ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приход.

Настройки текста
Пока Дейнерис любовалась своим новоявленным сыном. В этот момент у Красного замка происходило следующее, шаг за шагом Король приближался к своей цели.Бедняки и простолюдины разбегаются. Некоторые замирают. Он идет вперед, и за ним следуют его солдаты. Два белых гвардейца идут в ногу с ним. Пешие воины и оставшиеся защитники замка становятся в ряд. Первые два в черном одеянии бегут к владыкам холода. Один из ходоков передает копье королю ночи. С левой стороны на него нападает первый бегущий, слышится треск и крик. Нож вытаскивается из ножен и убивает младшего главнокомандующего мертвеца, с левой стороны от короля падает его голова и с треском разлетается на холодные осколки. Часть из них попадает на Повелителя Севера. Отдается приказ. Армия останавливается. Смертный делает шаг назад, двигаясь вперед, король ночи хватает его за шею, насаживая на замерзшую сталь. Продолжая сжимать шею человека, он ломает ему несколько позвонков. Протыкает рукой артерию и отбрасывает тело. Труп, оставшийся без головы, поднимается. Второго бежавшего захлестывает страх и он останавливается на полпути. Владыка опускает копье, обогренное кровью. Поднимая руку вверх, смотрит как, что-то более ужасное чем страх, начинает душить парня. Он хватается за одежду и за свою шею. Вдох. Снова попытка. Он не может издать ни звука. Легкие будто наполняются холодом, но не воздухом. Парень падает на колени. Король ночи опускает ладонь. Буря приближается, он становится сильнее. Люди понимают, что это приход окончания их земного существования. Шеренга людей замирает, некоторые простолюдины и старики падают на колени. Он становится на одно колено и касается земли. Земная твердь окутана белым снегом. Ветер сдувает снежинки с земли в сторону смертных. Мокрая зимняя крупа замораживает землю. Ледяные крупицы будто стремятся окутать людей. Ветер усиливается. Пурга окутывает простой люд, замораживая их. Человеческие тела застывают, их покрывает толстая корка льда. У кого еще остались последние силы пытаются пробиться к замку, среди них и две темные тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.