ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 61 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Неоновые огни клуба блестели по всему помещению, а запах табака и алкогольных напитков кружил голову. Именно в этом месте, наполненном весельем и беззаботностью, Чонгук действительно мог расслабиться и дать себе на время забыть обо всех проблемах. Громкая музыка словно заглушала разум и не давала вырваться тревожным мыслям наружу. А это то, что сейчас так необходимо Гуку. Вот только что-то все время беспокоит Чона. Не спокойно ему как-то не сердце, даже алкоголь не усмиряет его пылающие чувства. Что-то гложет изнутри и не дает покоя. Неужели он просто...скучает по Чимину? Гук решает включить телефон, и сквозь огромное количество сообщений и звонков от отца находит что-то очень важное, дорогое сердцу. Это было сообщение от Пака, который наверняка так же, как и Чон, беспокоится за него. И Чонгук улыбается, получив это сообщение, радуясь заботе рыжеволосого. И как только Гук на эмоциях собирается набрать сообщение в ответ, вмиг улыбка спадает с лица, а напечатанный тест стирается и улетает в пустоту. Сейчас Чон не может ответить ему, он просто не может. И это чувство просто убивает. — Друг, все будет хорошо. Ты ведь Чон Чонгук, которому под силу любые трудности. — произносит Намджун, вновь стараясь подбодрить Гука. — Как бы там ни было, я думаю ты не должен отдаляться от Чимина. Конечно, в какой то степени, это сможет показать его чувства к тебе, но не затягивай с этим слишком долго. Иначе потом может стать уже поздно. — добавляет Джин, приобнимая Чона со спины. — Спасибо, ребят. Чтобы я без вас делал. — улыбаясь произносит Чонгук, благодаря эту жизнь за таких прекрасных друзей.

***

Сквозь шум дождя, Чимин услышал стук в дверь. Он вмиг вытер дорожку слез с глаз и подошел в прихожую, где его уже встретил улыбающийся Тэхен с кучей любимых пирожных Пака. А рыжеволосый, который совсем не умеет сдерживать свои настоящие чувства, сразу же бросается в объятия к другу, отчего слезы вновь начинают скатываться по пухлым щекам Чимина. — Чимин-а, что стряслось? Ну чего ты? — слегка встревоженно задает вопрос Ким, обнимая друга в ответ. — Я п-просто...я т-так переживаю за н-него. — захлебываясь в слезах вопит Пак, прижимаясь как можно ближе к другу. — Так, давай мы сейчас заварим чай и ты мне все расскажешь хорошо? — произносит Тэ, поглаживая рыжеволосого по спине. За чаепитием и поеданием пирожных Чимин даже не замечает, как проходит целых два часа их разговора. Пак все рассказывал Тэ о своих переживаниях на счет самого Чонгука и его подозрительного телефонного разговора, о том, что Чон так и не ответил на его сообщение, и о том, что он совсем поменялся в своем поведении. Это не дает Паку покоя, а забить на все это он просто не в силах. — Неужели моему Чимину кто-то понравился? Я ведь прав, не так ли? — улыбаясь задает вопрос Тэхен, оперевшись об стол руками и уставившись на Пака. — Кажется д-да...не могу перестать думать о нем. — слегка смутившись отвечает рыжеволосый, стараясь не пересекаться взглядом с Кимом. — Я так и знал! — хихикая произносит Тэ, хлопая в ладоши. — Да тише ты. Все равно, кажется это не взаимно. — пробубнил Пак, потупив взгляд в пол. — Ну, ты ведь не можешь знать наверняка. Разве ты его спрашивал? Вот именно, что нет. А на счет его телефонного разговора: я думаю, что, возможно, у него есть какие-то проблемы, в которых ему просто нужно разобраться. А тебя, видимо, он не хочет в это втягивать, ведь, как ты мне говоришь, он резко поменялся в твоем отношении к тебе. А я не думаю, что это просто так. — говорит Тэ, доедая очередной кусочек вкусного лакомства. — Но я не могу вот так просто сидеть сложа руки. Я очень хочу как-нибудь помочь ему, да хотя бы просто поддержать. Хоть что-то. Я ведь вижу, что ему плохо. Что он нуждается во мне. — произносит Пак, слегка нахмурив брови. — Попробуй просто поговорить с ним. — коротко и ясно отвечает Ким, одновременно попивая вкусный травяной чай. — Я, наверное, дурак, раз сразу не додумался до этого, да? — слегка улыбнувшись уголками губ говорит Чимин, схватившись за голову. — Просто влюбленный дурак, вот и все. — отвечает Ким, улыбаясь словам друга. — Кстати, как у тебя дела с Юнги-хеном? — задает вопрос Чимин, замечая замешательство во взгляде Тэ. — Пока что ничего не понятно. Сейчас не об этом. Лучше давай пойдем поиграем в плейстейшен. — произносит Тэхен, хватая рыжеволосого за руку и уводя в гостиную.

***

Утро встречает Чимина не только не прекращающимся холодным дождем, но и противным звоном будильника, который без устали звенел и не давал спокойно спать. Кое-как нащупав необходимую кнопку, Пак устало потирал глаза и заметил спящего Тэхена, которого, как оказалось, с трудом можно пробудить ото сна. Но все таки на учебу им нужно, поэтому повалившись на Кима всем своим весом, Чимин пробуждает Тэ, который продолжает недовольно бубнить что-то нечленораздельное, но все же спустя пару минут просыпается и встает. — Вставай, соня, иначе мы опоздаем. Когда мы вообще легли спать? Я ничего не помню. — произносит Чимин, заправляя кровать. — Конечно, не помнишь, потому что ты вчера умудрился уснуть посреди игры, вот я и уложил тебя в кровать и после сам лег. Это было где-то...два часа ночи? Я сам уже плохо помню. — отвечает Ким, помогая другу с одеялом. — Ладно, ты давай иди в ванную, а я сейчас быстро сделаю нам кофе. — проговаривает Пак, быстрым шагом уходя на кухню. После чашек свежего крепкого кофе, парни сразу же торопятся в академию, ведь еще бы немного, и они точно проспали. Благо, Тэхен додумался вызвать такси, которое прибыло очень быстро и они успели до начала занятий.

***

Целый день Чимин был, как на иголках, ведь за все время в академии ему пока что так и не удалось поговорить с Чонгуком. Он пытался вновь отправить ему сообщение, но Чон все также не отвечал, отчего Пак начинал нервничать еще больше. Но после очередного занятия, рыжеволосый замечает в коридоре знакомую макушку, и начинает бежать изо всех ног, от чего чуть было не падает. Но Гук сразу же подхватывает неуклюжего Чимина и слегка хмурится при виде него. — Боже, я так рад видеть тебя. Я очень переживал, думал, с тобой случилось что-то...ты не отвечал на мои звонки и сообщения. — слегка задыхаясь бубнил Чимин, от нехватки воздуха после небольшой пробежки. — Прости, телефон разрядился и я забыл его зарядить. Со мной все в порядке, тебе не о чем беспокоиться. Иди в столовую, а то опоздаешь. — непривычно холодно отвечает Чон, отчего тело Пака бросает в неприятную дрожь. — Чонгук, что-то случилось, да? Ответь мне, я очень волнуюсь за тебя, пожалуйста... — словно в бреду вопит Пак, не в силах сдержать свои эмоции. — Чимин, успокойся. Прости, мне нужно идти. — все также безразлично отвечает Гук, сжав до боли ладони в кулаки. — Чонгук! Не уходи, пожалуйста! Я должен сказать тебе, прошу... — кричит напоследок рыжеволосый перед тем, как Чон скрывается в толпе из проходящих мимо учеников. Все, что успел сделать Чимин - это подложить листок бумаги в рюкзак Чона, с очень важными словами. Это был один из планов Пака, который ему подсказал Тэхен, за что рыжеволосый безумно благодарен своему другу. Хотя...какая теперь разница. Чимин не нужен Чонгуку, он откровенно дал это понять своим поведением. И это убивает рыжеволосого изнутри. С каждым разом становится все тяжелее и тяжелее скрывать свои настоящие чувства, которые так и рвутся наружу. Хочется убежать куда-нибудь далеко и закричать на весь мир: " Я люблю тебя, Чон Чонгук! ". Возможно тогда Гук услышит его, возможно тогда он хотя бы скажет Паку о своих настоящих чувствах. Но, что делать сейчас, Чимин, пока что, не знает. И эта неизвестность убивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.