ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент из будущего.

Настройки текста
До рождения ребенка. - Что ты... - Что ты сделала - выдыхает он, медленно отходя от сестры. Его голос до сих пор отдается эхом в Троном зале. - Я ошиблась - шепчет Серсея. За ее спиной как всегда стоит Гора и Квиберн. - Возможно что все наладится. - Как!? Он меня не простит... - по ее щекам текут слезы, Королева прижимает руку к волосам. - Он поймет, что это лучший выход. Для Вас и для ребенка - успокаивающе шепчет Квиберн. - Я не знаю. Что ему нужно? Что он будет..- она не может договорить. - Он будет обучать Ваше дитя, ребенок станет заменой в утраченном полку. Его армия... - мужчину перебивают. - Хватит! Десница и Григор Клиган убираются, как и было убираются, как и было велено. Королева больше не в силах подавлять всхлипы, она хватается за живот. Стулья и остатки неубранных стекол разлетаются. Королева Семи Королевств идет к трону. Такому могущественному и великому изваянию. Она добилась своего. Но какой ценой ? Серсея все еще не убирает руку от живота. Ей чудится какое-то движение. Возможно это ребенок? Через несколько дней. - Мы нашли Тириона. - И как же это произошло? - Королева опирается на престол. - Он сам приполз. Прямо как Сноу - захохотали вояки. - Хорошо. Надеюсь сейчас он ... где ему и подобает. Я так понимаю вы бросили его в темницу к Джону Сноу ? - на свой вопрос повелительница получает кивок. Квиберн приходит в Тронный зал. Рядом с троном и Королевой стоит в безмолвии Гора. Создается впечатление, что Ланнистер о чем-то мило беседовала с человеком в броне. Женщина кидает взгляд на некроманта. Еще раз поклонившись он говорит : - Он отказывается от всего предложенного. Возможно ли, что Оберин сможет его убедить? Закончив этот разговор, Десница интересуется, что приподняло воинственный дух Королевы и почему столько дней спустя она в таком хорошем настроении. На что получает ответ : - Вы предоставили мне великолепного солдата, Десница. - Первый слаб только к ядам, второй же мертвый и боится драконьего стекла и валирийской стали. Но Оберин Мартелл не имеет ни слабостей ни беспричинных страхов, ведь Вы почти оживили его - она оборачивается к Квиберну. - Правда не может разговаривать, но это пока что... - он не договаривает. Пожимая плечами. Квиберн и Серсея Ланнистер медленно и радостно смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.