ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Нет времени.

Настройки текста
Голос Джейме Ланнистера, возвращает его в реальность. - Нет времени. - Что!? - одновременно с Дейнерис спрашивает Серсея. - Они пришли - отвечает он. Замок буквально сотрясается мелкой дрожью. (У Грязных ворот) У грязных ворот буквально падает Визерион. Он ослаблен и изможден. Предводитель белых ходоков легко соскальзывает с дракона и оказывается на земле в один прыжок. Визерион протестующе взмахивает крыльями, когда Король отходит. В поле зрения дракона попадает его брат. Дрогон поворачивает голову видя своего врага. Большая драконья туша готовится к рывку. Но огромный ледяной змей буквально извергает непонятный холодный огонь из пасти. Чем оглушает сына Дейнерис. Визерион напрыгивает на брата, огромные когтистые лапы опускаются на туловище Дрогона. Слышится протестующий и гневный рык. Дотракийцы разбегаются кто-куда от падающего тела. Под напором вихтов сносятся войска Ланнистеров. Смертные в отчаянии. Тронный зал. Левая часть стены сотрясается. Дрожь проходит по стеклу и оно разбивается. Дейнерис Таргариен шарахается в сторону. Осколки попадают на лицо. В проеме парит Визерион. Он садится на раму, и витражные осколки разлетаются, хвост двигается влево-вправо. Кхалиси поднимается и идет навстречу дракону. - Визерион - не доходя пары шагов, она останавливается и протягивает окровавленную руку. Осколки ранили руку, но не сильно. Шокированный Джейме отходит в сторону Королевы. Серсея смотрит на него будто говоря "все в порядке". Рука блондинки касается носа дракона. Она подступает еще на шаг. Дракон не реагирует. Холодные глаза движутся в глазницах. Но тело остается без движения. На лице Королевы проскальзывает удивление. Тогда Таргариен кидает мимолетный взгляд на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.