ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракон.Flashback. Четыре мертвеца.

Настройки текста
Квиберн смотрит на шокированную девушку с белыми волосами. Королева не просто удивила ее своим вопросом, она ее испугала. Квиберн поворачивается к вихту и вспоминает. Прошел не один час прежде чем он добился желаемого. Результат удовлетворил Королеву. Место его работы изменилось и расширилось, теперь это была огромная темница. В ней находились несколько столов, надгробие странной формы, стол и стул. На одном из деревянных покрытий лежал труп мужчины без головы. Рядом с телом лежали несвежие остатки мозга. Рядом лежала женщина с черными волосами. Руки были в цепях, ноги обездвижены. Чуть в стороне висели остатки молодой девушки, разложение происходившее от яда под кожей портило лик трупа. - Ты заплатишь! Ты и твоя... - угрозы вновь посыпались на Квиберна подобно граду. Осмотрев лицо женщины, он заметил, что ранки у рта увеличились. Хмыкнув, мужчина заткнул ее рот кляпом. Фрагменты жидкости обжигали губы и кожу, проникая в глубь глотки. - Можете не волноваться, это не аконит. Просто сыворотка для того, чтобы Вы не отключились - некромант, был вежлив как некогда. Еще раз оглядев тело мужчины, он взял небольшой топорик. Очертив линии возле ушей и лобной кости, мужчина остановился, видно примериваясь. Посчитав, что этот способ не подойдет, сменил орудие на простой нож. Взяв волосы "жертвы" левой рукой, и постепенно наматывая их на ладонь. Беря правой рукой нож, мужчина уже примерно прикинул длину надрезов. Сделав пару надрезов от лобной кости до челюсти женщины он остановился. В комнате слышались стоны и плач. А еще чье-то дыхание. Или порывы ветра от открытой двери ? На коже виднелись двойные порезы. - Закрой дверь и подойди. - Гора выполнил приказ. От доспехов исходил шум и удушающий запах. Женщина замолчала от страха. - Намотай на кулак ее волосы. И держи. - сказал Квиберн зачем-то придерживая кожу у теменной кости. Откуда не возьмись в его руке появилась большая игла, размером с указательный палец. Она поблескивала в свете свечей. Смазав ее какой-то жидкостью он взял молоток, лежащий рядом с ножом. Глаза черноволосой косились на острый конец иглы. Сейчас, как никогда, она ясно понимала, что с ней будут делать. Маленькое острие приблизилось ко лбу. Смертная не могла закрыть глаза. Мозг отключался. В лобную кость вонзилась игла, из под кожи вылетело что-то непонятное, бесцветное похожее на свиной жир, но другого цвета. в темноте было не разобрать. Звук молотка, игла входит глубже в мышечную ткань. Через кожу Десница Королевы может разглядеть клиновидную, скуловую кость и под слоем эпидермиса нижнюю челюсть. - Сейчас я сделаю отверстие у клиновидной и скуловой кости. Также мы поработаем у нижней челюсти. В самом низу Вашего рта - человек проводит у подбородка и носа с левой стороны. Нетронутой стороны. - Сейчас я сделаю несколько отверстий. Потом перейду вниз. Женщина закрывает глаза и открывает. Ей кажется она не видит ничего более. Темнота. В нескольких местах иглы входят особенно болезненно. Взмах и стук. И еще. - Чертов молоток! - Квиберн скрывается в тени. Кровавая пелена закрывает ее глаза. Жертва отключается. - Вроде этот ничего. Тебе так не кажется? - несколько минут спустя, возвращается Десница. Гора молчит. Не дождавшись ответа, он говорит : - Сейчас проверим. Иголка плотно касается кожи там где челюсть. Сжимая посередине толстую иглу, Квиберн присматривается и бьет новым молотком. Удар. Острие входит в кожу. Смотря на результат он говорит : - Достаточно двух ударов. Хотя я чуть переборщил. Удар. Скрежет. Мужчина видит как под давлением сдвигается кость, лицевой нерв искривляется. Казалось бы черноволосая ничего не чувствует. Она без сознания. Десница Королевы опускает нижнюю челюсть. Из-за плеча Горы можно увидеть, как игла вошла в глубь лица. С левого края лица женщины по четыре иглы. С правой стороны тоже самое. Острия всажены между костей у лобной кости, клиновидной, скуловой и конечно же нижней челюсти. С маленьких отверстий, в которых торчат иглы, набухают капли крови и капают на стол и стекают ей на шею. Женщина все еще без сознания. Но Квиберна это не волнует, он вытирает ей шею и вытаскивает кляп. В руках бывшего мейстера Цитадели вновь щипцы. В его длинных пальцах маленькие непонятные щипцы выглядят нелепо. Он прикрепляет их на шею женщины, чтобы два стержня крепко сжали и зафиксировали кожу. У двери слышится шум и входит Серсея Ланнистер. - Королева - он кивает ей. - Почему ты не взял за основу самое простое скальпирование ? Мужчина делает надрезы на шеи маленьким ножиком. - Понимаете, Ваша милость, вот здесь у ушей делают надрезы. Но этот метод не подойдет, так как мне нужно проверить ее клетчатку под кожей лица. Серсея кивает. - Я не делал надрезы сзади, так как думаю, это будет больнее для нее. Королева улыбается и отвечает : - Ты правильно все сделал. Что тебе еще нужно? - Проверить жир и схожесть кожи. Темная женская фигура отходит, видя как Григор Клиган сильнее накручивает волосы на свою руку. - Давай - говорит Квиберн. Взмах руки. Скальп дорнийки вместе с ее лицом плавно съезжает. Кожа снимается. Резкий стон боли. Вдох еще вдох. Эллария Сэнд все еще дышит. Красное месиво вместо лица. На "прекрасном лике" видны мышцы и жировые слои. Сделать выдох дорнийской деве не суждено. Топор Квиберна упускается на ее шею. Вой жертвы прекращается. Из левого угла рта вылетают два зуба. - Все выйдет? - О да, Ваше величество. Думаю да, я срежу слои кожи с шеи и носа ее дочери. И сравню образцы. Клонирование должно выйти. - Бывший мейстер кладет кожу и скальп Элларии рядом с трупом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.