ID работы: 7914493

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. ( Часть изменена! )

Настройки текста
Их лица находились в непозволительной близости друг от друга. Дыхание обоих казалось слишком горячим, почти обжигающим. Невыносимо — быть так близко друг к другу. Но и странно одновременно. Разум кричал «Нет!», а сердце на заднем фоне тихонько нашёптывало: «Давай…» Кажется, Рей даже услышала, как ломаются её моральные установки. Или это так сильно билось её сердце? На радость сознанию пришёл Армитаж Хакс, внезапно позвонивший Бен. Сначала мужчина хотел проигнорировать звонок, но Рей деликатно, но уверенно оттолкнула Рена. — Извини, но нет, за тебя говорит алкоголь. Мы обсудим это позже. Я, наверное, домой поеду, — твёрдо сказала девушка. Нормальная часть мозга твердила: «Да, так, правильно, девочка моя!», а вот вторая снова тихонько подталкивала её на грех. Хвала небесам, что рациональная часть сознания побеждала в этом противостоянии. — Давай я тебя хоть подвезу? — с надеждой предложил Кайло, который до этого просто смотрел на неё в недоумении. Видимо думал, что у него все козыри на руках. — Не стоит, я вызову такси и тебе советую сделать так же. Спокойной ночи, Кайло. — Рей развернулась на каблуках и направилась на выход. Щёки горели от румянца, а уши неприятно кололо от ночной прохлады. Она шла и шла, укутавшись в кардиган и прижав клатч поплотнее. На телефоне была куча пропущенных от Роуз, Финна и По. Подруге она позвонит потом, бывшему уж точно объяснять нечего, а этого милого парня девушке было просто жаль. Он ведь проявлял к ней ненавязчивые знаки внимания весь вечер, а она просто ушла. Хотя, она не обязана ничего объяснять. Рей шла долго, даже слишком, судя по боли в ногах и ледяному носу. Остановившись на какой-то остановке, она вызвала такси, вновь обдумывая произошедшее и что вообще это было. Да, несомненно, их отношения стали лучше, но Рей не была готова к такому повороту событий. Приехав домой, она завалилась на кровать и уснула. Сон был беспокойным, дёрганным. Рей не выспалась, так как ранним утром кто-то настойчиво позвонил в дверь её квартиры. Она встала с жалобным стоном и подошла к двери. Это была Роуз. Рей открыла ей и впустила внутрь. Как только девушка зашла, то сразу затараторила: — Мне жутко стыдно, что я так с тобой поступаю. Но я ничего не смогла с собой поделать! — Роуз будто боялась не успеть или не хотела, чтобы Рей поняла. Со вторым у неё явно получилось, мозг ещё не начал работать, и потому смысл волнений подруги она не поняла. Так Тико распиналась ещё пару минут, прежде чем Рей окончательно не запуталась. — Да что случилось-то?! — наконец не выдержала девушка. — Я переспала с Финном! — выпалила на автомате подруга. — Прости, просто мы пару раз попили кофе вместе, сходили в кино и… Случилось это… Рей опешила. Она конечно знала, что Финн не пропадёт, но не так же быстро. В районе сердца неприятно кольнула булавка ревности. Так, Рей, возьми себя в руки, ты не его девушка, он не твой парень, и он имеет право заводить любые отношения, как и Роуз. — Роуз, это ваша жизнь, и вам решать что делать, я сюда вообще никаким боком не вписываюсь. И… мне не обязательно знать подробности вашей жизни. Поверь, мне и без этого дерьма в моей жизни достаточно. На некоторое время повисло тяжёлое молчание. Но вскоре Роуз решила перевести тему. — Куда ты вчера ускользнула? — О, боже, Роуз, расскажу тебе о чём угодно, но только не об этом! — взмолилась Рей. — Оу, у кого-то тоже была бурная ночка? — О, если бы… — Рей вздохнула и на этом обрубила разговор, переходя на более нейтральные темы. Весь день они провели вместе, смотря фильмы, кушая разные сладости и просто общаясь. Такой выходной Рей нравился раза в три больше, чем вечер в клубе среди пьяных незнакомцев и громкой музыки. Вообще, она сама по себе была довольно домашняя, или как это модно называть: интровертом. Так завелось ещё со времён её детства: дедушка на выходных всегда был дома и смотрел с ней разные мультфильмы, готовил печенье с шоколадом и играл с ней с утра до ночи. На Хэллоуин показывал мультфильмы Тима Бёртона, а на Рождество «Один Дома», и прочие рождественские мультики. И на последнее Рождество они делали так же… Вечером Роуз благополучно уехала к себе, а Рей заняла себя домашними делами. Весь вечер она думала о чём-то другом, но точно не о друзьях, Бене или делах компании. Только вот её идиллию нарушил звонок от Кайдел. Она звонила по поводу договора с Первым орденом. Потом она позвонила ещё раза два, и Рей отвечала ей уже сквозь зубы. Какое-то время Рей просто листала новостную ленту, расслабляя мозг. Но затем телефон снова позвонил. Мелодия разносилась по всему дому, но девушка не шла отвечать. Затем звонок повторился вновь. Она злобно фыркнула и ответила на вызов. — Кайдел, у меня выходной, ты и сама прекрасно справишься с этим договором! — рявкнула Палпатин, не обратив внимания от кого вызов. — Ну, здравствуй, доченька…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.