ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракон. Ожившая кровь.

Настройки текста
Квиберн смотрит на королеву драконов и улыбается. Серсея Ланнистер оборачивается. Девушка поглядывает на мертвого слугу Короля ночи. Мало того, что у ожившего вихта новая голова, у него есть руки и ноги. Видно, что руку взяли у какого-то дряхлого старика. Пальцы кисти подрагивают, на несвежей коже виднеется несколько шрамов от ножа. Кости таза соединяются с жилами и плавно переходят в нижние конечности. Квадратная линия бедренной кости выпирает из одежд. Правая сторона чуть перекошена. Внизу головы, у шеи виднеются примятые следы непонятного происхождения. Будто голову пытались оторвать. Что-то неясное оставило след на этом трупе. "Глаза" упыря горят, переливаясь то голубым огнем, то зеленым. Зеленоватое сияние уходит вниз из глазниц подобно разливающемуся на пол эликсиру. Под взглядом Дейнерис вихт начинает злобно кряхтеть. - Вы сделали солдата. - Мы оживили его. Взяв у одного одряхлевшего трупа руку, ноги и несколько жилистых слоев из внутренних органов - отвечает Квиберн. - Но как Вам удалось!? - Дейнерис делает шаг. - С помощью костей. Конечно, если бы кожа на трупе не сгнила и в нем не было столько жил. - Квиберн замолкает. - Но старик сослужил хоть какую-то службу. Ты верно хотела спросить как он подчиняется мне? И как мы оживили его? Серсея неторопливо вспоминает рецепт эликсира воскрешения : - Моя кровь, эликсир Квиберна... А что же еще? - Моя кровь была слишком густа. День за днем я отдавала ее. Из-за этого начались кровотечения - Королева коснулась носа. - В нее пришлось добавлять снадобье, чтобы она не сгущалась - теперь Десница Королевы не улыбается. - Ты думаешь один оживший поможет тебе !? - вскрикивает Таргариен. Кхалиси понимает, что больше нет оружия против ходоков. Все клинки и мечи уничтожены. - Кто говорит об одном ожившем? - Королева смотрит на блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.