ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Слегка прохладный осенний ветер заставил все тело покрыться мурашками, а разум вмиг заполнить ненужными мыслями. Казалось, будто вселенная решила поиграть с Чоном в злую шутку, да такую, от которой живот вмиг сворачивает от тошноты. Чонгук был безумно рад тому, что он может проводить время вместе с Чимином и не торопить события. Но видимо его отец думает иначе. Он позвонил Чону и сообщил новость о том, что его кампания находится на грани банкротства. Именно поэтому ему нужно как можно скорее женить Гука на одной молодой и богатой девушке, которая владеет не только большим состоянием, но и связями. От одной только мысли о том, что Чону придется предать себя и свои чувства становится так пусто на душе. Чонгук никогда особо не нуждался в деньгах, да и они никогда не стояли у него в приоритете. Но сейчас, как никогда, Чон понимает, до какой степени этот мир алчен. Вся жизнь крутится вокруг денег, и порой, некоторые люди ставят материальные ценности выше духовных. Но Гук не такой. Такая жизнь не для него. Он хочет закончить академию искусств и дебютировать вместе с Чимином. Он хочет доказать всем вокруг и самому себе, что он не просто сын богатенького бизнесмена. Поэтому Чонгук наотрез отказывается от наставлений отца и просто сбрасывает вызов. Теперь его день, который должен был быть наполнен теплыми и душевными разговорами с любимым человеком, полностью испорчен. — Гук-а, ты в порядке? Как то неважно выглядишь. — с долей сочувствия спрашивает Чимин, подойдя ближе к Чону. — Все в порядке, Чимин, просто не самый приятный разговор. Ну так что, пойдем наконец-то в кафе? — натянув на себя улыбку ответил Чонгук, положив руку на плечи Пака. Но Чимин все видит. Он видит, что произошло что-то очень неприятное. Не зря ведь говорят, что глаза - это зеркало души. И Пак без сомнений смог прочитать фальшь в словах Чона. Вот только рыжеволосый не хочет лезть в душу Гука и задавать лишние вопросы. Потому что Пак уверен, что если Чон захочет рассказать все Чимину - он обязательно это сделает. Но, видимо, сейчас он не готов. Поэтому рыжеволосый решил, что просто постарается самостоятельно поднять Гуку настроение. Это все, что он может пока что сделать.

***

— Знаешь, Чонгук, я вижу, что с тобой что-то не так. Я знаю, что, скорее всего, твои проблемы меня никак не касаются, но все же...ты ведь помнишь, что всегда можешь положиться на меня, хорошо? Можешь ничего не говорить мне, ты не обязан, но просто скажи мне, что я могу сделать для тебя...ты мне очень важен. И мне очень тяжело видеть тебя таким. — произносит Пак слегка смущаясь, отчего его щеки вмиг принимают розоватый оттенок. — Минни, спасибо за твою заботу, но я в полном порядке. Это не серьезная проблема, тебе не о чем беспокоиться. Лучше просто... — не успевает договорить Гук, как Чимин дрожащими руками обнимает Чона со спины. Несмотря на все страхи и предубеждения, Чимин решается на такой серьезный для него шаг. Он обнимает Чонгука, потому что уверен, что именно это сейчас ему так необходимо. И плевать, что Паку может стать плохо из-за этих прикосновений, плевать, что он может потерять сознание. Сейчас самое главное для него - это поддержать дорогого ему человека. — Ч-чимин, ты ведь...ты в порядке? — удивляясь задает вопрос Гук, поворачиваясь лицом к слегка все еще дрожащему Паку. — Я в н-норме. П-просто позволь м-мне... — мямлит Чимин, зажмурив глаза, на что получает ответные теплые объятия от Чонгука. — Спасибо. — коротко и ясно отвечает Чон, наслаждаясь приятными касаниями забавного рыжеволосого паренька.

***

Холодным вечером, уже после того, как Чонгук провел Чимина до дома, он звонит Юнги и остальным ребятам, чтобы вновь встретиться в клубе и обсудить с ними последние события. Вопреки любым желаниям, он не хочет втягивать Пака во все это. Чон попросту не хочет, чтобы Чимин беспокоился. Поэтому он намерен как можно скорее самостоятельно во всем разобраться. Вновь затягивая очередную сигарету, Чонгук нервно теребит цепочку на джинсах, постепенно обдумывая свои последующие действия. Даже прекрасный вид на ночной город никак не успокаивал Гука. Он слишком боится, что что-то может пойти не так и он вмиг лишится всего, что ему дорого. Наконец -то поговорив с друзьями, он понял, что верным решением будет поговорить с отцом и, если понадобится, отказаться от наследства. Потому что для Чона деньги не имеет особого значения. Потому что для Чона важен только Пак Чимин. — Друг...просто слушай сердце. То, что оно тебе скажет, и будет верным ключом к ответу на все твои вопросы. Главное, прислушайся к нему. — произносит Юнги, вдыхая горький дым. — Если бы все было так просто...почему постоянно что-то не так. Я так заебался. — отвечает Гук, приложив ладонь ко лбу. — Не сложно. Ты просто устал и запутался. Но как только внимательно послушаешь свое сердце - ответы сразу же появятся. — добавляет Джин, допивая очередной бокал дорогого виски. — Ебаные философы. Да тут все на самом деле намного проще, чем ты думаешь. Смотри, берешь Чимина, говоришь ему о своих чувствах, и вы живете вместе долго и счастливо. — проговаривает Джун, потрепав Чона по волосам. Пока Джин отошел с Юнги за очередными напитками, Гук решает поговорить с Намджуном о его проблемах. — Ты так и не сказал Джину о своих чувствах? — задает вопрос Чон, посмотрев другу в глаза. — Нет...и не знаю смогу ли. Ему же вроде как девушки нравятся, а я попросту лишний в этом списке. — слегка расстроено добавляет Нам, облизывая пересохшие губы. — Вроде как, Намджун. Ты должен признаться ему. Пока не поздно. — говорит Чонгук, дотронувшись до плеча Джуна. — И это ты мне говоришь? Сам бы поторопился, а то уведут у тебя Чимина твоего. Ты так тянешь, что если ему предложит встречаться другой человек? Ты об этом не думал? — задает вопрос Намджун, замечая потерянность и злость во взгляде Гука. — Не хочу даже думать о таком. Да, ты прав, я тоже должен рассказать ему о своих чувствах, но для начала, мне нужно разобраться с отцом. Что если он узнает о Чимине? Что если он что-то ему сделает? Я не хочу этого...поэтому я думаю... мне придется пока что отпустить его. — уже тихо, с поникшим голосом произносит Чон, потупив взгляд в пол. — Чонгук... — проговаривает Джин, сразу же заключив друга в объятия. — Может тебе все таки не стоит от него отказываться? — добавляет Намджун, с некой надеждой в голосе. — Отец и так наверняка следит за мной. А если узнает о моих чувствах к Чимину, то сделает все, что угодно, лишь бы я разлюбил его. Он может причинить ему боль, а я не хочу этого. Чимин и без того достаточно настрадался... — произносит Чонгук, сжав ладони в кулаки. — Если Чимин и вправду любит тебя, я думаю, он все поймет. Все образуется, Гук. — проговаривает Юнги, похлопав друга по спине. — Ну все, давайте теперь не будем о плохом и просто отдохнем. Все таки, мы же не просто так сюда пришли, так ведь? — произносит Джин, стараясь как-то разрядить угнетающую обстановку. — Навстречу неоновому цвету. — произносит Намджун, и все, без исключения, отправляются на танцпол.

***

Оставшийся вечер Чимин провел лежа на кровати, постоянно думая о Чонгуке. Пак все думал о том телефонном разговоре, стараясь понять, что же все таки произошло. Ведь с Чоном явно происходит что-то неладное, а от осознания своей беспомощности в данной ситуации хочется просто кричать. Потому что Чимин искренне хочет помочь Гуку, потому что он...любит его? Неожиданный вопрос в голове рыжеволосого заставил того врасплох, отчего тело вмиг бросило в дрожь. " Неужели я...я люблю Чонгука? " , - произносит Чимин, понимая, что ответ на этот вопрос положительный. Но как он может признаться в чувствах своему другу? Что если он попросту не сможет принять его чувства? А если своим признанием он разрушит то, что еще даже не успело начаться? Все эти мысли до ужаса пугали Пака, отчего тот как можно скорее укрылся теплым одеялом, чтобы хоть как-то успокоить себя. Чимин никак не может успокоиться, поэтому решает отправить сообщение Чону. Взяв телефон, Пак быстро печатает текст и сразу же отправляет его Гуку. *Смс* Чимин: Привет, Гук-а. Прости, что так поздно пишу тебе...я просто хотел знать, что ты в порядке. Напиши мне, пожалуйста, как сможешь. Ни спустя минуту, ни спустя двадцать минут, ни спустя час Чимин не получает ответа на свое сообщение. И это начинает беспокоить Пака, поэтому, недолго думая, он решает позвонить Чону. Но и тут рыжеволосого ждало разочарование: абонент недоступен. " Гребаный Чон Чонгук, что же ты делаешь со мной..." , - проговаривает вслух Чимин, жмуря глаза. Неожиданно телефон начинает вибрировать, и, с некой надеждой, Пак берет телефон в руки. Но, к сожалению, это оказался всего лишь Тэхен, который просто беспокоился о том, что Чимин забыл написать ему. И рыжеволосый начинает тараторить в трубку, ведь эмоции так и выплескиваются наружу. В ответ Ким лишь сообщает о своем скором приходе, ведь он понимает, что его помощь сейчас как раз таки не помешает. Пак садится напротив подоконника и зажимает в руках мягкую подушку. За окном льет дождь, оставляя капли на стекле, что еще больше заставляет рыжеволосого совсем поникнуть. Пак начинает напевать какую-то грустную песню, от которой слезы сами по себе начинают течь. " Чем же все это закончится...?" , - произносит вслух Чимин, рисуя разбитое сердце на холодном стекле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.