ID работы: 7914506

Жнец

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Смотри

Настройки текста
      Шота сидит с Яги у него дома. Тошинори сварил кофе. Айзава берет ароматный напиток, делает глоток и отвечает:       — Тренировка на полигоне послезавтра. Я дам тебе пропуск. Спарринг будет между мной и Мидорией. И я, если честно, ему не соперник. Опыта у меня больше, но против Харона, хоть он и первое воплощение и покрытие только три дня как открыл, не знаю. Я запись до дыр просмотрел. Он точен и быстр. Сила адова, понятия не имею, что я могу ему противопоставить. Аргест говорит что продержусь пару минут. Предлагает выбрать всех учеников, способных держать трансформу и выставить, но они после еле держатся. Только Кёя более менее силён, но он ястреб. Не совсем то что нужно, но можно попробовать. Парень вёрткий и хитрый. Посмотрим…       — А ты сам, Шота, скольких Ному одолел? Я про двух знаю из отчётов официальных. А кроме них были?       — Нет. Только два. Последние три случая заслуга Старателя. Но он троих напарников похоронил. Не знаю как он это выдерживает, но, по слухам, к нему лучше близко не подходить. Жнец нам сильно поможет. Аргест мне сказал, что коса у Харона не простая. Пока не знаю в чём дело, дракон и сам не всё понимает, но говорит оружие странное. Поживём увидим. Я не особо хочу, чтобы ты смотрел на меня на полигоне. — Шота задумчиво вертел в руках пустую кружку.       — И с чего вдруг Шота? Думаешь увижу и от культурного шока ноги сделаю? Ты плохо меня знаешь. Вроде трусом я не был. Обижаешь.       — Да не в этом дело. Я знаю, что ты не робкого десятка, но когда у нас ученики на полигоне в полуформе тренируются зрителей нет. Тяжко там сидеть. Ну да впрочем, сам поймёшь… Кстати, ваш студент теперь у нашего патруля на маяке. — Шота потянулся, расправляя плечи, затем поставил кружку на журнальный столик у дивана.       — Это как? На маяке?       — Ну, как бы сказать, ты вот всегда у меня на радаре. Понимаешь почему, а? Или объяснить? — Шота ехидно улыбнулся.       — Что-то не соображу…эм, — Яги беспомощно выгнул брови и уставился на Шоту. — То есть, ты хочешь сказать, что всегда знаешь где я? Так?       — Д-а-а-а, — протянул мужчина и взяв Яги за руку посадил с собой рядом. Обхватил руками, как плюшевого мишку и зарылся носом в волосы на затылке. — Мой проныра Аргест тебя по ауре видит, ты же моя душа ненаглядная, в сердце у меня колом застрял, не выцарапать. А я и не хочу-у-у-у. Люблю засранца. Ты мне сердечко продырявил и украл как вор. Вот, я теперь и зависимый.       — Так значит наш Бакуго с Мидорией?       — Верно, ваша светлость и я тут почти ни при чём. Так вчера их наедине оставил и отгул парню организовал. Купидон недоделанный. — Айзава тихо смеётся. — А ваш Бакуго-шмакуго парень не промах.       — Ну ты Шота и пройдоха!       — С умыслом ага, но Яги, пойми, с Бакуго у парня есть шанс на нормальную жизнь. Да и Харон в локальном экстазе от моей шалости. Он на ментальную связь утром вышел с Аргестом, я с кровати рухнул. Не шучу. Так шибанул своими восторгами, Аргест взвыл, а я следом. Хорошо дракон его гасанул быстро, и то пришлось от головной боли таблетку выпить. Приложил душевно, пес шелудивый. Аргест потом посмеялся, он то на нас уже насмотрелся, привык. Конечно восторги ловит, но он сдержанный. Начни как Шакал повизгивать, я ж помру ей богу от мигрени!       — Интересно посмотреть, что они видят. Духи. — Легкая улыбка тронула губы Яги, а в голубых глазах затаилось огромное любопытство.       — Покажи ему Аргест, прошу тебя. — Шота поворачивается лицом к мужчине и накрывает его губы поцелуем.       Тошинори закрывает глаза и замирает едва дыша. Он смотрит на происходящее извне. Не своим зрением и не своим восприятием. Две фигуры сидящие в объятьях на диване, словно выплавлены из прозрачного голубого льда. От них исходит сияние, словно они призмы преломляющие свет. А сияют они сами. Яги увидел все цвета спектра и новые, недоступные человеческому глазу. Свечение меняло форму, всполохи света перетекали один в другой, рождая немыслимую красоту. Но долго смотреть на такое нельзя, даже глазами Аргеста. Невозможно долго выдерживать силу такого великолепия. Длится экспансия красоты всего мгновение, но Яги достаточно.       Шота отстраняется от его губ, и он открывает глаза. Говорить не хочется, по глазам видно. Но Айзаве и не нужно. Он обнимает Тоши и молчит. Вывалил на своего любимого водопад впечатлений, нужно просто немного подождать.       Утром на полигон они отправились вместе. Шота проводил Яги в смотровую, а сам пошёл на тренировку. Мидория уже размялся и сидел расслабленно, ожидая сенсея. Парень был спокоен и собран. Айзава поздоровался и они начали. Сначала активизировался Жнец. Затем дракон.       Тошинори во все глаза смотрел на происходящее. Да, атмосфера давила, напряжение, казалось, искрило в воздухе, дышать было трудно но… Яги как будто смотрел фантастический фильм. На полигоне друг против друга стояли два монстра. Угольно чёрный Жнец с косой на перевес и серо-стальной драконоголовый, держал в когтистой лапе меч. Доли секунд и они схлестнулись. Жнец давил дракона мощными атаками и, казалось, не в полную силу, а противник едва держал оборону. Единственное, что помогало сдерживать бешеный напор-опыт. Однако, сила была на стороне Жнеца и, пробив защиту, он сокрушил дракона. Полумесяц косы прижался к горлу поверженного. Шакал победил. Черная фигура вздрогнула и мглистый покров рассеялся. Коса пропала. На полигоне Мидория протянул руку Айзаве и тот ловко поднялся. И хоть Шота чертовски устал, но он был очень доволен. Оружие против Ному готово и у Лиги Злодеев нет козырей, чтобы одолеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.