ID работы: 7914206

Puzzle

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Последующая неделя стала для детективов не самой лёгкой. Хоть их "приятель" не объявлялся, но зато множества других убийств, грабежей, избиений и подобного не давали Сонми и Чонгуку даже дышать спокойно. — Сонми, стой, — девушка оборачивается и видит, как к ней бежит её помощник по делу ограбления в банке. — Ты куда идёшь? — Думала кофе выпить в кафе напротив. Моему мозгу нужна разгрузка, — отвечает Сонми, потирая виски. — Можно составить тебе компанию? Я тоже хотел сбегать перекусить, а одному не в кайф. — Да, конечно, Дэхён. Дэхён пришел в агентство работать задолго до появления Сонми. На вид ему было лет 29-30, но никто не знает наверняка. Он неплохой детектив, и его мышление иногда очень даже помогает раскрывать дела. Но в то же время он бесполезен, если дело касается поиска улик. Именно поэтому их с Сонми поставили напарниками на это дело. Одна хорошо умеет искать улики, второй — хорошо размышляет, как все могло произойти. Хотя иногда у самой девушки проскакивали мысли, что с Чон Чонгуком ей намного комфортнее работать. Почему? Сложно ответить. Кафе, в котором нашли себе пристанище для обеда Сонми и Дэхён, было небольшой забегаловкой, которая открылась совсем недавно. Зачастую там можно встреть других детективов, которые так же, как и девушка, устали от четырех стен, в которых сидят изо дня в день, и решили сменить ненадолго обстановку. — Как у тебя на личном фронте? — спрашивает парень, отправляя в рот ложку тирамису, которое заказал вместе с кофе. — Есть парень? — Шутишь? Нет у меня никого, — Сонми отпивает из своей кружки любимый латте. — Как так? А как же детектив Чон? — А что он? — Весь отдел говорит о том, что вы вместе. — Что? — на лице девушки застывает отвращение. — Я и он? Нет, нет, нет! — Да ладно тебе, это просто чьи-то сплетни, — говорит Дэхён, успокаивая девушку. — Все равно, нас с этим петухом ничего не связывает. — Да? Тогда может ты согласишься сходить со мной на свидание? — осторожно спрашивает парень. — Свидание? — переспрашивает девушка. — Ну да, согласна? — Эм.. ну.. да.. — неуверенно отвечает девушка. — Отлично, тогда давай завтра я заеду за тобой в семь, — улыбается Дэхён. — Хорошо, идём работать, — Сонми поднимается из-за стола, желая поскорее попрощаться с Дэхёном и зайти к себе в кабинет. Вся эта ситуация слишком смущает. *** Следующий день пролетел очень быстро, и вот уже пять часов вечера. Сонми смотрит на время — так не хочется уходить. Не хочется идти на это свидание. Ну не особо ей нравится этот Дэхён. Да, как напарник, коллега и друг, он может и не плох. Но свидание?.. — Сонми, ты еще тут? — дверь кабинета открывается именно в тот момент, когда девушка уже надевала пальто, и в проёме показывается макушка Чон Чонгука. — Торопишься? — Немного, давай быстро говори, что хотел. — А куда спешишь? — На свидание. Чон, ближе к делу. — Ладно. Тэхён.. Не успевает парень и слова сказать, как девушка тут же его перебивает: — Он смог восстановить видео? — Нет, он попробовал отследить, откуда был взлом, но хакер тут неплохой поработал, — отмечает Гук. — Но естественно, наш Тэ лучше. — Чонгук? — девушка смотрит на парня взглядом, явно не говорящим ничего хорошего. — Меня в данной ситуации интересуют не заслуги Тэхёна. — А в какой ситуации тебя это интересует? — Чонгук! Ни в какой! Что с тобой? — Ничего, — грубо, в стиле Сонми, отвечает Чонгук. — В общем, записи были вырезаны здесь. — Здесь? — удивляется девушка. — В смысле? — Кто-то из нашего отдела либо и есть убийца, либо сообщник. — А Тэхён узнал, у кого на компьютере это было сделано? — Да. На компьютере Кан Дэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.