ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Холодные дождливые дни и не думали заканчиваться. С каждым разом осень все больше давала о себе знать, окутывая улицы прохладным ветром, также не забывая окрашивать листья в теплые оттенки. Несмотря на плохую погоду, на улице действительно было очень красиво. Дождь словно оживлял все вокруг, и питал не только землю, но и душу человека. Ведь порой просто хочется сесть где-то напротив большого окошка, и понаблюдать за падающими каплями с неба, одновременно попивая горячий чай, и слушая любимую музыку. Это то, чем занимался Чимин, в тот момент, когда Чонгук пропал. Просто исчез, словно его никогда и не было. Словно он никогда не встречал парня, с изумительным голосом и волосами, цвета черной ночи. Словно никогда не было тех уютных и долгих разговоров по вечерам. Словно никогда не было того парня, который всегда заботился о Чимине. Словно никогда не было...этой любви. Будто бы Пак просто выдумал все это себе, а Чонгук - просто его воображение. И это сводило рыжеволосого с ума. Сказать, что он был шокирован и напуган - не сказать ничего. Сейчас, когда Чона рядом нет - Чимин чувствует себя самым несчастным человеком на земле. Он безумно скучает по Гуку, и Пак действительно готов сделать все, что угодно, лишь бы еще хоть раз просто увидеть Чонгука. Просто поговорить, услышать его голос и знать, что с ним все хорошо. Но, увы, он не может этого сделать. А все началось с того, как Чимин пытался поговорить с Чоном и узнать, что с ним происходит. В день их последней встречи, рыжеволосый оставил записку Гуку, где признался в своих настоящих чувствах. Там не было какого-то стихотворения о любви, не было какой-то трогательной песни. Были просто слова, обжигающие сердце: " Я люблю тебя, Чон Чонгук ". И по-началу, Пак думал, что Гук просто заболел, и поэтому не посещает занятия. Но ни спустя неделю, ни спустя две недели Чон не появлялся в академии. Среди учащихся ходили самые разные слухи, будто бы Чонгук просто нашел себе какую-то пассию и желает на ней жениться, чтобы укрепить свой статус самого богатого наследника. Именно этот слух был самым популярным, и он также дошел и до Чимина, который совсем не понимал, почему все вокруг выдумывают такую чушь. Ведь Чон простой парень, с такой же мечтой, как и у него. Чимин пытался найти Чонгука. Сразу после занятий, Пак отправлялся на поиски Гука, посещая самые разные места. Вот только любая попытка найти Чона терпела крах - его попросту нигде нет. Он словно растворился в воздухе, и все, что осталось у Пака - это воспоминания. Светлые воспоминания, которые рыжеволосый всегда будет хранить в своем сердце. Ведь для него это самое важное сейчас. Пак также пробовал через Тэхена связаться с Юнги. Но тот упорно молчал и не говорил ничего, как бы друзья не пытались узнать от него хоть что-то, хоть какую-нибудь небольшую подсказку, чтобы было за что зацепиться и попробовать найти Чонгука. То ли Мин просто тщательно скрывал правду, то ли Гук и вправду пропал. И это было очень трудно понять, ведь Юнги сам по себе человек очень прямолинейный и серьезный, а еще он и вправду умеет убедительно врать. Вот только Чимин и Тэхен об этом не знают. Но это для их же блага.

***

— Чонгук, может не стоит? Ты хорошо все обдумал? — задает вопрос Юнги, в надежде услышать отрицательный ответ. — Да, я уверен в своем решении. Там будет лучше для всех...для Чимина. — слегка разочарованно произносит Чон, тяжело вздохнув. — Хорошо. У моего отца есть одна квартира, которая находится на окраине города. Мы запишем ее на имя другого человека, но жить там будешь ты. И думаю, временно тебе стоит носить с собой вот это. — проговорил Мин, протянув Гуку огромные черные очки с защитной маской. — Я понял. Есть ли там место, где бы я мог без проблем устроиться на временную работу? — спрашивает Чон, закинув ногу на ногу, слегка нахмурив брови. — Есть у меня один человек, владеющий клубом. Там тебя могут взять на должность бармена или же грузчика. Тут уж пока сказать точно не могу. Я свяжусь с ним и все узнаю. — ответил Юнги, замечая потерянность и неуверенность в глазах Гука. — Знаешь...я правда не уверен, правильно ли я все делаю. Особенно после той записки от Чимина...мое сердце разрывается на части. Это тяжело. — шепчет Чонгук, вспоминая образ рыжего паренька, с самой светлой улыбкой на этой планете. — Ты о чем? — задает вопрос Мин, подойдя ближе к другу, замечая в его глазах отчаяние и боль. — Чимин пытался поговорить со мной в тот день. Он пытался разобраться во всем, пытался узнать, что со мной случилось. Но я ни черта не дал ему сказать и просто ушел. А в записке, которую я нашел в своем рюкзаке, он написал, что любит меня. — медленно произносит Чонгук, пальцами перебирая цепи на джинсах. — Если ты объявишься сейчас, то отец наверняка найдет тебя. А там уже ты не отвертишься. Нужно просто переждать. Чимин поймет. А мы все будем приезжать к тебе. Джин вообще сейчас хотел приехать, но я сказал, что нам пока нужно все обговорить наедине. — добавил Юнги, присев на корточки и похлопав друга по плечу. — Наверное ему больно сейчас. — прошептал Чон, сжимая ладони в кулаки от отчаяния. — Тебе тоже больно. Но ты сможешь пройти через это. Я буду рядом, ты не один, Чонгук. — произнес Мин, обняв Гука. — Если Чимин будет спрашивать тебя обо мне - не говори ему, где я. Тэхену тем более, они не должны ничего узнать. — сказал Чон, серьезно посмотрев на друга. — Без проблем. Значит, сейчас оставайся у меня, я пойду узнаю все на счет квартиры и работы. И не унывай, ладно? Намджун с Джином сейчас приедут себя, потому что я не хочу в таком состоянии оставлять тебя одного. — проговаривает Мин, встав с дивана и достав сигарету из кармана. — Хен, я уже не маленький, сам посидеть могу. — добавляет Чон, смотря на друга с наигранной обидой. — Для меня ты всегда будешь моим любимым макнэ, за которым я присматриваю. Так что не выебывайся, и жди ребят. — напоследок сказал Юнги, и скрылся за дверью комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.