ID работы: 7914206

Puzzle

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Сонми! Сонми! — срывается на крик Чонгук, когда перестаёт слышать голос девушки в наушнике. — Сонми, чёрт возьми, ответь! Машина Чона несётся по дороге намного превышая допустимую скорость, но сейчас парня это совершенно не волнует. Единственное, что ему сейчас важно, это доехать до того ресторана и успеть спасти девушку до того момента, как с ней что-то произойдет. Менее пяти минут заняло у Гука, чтобы доехать до этого места, но ни в самом ресторане и нигде поблизости не наблюдалось знакомых силуэтов или машины Дэхёна. — Блять.. блять.. Чонгук готов волосы на себе рвать. Какого черта он отпустил её одну? Почему вообще позволил пойти на это свидание. Знал же, что ничем хорошим это не кончится. А сейчас то, что уже делать? — Тэхён, пробей Сонми по жучку, — единственный, кто может сейчас быстро справится с этой задачей – именно Ким, поэтому Чонгук ему и позвонил. Если бы он сам начал сейчас пытаться искать какие-то сигналы, то только напортачил бы. — Он всё таки утащил её? — обеспокоенно спрашивает Тэ, и в трубке слышится стук по клавишам. — Да, блять, — кричит Чонгук и садится в машину. — Тэхён, почему я отпустил её? Нельзя было этого делать. — Друг, ты в порядке? Ты сам не свой в последнее время, — замечает Ким. — Ничего не в порядке. Ты понимаешь, что она сейчас в опасности? Ты понимаешь, что этот чокнутый может в любой момент убить её, — от безысходности Чонгук опускает голову на руль и закрывает глаза. — Я должен её спасти. — Но ведь раньше ты был бы только за, чтобы она ушла из агентства, и не важно каким образом. — Сейчас всё изменилось. — Что именно? — Тэхён пытается такими разговорами отвлечь друга, пока сам ищет Сонми. На самом деле, обычно это занимает не больше пяти минут, но как оказалось, этот Дэхён тот ещё умник и каким-то образом заблокировал сигнал. — Я узнал её получше. Она действительно хороший специалист и отличный детектив. И она красивая. И.. — И она тебе нравится? — Ким даже замирает в ожидании ответа. — Думаю.. да.. — Тогда едь спасай свою любимую, я перекинул в твой навигатор все данные, — улыбается Тэ. — Тэхён, я тебя люблю, — радостно говорит Чонгук, включая навигатор. Аппарат проложил маршрут прямо до местонахождения девушки. Чон тут же заводит машину и вдавливает педаль газа в пол. Нельзя терять ни минуты. *** Сонми приходит в себя на грязном холодном бетонном полу какого-то подвала, или это склад какой-то. Не особо понятно. Да и от того вещества, что Дэхён ей подсыпал, сознание ещё в норму не пришло. Дэхён. Он же где-то здесь... Девушка осматривается по сторонам, но ничего и никого не замечает. От этого и легче и наоборот страшнее. Почему Чонгук не приехал во время? Почему он не спас её? Неужели ему наплевать? Скорее всего да... — Ну что, спящая красавица, проснулась? Размышления Сонми прервал тот самый голос, услышать который она боялась больше всего. Подняв голову, она замечает Дэхёна, вальяжно идущего к ней. — Тебе нравится наше свидание, милая? Мне очень, — произносит парень и смеётся. От этого смеха мурашки по коже побежали. Да, Сонми страшно. И не просто страшно, а чертовски страшно. В любой момент этот.. подонок.. может что-то выкинуть, что-то сделать. Да Господи, он в любой момент её убить может, что тут скрывать? — Почему ты молчишь, дорогая? Тебе не понравилось? — Дэхён проводит тыльной стороной ладони по щеке девушки. — Или ты хотела пойти на свидание со своим драгоценным Чонгуком? — Он не мой драгоценный. — Ну как же? Не с ним ли ты переговаривалась всё то время, пока была со мной? — парень раскрывает вторую ладонь, что до этого была зажата в кулак, и показывает её же наушник и микрофон. Сонми на это ничего не отвечает. А что тут говорить? Любое лишнее слово может спровоцировать ненужные последствия. А чем больше времени она выиграет, тем больше шанс, что её найдут. — Как думаешь, твой принц уже мчится сюда? — Дэхён подходит к столу, который девушка до этого не заметила, надевает перчатки и берёт в руки нож. — Нет, он не приедет, — твёрдо отвечает девушка. — О, милая, ты в этом так уверена? — покрутив пару раз нож в руках, парень направляется обратно к девушке. — Ему нет до меня никакого дела. Он будет только рад избавиться от меня. — А ты слепа, как я погляжу, и не видишь очевидного. А говорят ещё, что парни не замечают ничего вокруг. Когда Дэхён присаживается на корточки рядом с Сонми, та неосознанно пытается как-то отодвинуться, увеличить между ними расстояние. У этого ненормального в руках нож. Один этот факт даёт понять, что дело хуже некуда. — Ты меня убьёшь? — голос девушки дрожит, но уже как-то плевать на то, что нужно сохранять твердость характера. — О нет, моя дорогая. Как я могу отпустить тебя на тот свет так просто? Почему бы мне для начала не поиграть с тобой? — странная ухмылка появилась на лице Дэхёна. В следующую секунду Сонми понимает, что означает эта ухмылка. Парень подносит к её рукам, что так кстати сцеплены спереди, а не за спиной, нож и проводит кончиком лезвия по коже. Силы никакой приложено не было и поэтому даже капельки крови не выступило. Но этого хватило, чтобы напугать девушку до смерти. — Я каждые пять минут буду делать надрезы на твоей прекрасной коже. Посмотрим, сможет ли твой дорогой принц спасти тебя прежде, чем ты умрёшь от потери крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.