ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живые. (Часть2.)

Настройки текста
Проходит какое-то время, прежде чем появляется Джон Сноу. Оставшиеся люди пытаются залатать дыру в стене. В Тронном зале так и осталось тело, бившее когда-то Дейнерис Таргариен. У трона стоит советник Королевы, ее отец. Дрожа от холода, Серсея Ланнистер входит в Тронный зал. У порога стоит Григор Клиган. Чуть впереди него пошатывается Сноу. Руки его трясутся. Обходя его, Королева останавливается у тела, насаженного на пику. - Где? Где Вы были??.. - На данный момент в покоях своего брата - отвечает она, вспоминая горячку Джейме и его рану. - Он что... - мужчина не решается задать вопрос. - Нет, жив. Но сейчас не совсем в форме - Королева смотрит на спутника Дейнерис. - Вы думаете почему у нас нет живых у ворот? Почти вся стража у комнат Джейме - Серсея Ланнистер улыбается, будто читая мысли Джона. Женщина видит, как он сдерживает всю свою злобу и ненависть. - Бесполезно нападать - она обхватывает себя руками и идет к трону. Гора внимательно следит за мужчиной. Наследник Железного трона медленно идет. Рука на мече, взглядом он пытается не смотреть на недоеденное тело Кхалиси. Момент и мужчину толкают, он отлетает от удаляющейся Серсеи. На него прыгают сзади, нож входит в спину, не задевая важных органов. Сбоку от двери стоит мертвый, который толкнул бастарда. Сзади хранителя Севера стоит Оберин Мартелл, сейчас он выглядит живее всех живых. Он хватает человека за шею и ставит на ноги. Когда нападающий отходит к Горе, видно, что с его рук капает темная жидкость. Кожа Мартелла пропитана его же собственным ядом. Поверхность шеи Джона покрывается буграми, кожа чернеет. Мертвец у двери двумя прыжками оказывается у ног Джона Сноу. Эйгон Таргариен падает на ноги, слышится смачный хруст. В его бедро впиваются зубы, парочка острых и скользких от крови зубов начинает вгрызаться в плоть, круша мышцы таза. Оберин шипит на темное создание и останавливается у тела короля Севера. Беря мертвеца так, чтобы он не увернулся, Мартелл ударяет Джоффри Баратеона об стену и оставляет. Глаза вихта на минуту потухают. - Я же ему говорила - слышится у трона. На странные звуки приходит Квиберн. Под шепот бывшего лорда Ночного дозора Квиберн осматривает подрагивающее тело мужчины. - Ну? - спрашивает Королева. - Яд попал в кровь. Возможно, он будет жить, кожные покровы не сильно повреждены. Но вот нога... - он не заканчивает свою мысль. - У вас есть вариант - либо будете жить и служить мне, либо сгинете. Дайте клятву - говоря эти слова Серсея стоит у трона. (Через время. Тело черноволосого унесли на носилках.) - Возможно я поступила неправильно, когда разрешила Джоффри гулять по закоулкам замка. - Мы все видели, как бастард пытался напасть. Твой сын просто не справился с инстинктами. И это пошло в плюс - говорит советник на неведомом языке. (Концовка разговора) - Ты не признаешь его Таргариеном? - задает встречный вопрос Королева, останавливаясь у поверженной матери драконов. - Нет, для меня он всего лишь бастард Старка - отвечает, а точнее сипит на скроте Тайвин Ланнистер. Его дочь касается пальцами холодного оружия, на котором повисли остатки девушки. Пальцы львицы обдает холодом и огромное ледяное копье осыпается на пол. К ее ногам падают зловонные остатки Дейнерис Таргариен. Момент из будущего. Дочь Тайвина Ланнистера метается на кровати. В попытке остановить крик, она зажимает рот ладонью. По ткани простыни бежит кровь. Квиберн со служанкой принимают роды. Ночная рубашка вся в поту, ее тело буквально скручивает. Джейме держит ее голову, помогая дышать. - Это.. - Девочка, Ваша милость - в дрожащие руки Королевы передают ребенка. - Дитя - тихо шепчет Джейме поглаживая кроху. Глаза Королевы светятся в темноте и она произносит : - Мисти. В следующий момент можно можно буквально почувствовать напряжение отца девочки. Будущий муж не в силах обуздать страх и тоску. Злоба и мстительность захлестывает брата Королевы Серсеи. Он опирается о колону, хватаясь за волосы и буквально выдирая их. Треск. Треск и стук. Малышку закутанную в одеяло несет на руках ее мать. Маленькую девочку передают в сопровождении еще одного Ланнистера, Королю Ночи. Сзади Королевы вышагивает Ланнистер, он видит как маленькую Мисти передают голубоглазому дьяволу. Пальцы рук Королевы соприкасаются с когтями холодного существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.