ID работы: 7914506

Жнец

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Диверсия

Настройки текста
      — О чём задумался Шота? — Голос Яги вырвал из задумчивости.       Прошла неделя с их приезда, а новость о диверсии которая намечалась в UA, не давала покоя ни Аргесту, ни его носителю. Айзава устал, от патрулей, от преподавания, от угроз. И последнее, пожалуй, самое надоедливое. Убийство Ному всколыхнуло преступный мир. Начались нелепые нападения и разборки на улицах. Их провоцировали. Постоянно, день за днём. И вот, новость от шпионов, что на тренировке будет диверсия. И тут Айзаву накрыло. Яростью. Он предложил убийственный план. Воистину убийственный. Покрошить всех на атомы. Формально, у академии будет оправдание. Они защищались. Точка. Он говорит Яги, что часть злодеев покалечит до состояния овощей, а Ному естественно убьют. Вначале, он хотел убить всех. Всех, кто будет там среди напавших. Тошинори сорвал горло в споре, но отговорил. С трудом. Аргест его поддержал, хотя Шота считает что лучший злодей — мёртвый злодей. Но если уж так нельзя, то пусть. Но пусть пеняют на себя, пора спустить шакала с поводка. Он и так долго терпит. Он никогда не проявлял себя на полную, а тут такой повод.       Когда, наконец, бешеные споры утихли, Айзава позволил себе немного расслабиться. Затишье перед бурей. Он смотрит на спящего Яги и понимает, что не хочет чтобы он его видел. Поскольку шансов у нападавших ноль. Жнец не имеет сейчас себе равных. Кровавую бойню, которую он устроит, запомнят надолго.       В день нападения Шота собран. Рядом стоит Мидория. И сенсей видит как парень проводит языком по губам. Как хищник, перед ожиданием охоты. Очень красноречивый жест. Мельком, но такой жуткий. Шота понимает, что даже без полуформы, парень уже частично зверь, а не человек. Это видно. Во взгляде, в нетерпении, в жажде. И это не жажда убийства, а просто действия. Жнец хочет размяться.       Задача Шоты убрать всех студентов в момент атаки. И он сможет. Сначала поставить заслон ветром и потоками ветра унесёт всех оттуда, а затем спустит на агрессоров свою псину. Мало им не покажется. Жестоко? Может быть. Но злодеи перешли черту напав на академию. За всю свою жизнь Шота не нашёл контрмер против зла, кроме как давить его силой. Да, можно перевоспитать, но когда и как? А что делать сейчас? Сколько героев должно умереть? Пока отловят преступника, пока смогут достучаться до его изломанной психики и он сможет понять, что насилие не выход. Войны, конфликты, убийства, насилие испокон веков, ничему и никого это не учит. Агрессору дают отпор и, пожалуй, это пока единственный выход. Во все времена. У терроризма нет лица и имени, есть только жажда убивать. И чем заткнуть эту глотку? Осиновым колом. И этот кол у Шоты в руках. Он не задумываясь пустит в ход своё оружие. У него одна жизнь и он, хоть пять лет, хочет прожить спокойно, а эта бойня будет хорошим уроком. После расправы они вызовут полицию и журналистов. Будет много шума, много прессы и много фото. И у Айзавы хватит ума узнать имя главаря, стоящего за всем этим бедламом. Его голову он тоже получит на блюдечке. А каёмочка будет траурной. К чертям сантименты. Ему до смерти надоело вылавливать шваль по углам. Придут скопом и сдохнут тоже всей компанией. Ну почти. Яги немного мягок. Впрочем, чувство юмора у Айзавы довольно мерзкое иногда, поскольку он наклоняется к Мидории и тихо шепчет ему на ухо. Парень недобро усмехается. Идея ему по душе.       Занятия идут полным ходом на всех полигонах, когда в одной из точек открывается портал. Шесть улучшенных версий Ному и пятьдесят шесть злодеев. Мутированные твари крупнее и мощнее той версии, что убил Изуку, а, впрочем, какая разница? Айзава кивает своему ученику и они одновременно принимаю полуформу. Харон активирует метки связи, давая ориентиры Аргесту кто и где находится. На полигоне поднимается ветер. Он стоит стеной возле кучки агрессоров, а затем резко стихает. Всё, эвакуация закончена. Студенты в курсе нападения и когда их подхватывают потоки упругого воздуха, не паникуют, а просто позволяют себя унести с места происшествия.       Аргест докладывает что все вне зоны полигона. Камеры наготове. Время начинать шоу. Самым первым Мидория выбивает телепорта, отрубая злодеям путь назад. Затем, просит Айзаву не вмешиваться в бой с Ному. Задача дракона — злодеи. И сенсей быстро ретируется, его помощь здесь лишняя. Да, и зачем под ногами мешаться?       В запасе Жнеца двадцать минут и он нападает. Мутированные твари берут его в кольцо. Не зная причины смерти последней версии, новым добавлена скорость и сила. И битва идёт жаркая. Чёрный шакал выкладывается на полную и ему достаётся тоже. Шесть противников — не один и это не самая простая задача. Жнеца ранили уже трижды. Он перехватывает косу в левую руку, предплечье правой рассечено когтями Ному. Рана не сильно глубокая, но она мешает, впрочем, левой рукой Жнец владеет не хуже. Два раза ему едва не снесли голову, но он успевал уйти, однако, из шести осталось четверо. Надо спешить, поскольку время уходит. Аргест уже закончил. Тела злодеев раскиданы как сломанные куклы. Все без сознания. Оставшиеся Ному берут Жнеца в клещи, но тот умудряется выскользнуть из захвата и, уже практически на грани возможностей, сносит одному голову. Осталось трое и пять минут времени. Мало.       — Аргест! — Жнец рычит, отмахиваясь от огромной лапы, отрубая ей пальцы — нужна помощь!       Время уходит. Драконоголовый кивает и дальше на Ному нападают уже вдвоём с Айзавой. Оружие Аргеста, отрубая конечности не останавливает регенерацию, но даёт Жнецу время и на пару они, наконец, одолевают оставшихся трёх монстров. Когда последняя туша валится обезглавленная, Изуку снимает покров. Выглядит он ужасно. Бой с шестью противниками вымотал основательно. У него раны по всему телу и Айзава подхватывает, начинающего падать, парня, поскольку он теряет сознание. На полигоне стоит мёртвая тишина. А спустя пару мгновений начинается суматоха. Прибыла полиция и журналисты. Айзава несёт Мидорию в лазарет. Миссия выполнена, а с остальным пусть разбираются другие, свою часть работы патруль выполнил. А в смотровой на мониторы молча смотрит Яги. Такого Айзаву он видел впервые и Жнеца тоже. И он понимает, какую ношу они на себя взвалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.