ID работы: 7914506

Жнец

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неучтенный фактор

Настройки текста
      После больницы Мидории пришлось поторопиться. Он задержался у Бакуго дольше планируемого, но замотанный бинтами, бледный парень, никак не хотел его отпускать.       Последние метры перед школой Изуку уже бежал со всех ног. У кабинета Айзавы притормозил, перевёл дыхание и тихонько постучал:       — Заходи Мидория, мог бы не тормозить, — раздался насмешливый голос из-за двери.       Парень отворил дверь и вошел в кабинет. Кроме Айзавы, там находились Тошинори и директор UA — зверек напоминавший капибару, только снежной белизны, в костюме, при галстуке, чинный аристократ животного мира.       Мидория сначала отсалютовал по уставу, а потом поклонился.       — Вольно патруль, лениво махнул ладонью Айзава сенсей. — Знакомься: директор Незу — руководитель и директор UA и преподаватель старших курсов Тошинори Яги, бывший про Всемогущий.       — Про Всемогущего мог и не козырять Шота, — с улыбкой ответил блондин в светло сером костюме, — заметив с каким восхищением уставился на него Изуку. Всемогущий был его кумиром в детстве, а став старше именно он стал идейным вдохновителем при поступлении в пожарное училище. Однако, Незу Изуку тоже знал. Директор не просто так занимал пост директора. Гений в миниатюре, хоть внешность говорила об обратном.       — Присаживайся Мидория, — Айзава указал ему на свободный стул. — Есть разговор. — Для начала, давай вчерашний инцидент и поподробней. Постарайся ничего не упустить.       — Бакуго засек Харон, Айзава сенсей — начал Изуку. — Машина патруля меня доставила на место минут за пять. Точное время можно посмотреть в памяти навигатора. Место происшествия — заброшенная стройка на… — парень назвал улицу и номера домов рядом. — Действующие лица: Ному и два студента UA, Кацуки Бакуго и Тодороки Шото. Когда я прибыл на место, Бакуго был без сознания и ранен. Тодороки теснил Ному, но парень был невредим. Информацию о раненом я получил ранее и дал приказ напарнику вынести Бакуго как только выпадет шанс. Активировав покрытие, я хотел вступить в бой, но Харон остановил меня. Он изменил свойства моей косы. А чуть позже, я понял что он сделал. Основная проблема победить Ному — регенерация и реакция монстра. Они не дают ударить в голову и отращивают утраченные части. А я отрубив ему лапу, увидел, что новая не выросла. И, что важно, монстр даже не смог остановить кровь. Пока он мешкал, я отсёк вторую лапу, напав с тыла. И наконец применил ультразвук на частоте действующей на сознание. Он на миг застыл и я снес ему голову. Но перед этим тварь пыталась спастись бегством. Это всё. Ну, напарник вызвал скорую и мы Тодороки отвезли в участок писать отчёт, по дороге заехали в придорожное кафе, что тоже указано в навигаторе. Теперь точно всё, Айзава сенсей.       — Мидория, продемонстрируй Жнеца. И покажи модификацию косы. Ауру не подавляй, давай,— попросил Айзава.       Парень встал, отошёл на середину и активизировал полуформу. Сидящим в кабинете стало жутко. Стоящая фигура с головой шакала на плечах, горящими красными глазами, была воплощением мрака. Приложив когтистую лапу к острию косы Жнец произнес несколько слов на латыни. Оружие почернело настолько, что стало подобным вырезанному куску в пространстве. Он легко махнул оружием, умудрившись не коснувшись ничего, выкрутить сложнейшую конфигурацию в воздухе. Оружием Жнец владел филигранно.       — Достаточно! — Айзава едва заметно поморщился, мощь Жнеца давила на нервы.       Изуку снял покров и молча сел на стул. Все присутствующие молчали, обдумывая увиденное. Школа патруля смогла создать лучший ответ Лиге Злодеев. И оставался неучтённый фактор. Тело Ному убрали эксперты полиции. Лига понятия не имела, кто и как победил их козырную карту.       — Аргест, скажи, — обратился к духу Айзава, — а есть возможность пометить про героев и студентов UA, чтобы в случае нападения дать знать Харону и Изуку?       — Есть Шота. Только нужно поехать в храм, монахи изготовят талисманы. Раздать их людям и случись непредвиденное, Харон будет знать. Завяжем все талисманы на него. Мана позволяет ему подобный контроль, если кто и может, то только он. Но в храм придётся ехать ему тоже. На ритуале он должен присутствовать лично.       — Отличные новости директор? Не так-ли? — в тоне Айзавы были слышны явные нотки довольства.       — За последнее время, да. — Приятным голосом ответил Незу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.