ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       На следующий день тренировка проходила на улице, так как стояла солнечная погода. Тренировка проходила весело. Ребята решили, что тратить такой прекрасный день на упражнения — глупая идея, поэтому они просто весело проводили время, играя в игры с мячом или просто болтая.        Время близилось к закату. Все по-тихоньку начали расходиться по домам. — А ты чего не уходишь? — спросил Нацу у Люси, которая отказала Эльзе в предложении пойти домой вместе. — А ты? — спросила она, располагаясь на трибунах и открывая минералку. — Я сегодня не тренировался, надо восполнить это упущение, — ответил он и начал тренировать штрафной бросок. — Почему ты так упорно тренируешься? У тебя же итак достаточно умений и мастерства, а это всего лишь соревнования между школами. — задала она интересующий её вопрос.        Он застыл, держа на вытянутой руке, приготовленный к броску мяч. — Может для всех это и простое соревнование между школами, но не для меня, — загремели цепи, оповещая об удачном броске, — для меня это шанс. Шанс доказать… — он не договорил, и выдохнув снова улыбнулся, — А впрочем, это не так и важно. Всё равно никто не поймёт.        Она не стала дальше развивать тему и просто улыбнулась ему.        Она сидела на скамейке и любовалась предзакатным небом, как вдруг в неё прилетел мяч. — Эй! — вскрикнула она — Что ты творишь? — Я думал ты заснула, извини, — смеясь сказал он, пытаясь разозлить её. И у него это получилось. — Ты придурок, а если бы в голову попал? — она вскочила с места и подошла к нему, попыталась отобрать мяч. — Я не целится в голову и, в отличается от тебя, я никогда не промахиваюсь. — он поднял руку с мячом вверх так, что ей приходилось подпрыгивать чтобы попытаться достать до мяча.        Она скрестила руки на груди и надула губы, когда поняла, что простыми методами она не сможет отобрать мячик. Тут её губы расплылись в гадкой ухмылочке — она придумала как отобрать мяч. — Ну давай, коротышка, отбери. — он самонадеянно крутил мяч на указательном пальце, явно чувствуя своё превосходство.        Вдруг он чувствует как его щеки касаются её губы и что мяч вырвали из опустившихся резко рук. — Ха! — торжествующе воскликнула она, отбегая от ошарашенного парня, который всего на секунду потерял себя в пространстве и огромными глазами смотрел на отдаляющуюся фигуру. — Отобрала! Видишь Нацу, я смогла! — и в доказательство своих слов она вытянулся руки с мячом перед собой, а потом прижала его к себе. — Так не честно! — он сложил руки на груди и, как несколькими минутами ранее сама Люси, сложил губы бантиком. — Это не так должно работать. — А ты отбери, — весело сказала блондинка и смеясь побежала прочь от подбегающего к ней парня.        Солнце, медного оттенка медленно опускалось всё ниже и ниже. И в закатных лучах были слышны весёлые вскрики и смех. Двое подростков играли друг с другом, отбирая мяч и ведя его пытались забить его в кольцо. Им было хорошо в данный момент времени. Они не связаны с внешним миром. Всё их внимание сосредоточенно на них двоих и на резиновом мяче, что с радостью разделит этот момент, навсегда запомнив столь трогательную сцену…

***

       Время давно перевалило за девять. Солнце село и на город опустились сумерки. Ещё не ночь, но уже и не вечер. На небе зажглись звёзды.        Он лёг на траву возле резинового покрытия, на котором была вычерчена баскетбольная площадка. Она легла рядом с ним, но не очень близко, так чтобы между ними не было смущающего расстояния.        Она любовалась звёздами, а он, в свою очередь, ей. Да, он любит её. Чертовски сильно любит её. Ещё с пятого класса, как только она перевелась к ним из другой школы. Она сразу зацепила его своим остроумием и красотой. Да, он читал все её истории, правда об этом никто не знал. Да, он всегда в тайне наблюдал за процессом создания новой книги, пусть сама писательница не знала об этом. Она никогда не узнает об этом. Никогда.        Он перевёл взгляд на звёзды и, внезапно спросил: — Ты любила когда-нибудь так, чтобы до мурашек, так, что при виде этого человека колени подкашивались, так, что при виде этого человека всё замирает внутри, а в животе летают те самые пресловутые бабочки? Ты когда-нибудь любила так, что отказ не казался бы тебе чем-то ужасным или смертельным? — при последнем вопросе он посмотрел в её сторону и встретился с непонимающим взглядом. — Ну, ты любила кого-нибудь когда-нибудь? — попытался объяснить он и вновь отвернулся к звёздам. — Да, — ответила она, а у него всё замерло в предвкушении продолжения, — и сейчас люблю.        Он зажмурился, но всё-таки спросил: — И кого же ты любишь? — Ты… — она замялась. — Ты знаешь этого человека. Это Зереф.        Она впервые сказала об этом кому-то кроме Леви, а его мир замер и кажется начал давать трещины. — Да? — голос резко сел, он прокашлялся и продолжил, уже ехидным голосом, — Да? И чем же он тебя привлёк? — Даже не знаю, — она села и обняла ноги руками, — просто он всегда так добр ко мне, он хороший человек… Я не знаю за что я люблю его. Ведь если любишь, то не за что-то, а просто любишь. Разве нет?        Он тоже сел, скрестив ноги по-турецки, и почесав затылок улыбнулся. — Да, думаю ты права. — А про кого говорил ты? Ну… Ну когда задавал мне эти вопросы. — она смутилась от откровенности своего вопроса. — А. Это? Я говорил про… — он посмотрел Люси в глаза и отведя взгляд ответил, — Я про Лиссану говорил. Удивлена да?        Она и вправду была удивлена. Лиссана — девочки из параллели. Милая, добрая и отзывчивая. Она ещё никогда не видела человека более светлого, чем она. У Лиссаны коротко остриженные пепельные волосы, серые глаза и прекрасная фигурка. Как такой драчун и забияка как Нацу смог влюбиться в такую тихоню? Хотя, говорят, противоположности притягиваются. — Никогда бы не подумала… — Да, я не хочу чтобы кто-то знал об этом, иначе Элифман убьёт меня.        Эльфман- старший брат Лисанны. Заботиться о ней, как о зенице Ока и никого к ней не подпускает. — Хорошо, тогда давай поклянёмся на пальчиках, что никому и никогда не расскажем об этом разговоре? Это будет нашим общим секретом, — и она протянула ему свой мизинчик. Он улыбнулся этой детской затее, но мизинчик всё-таки переплёл. — Клянусь. — Клянусь.        Знала бы она, какая буря сейчас бушует внутри души этого, с виду улыбчивого парня. Она. Любит. Его. Родного. Брата. Что сейчас творилось в его душе, не передать словами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.