ID работы: 7914506

Жнец

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Остаться

Настройки текста
      Изуку очнулся в своей комнате в общежитии. Рядом на стуле спал Кацуки. Айзава сенсей сидел за столом и что-то писал в блокноте. Он обернулся и спросил:       — Как самочувствие боец?       — Хорошо. А Бакуго тут давно?       — Как тебя подлатали в медпункте, так и не ушёл. Со вчерашнего вечера, если быть точным. Он твой парень?       — Ну я ему не предлагал встречаться на прямую, — Изуку смутился и добавил — я, если честно, боюсь сейчас вообще что-то просить на сей счёт. Вы же в курсе, кто я теперь.       — И что? Ты полагаешь стал монстром? Выбрось эту чушь из головы. Духи не монстры. Они высшие создания. Полное покрытие делает из тебя не бешеное чудовище, а хорошо управляемую боевую единицу! Я сам такой и отношения у меня есть. И уж поверь, Аргест первый мне яйца открутит вздумай я порвать с Тошинори. Пойми парень, твои чувства нужны Харону. Духи ценят ману любви. Но не все сосуды пробудив духа хотят отношений. И дело видимо в том, что если чувства были до 16 лет, то их можно возродить. Но не все хотят. Духи своим влиянием, меняют личность. Не специально, но огромная сила отчуждает. В итоге остаются 20% носителей которые хотят любить и быть любимыми. Вот ты хочешь. Не то чтоб твой парень с самого начала правильно свои чувства выражал, но я в наше первое знакомство понял, что он не из ненависти тебя гонял. Духи такое сразу видят по ауре. Я как тебя увёл, Аргест мне сразу нажужжал как Бакуго полыхал чувствами. Не помешай я ему, избиение поцелуем закончилось бы непременно. — Айзава тихонько рассмеялся.       Изуку удивлен словами сенсея. Он задумчиво смотрит на спящего на стуле Кацуки, а потом почему-то на руки. И тихо восклицает:       — Сенсей! У меня нет метки контракта!       — Спроси Харона на этот счёт, видимо, камни-печати, что я дал, рассеяли метку. Ты ничего странного не помнишь?       — Помню…я там щенка шакала на руки чёрного взял. Он плакал, а я его успокаивал, гладил. Он меня лизнул даже. Что это значит? Это плохо? Или хорошо?       Айзава молчит и видимо ведёт внутренний диалог с Аргестом. Проходит минут десять и он отвечает:       — Аргест сказал что такое впервые. Ты как-то умудрился заглянуть в прошлое Шакала и увидеть его совсем маленьким. А то что ты взял его хороший знак. Контракт больше не нужен. Вы добровольно соединены теперь. ТЫ принял его. Сам. Спроси сейчас Харона, что он тебе скажет. Мне очень интересно.       Изуку сидит некоторое время молча. Затем явно удивленный, поднимает глаза и смотрит на Айзаву.       — Сенсей, Харон сказал что он закончил свою миссию…и может спокойно вернуться в обитель. Ему не нужно ждать моей смерти. Он сказал, если пожелаю, то он уйдет, и я стану обычным человеком.       — Ну и? Сам то что решил? — Айзава спросил резко. Он удивлён, боится услышать от парня слово НЕТ…он так много вложил в Мидорию, его отказ поставит школу на колени, перед угрозой по имени Ному. Кроме Жнеца у патрулей нет козырей. Регенерация и чудовищная сила монстров делает их страшными противниками. Понимает ли это носитель Харона? Айзава страшится услышать отказ. Он знает, что парень не горел желанием поступать в патруль, но…       — Я хочу чтобы Харон остался!       Айзава облегчённо выдохнул, а Бакуго вздрогнул и проснулся.       Сенсей встал и молча пожал Мидории руку, а затем попрощался и вышел. Напоследок сказав, что до утра парень свободен и если вдруг будут учения по тревоге, ему участвовать не нужно. Изуку кивнул и Айзава ушёл.       — Ну Кацуки, теперь я официальная колотушка патрулей. Заточенная на особо опасных монстрил!       — Да хоть сам дьявол. —отвечает Бакуго. Он смотрит пристально и на его лице нет и тени улыбки. Он то знает свою роль во всей этой заварухе. Он не скажет что был подставной «уткой». На языке у него только один вопрос. Но задать его он не решается. Но Мидория сам решает проблему.       — Послушай Кацу…как насчет встречаться? Ну ты и…       Кацуки молча кивает. Естественно он согласен. После фортеля с подставой и… Мидория-Жнец. Он видел запись. И шокирован, если честно. Он не считает Изуку монстром. Скорее наоборот, сейчас парень один из сильнейших бойцов в стране. И он желает с Бакуго встречаться? Серьёзно? Разумеется он ЗА! С духом или без, Мидория ему нужен. Больше чем кто-либо. Поэтому-то он любит его. Уже долбанных шесть лет как. И сейчас, сидя в комнате, он на пределе. Огромным усилием воли держит себя в руках. Ждёт от Изуку одобрения, намёка…ну хоть какой-то знак. И получает его. Даже больше чем ожидал.       — Кацуки, ты остаться можешь до утра? Тебя дома не потеряют?       — Дерьмо вопрос Изу…хоть на Хоккайдо до утра самолётом, если попросишь. — Голос у Бакуго чуть хриплый от волнения.       Он встаёт со стула, сердце заходится бешеным ритмом, ладони вспотели от волнения, но голова ясная. Изуку протягивает ему свою руку и он, переплетая пальцы, тянется навстречу. Видимо он тоже желает. Желает большего чем поцелуй возле метро и телефонные разговоры. Его вечно маячивший впереди бегун, наконец-то, остановился. И рывком тянет его к себе.       Сколько нужно поцелуев, когда за плечами шесть лет одиночества? Много. И Кацуки не спешит. Он все свои годы ожидания вкладывает в движения губ. В чувственность прикосновений и ласку. У него ком в горле от эмоций. Он слушает тихие стоны Изуку и буквально с ума сходит от нежности. И говорит. Тихо, хрипловато, сбиваясь дыханием шепчет свои признания. Он просто уже не в силах держать в себе свои чувства...       Харон первый раз видит любовь земных созданий так интимно и близко. Энергия исходящая от этих двоих, непередаваемо красива. Каждое движение тел, каждый поцелуй, рождают новые цвета и всполохи ауры. Вспышки такие приятные и вкусные, что Харон в эйфории. Такая энергетическая феерия даже в обители недоступна. Хоть сто лет просиди, медитируя у сферы в пещере духов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.