ID работы: 7914206

Puzzle

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двери главного входа самого успешного детективного агенства Сеула открываются, и в здание заходит Чон Чонгук. Черный деловой костюм, белоснежная рубашка, черные лаковые туфли, себрянный ролекс на левой руке – основные составляющие его гардероба по мнению всего отдела, в котором он работает, потому что никто ни разу не видел его в обычных джинсах, футболке и кроссовках. — Утро доброе, Гук, — здоровается с парнем его напарник, а также очень хороший друг, которому он без сомнения доверит свою жизнь. — Ага, и тебе, Тэ,– кивает Чон и падает в своё кресло, — Есть что-нибудь интересное? Они с Тэхёном первое время, как пришли в компанию делили один кабинет из-за того, что были неопытными новичками, а теперь, хоть им и предлагали раздельные рабочие места, но вдвоем, что ни говори, веселее. — Я сам пришел за пару минут до тебя, — отвечает Ким, сразу поняв, что друг имеет ввиду под интересным какие-нибудь новые дела, что могут заинтересовать, а не что-то наподобие "у бабушки украли деньги, при этом с ней живет внук наркоман", — Но я слышал, что у нас в отделе намечается пополнение. — Всмысле? — В прямом, Гук, новенький у нас будет. Хотя скорее новенькая. — Девчонка? Какой идиот возьмёт к нам девчонку? – удивился Чон и, открыв базу данных, начинает искать там что-то. *** — Ребят, знакомьтесь, это Чхве Сонми, — рядом с главой агентства стоит миловидная девушка лет этак 25. Видимо это и есть та самая новенькая, о которой говорил утром Тэхён. — Она окончила Юридическую академию Сеула, затем два года стажировалась в Америке и вернулась сюда на родину, чтобы помогать нам. Чонгук смотрит на эту картину и блевать хочется. Глава стелится перед ней как непонятно кто. Все аплодируют, стоит что-либо сказать об этой девушке. Не успела приехать, а уже все поклоняются ей. Да и что-то с трудом верится, что она со своим миловидным личиком сможет принести какую-нибудь пользу. Ведь все, что она может принести, это чашечку кофе при необходимости. *** — Ну как тебе эта Сонми? — спрашивает Тэхён, откидываясь на спинку своего кресла. — Никак. Хрен она что сможет сделать. Кофе будет мне носить, – отвечает Чонгук и тоже садится за свой стол. — Да ладно тебе, к нам бы кого попало не взяли, просто подожди, пока она проявит себя. — Ты её не знаешь, а уже защищаешь. Тэ, ты на чьей стороне вообще? —удивляется Гук и смотрит пристально на друга. — На твоей конечно, Гукки, но не ты ли говорил, что нельзя судить по внешности? — Я.. да она девчонка! — Если я и девчонка, то это не значит, что я ничего не умею, – холодный женский голос прерывает ругань парней. Устремив взгляды на обладателя столь железного тона голоса, парни были невероятно удивлены, увидев там именно новенькую. Рядом с директором она стояла, боясь слово проронить, и лишь мило улыбалась и кланялась, когда ее хвалили. Сейчас же перед ними стоит будто другой человек, в теле этой самой Сонми: серьезный, холодный, без намека на сострадание и милашества. Кажется, что если дать ей в руки пистолет, то она не сомневаясь ни секунды, пустит пулю Чонгуку в лоб так точно. — Что-то забыла тут? — также холодно отвечает ей Чон. — Услышала разговоры о себе и решила послушать, что же обо мне думают новоиспеченные коллеги. — А тебя мама в детстве не учила, что подслушивать нехорошо? — А тебя папа в детстве не учил, что обговаривать кого-то за спиной нехорошо? Тэхёну только попкорна для полного счастья не хватает. Такую картину не каждый день увидишь. Обычно Чонгук держит свои эмоции при себе, да и вообще, его почти никогда невозможно вывести из состояния вечной невозмутимости. А тут.. какая-то, как он говорит, девчонка смогла за минуту довести его. — Милочка, не строй из себя тут самую умную. Ты только пришла, а уже возомнила себя непонятно кем. — А ты не строй из себя самого всемогущего. Ты не знаешь, на что я способна. — Что ж, посмотрим, кто за эту неделю раскроет больше дел. Там и будет видно, что девчонкам не место в такой профессии, – с довольной улыбкой Гук откидывается на спинку стула и, уже предвкушая свою победу, смотрит на Сонми. — По рукам, я докажу, что ты просто петух, пытающийся стать королевской птицей, но все, что у тебя выходит, это выставить себя на посмешище, — с этими словами девушка разворачивается и покидает кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.