то с мамой? — занервничала. Руки начали трястись, а ноги подкашивались. Незнакомец несколько секунд молчал. — Как бы так сказать…ваша мать…она умерла. Приезжайте в центральную сеульскую больницу.— бросил трубку. Ты отказывалась верить словам этого человека. Как? Почему она умерла? Когда? Задавала себе эти вопросы снова и снова. Ноги не выдержали. Ты свалилась на землю. Слёзы текли с твоих глаз. Мир как будто бы рухнул. В душе пустота. — Нуа, что с тобой? Ты в порядке? Что-то случилось? — наклонился к тебе Чонгук. Он поглаживал твои плечи, чтобы успокоить. — Что случилось? — истерически смеялась ты, — Ты со мной случился! Из-за тебя умерла моя мама. Ты виноват в том, что я не смогла увидеть её перёд смертью! Если бы я тебя не встретила, то этого всего бы не случилось. Я тебя ненавижу. Никогда тебе этого не прощу. Запомни это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.