ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       И вот настал тот самый долгожданный день — день первой игры. Они место себе не находили от волнения, особенно Люси, ведь это её первая в жизни игра. Так как соревнование проходит в их школе, на игру пришли посмотреть их одноклассники. Кто-то чтобы поддержать команду, кто-то поглазеть на Нацу, а кто-то пришёл просто посмотреть на Люсин провал — все знали о том, что та не умеет играть от слова нифига.        Сегодня им предстоит сразиться с командой «синий пегас». За них, как и за другие команды состязаний играет трое парней, которые сразу же начали липнуть к Эльзе и Люси, и двое девочек, которые не изъявили желания знакомиться с командой — соперником. А ещё за эту команду играет синеволосый красивый юноша, у которого на правой стороне лица красовалась ярко-красная татуировка. Он лишь окинул соперников быстрым, безразличным взглядом, всего на секунду задержав на Эльзе взгляд, снова отвернулся. — Итак, приветствие команд. — Команде напротив, — громко крикнул Нацу, так как он капитан. — Физкульт — привет, — хором поддержали его остальные.        «Синий пегас» так же поприветствовал соперников и к судье подошли Нацу и, самый высокий среди пегасов, темноволосый юноша со смуглой кожей, а Зереф синеволосый сели на скамейку. Судья подкидывает мяч. Конечно же Нацу успевает первым. Мяч передаётся Грею и начинается игра…

***

       54:48, именно это показывало электронное табло, когда судья оповестил всех об окончании игры, громко и длинно свистнув. Команда «Хвост феи», с трудом, но всё же одержала победу. Команда соперников была действительно сильной. Два раза на поле выходил Зереф и только один раз Жерар (это они поняли по тому как к нему обращались игроки) и тогда происходило нечно прекрасное. Зереф и Нацу были непобедимой командой. Зереф, как атакующий защитник сильно помогал капитану. И именно тогда Люси поняла для чего Зерефа посадили на замену. Если они с Нацу все игры будут играть вдвоём, то у других команд даже шанса победить не останется. Хотя и Жерар был далеко не самым слабым игроком.        Как только огласили результат одноклассники радостно взревели, поздравляя команду с победой. Сама же команда обнялась. Люси чувствовала себя действительно счастливый. Она смогла помочь команде. Она не подвела их. Она справилась. — Может отметим? — предложил Гажил.        Конечно же никто против не был.

***

       Они решили пойти в кафе. Это было маленькое уютное кафе в одном из самых тихих районов города. Они заняли столик в углу и весело проводили время. Так как они несовершеннолетние алкоголь им не продали, поэтому они отмечали соком и колой. — Кстати, — сказал вдруг Грей, — а ведь сегодня Люси помогла нам одержать победу. Никогда бы не подумал, что она так в этом преуспеет.        Та лишь смутилась и опустила глаза вниз. — А кто её всему научил? — поднялся из-за стола Нацу и встал в позу завоевателя и закинул болтающийся кончик его клетчатого шарфа на плечо, на манер греческих одеяний. — Да ладно тебе, не зазнавайся, — усмехнулся Зереф, — в ней были задатки, а ты просто помог ей их проявить, — и он мило улыбнулся Люси. — Но ведь это я её всему обучил. — обидевшись на то, что его тренерские способности никто не оценил. Хмыкнув он скрестил руки на груди и сел на своё место. — Спасибо тебе за это, — сказала тихо Люси. Он не стал притворяться будто бы не слышал. Он слышал. И чтобы скрыть улыбку отпил колу из стакана.

***

       На улице уже было темно, и дорогу освещали только фонари и луна, когда наши герои вышли из кафе. — Ах, как хорошо сегодня — потягиваясь сказал Гажил. — Ага, — ответил ему Грей. — Ну, ладно, мне в другую сторону, — сказала Люси, — спасибо вам ребята. Я правда всем вам очень благодарна. — Давай я провожу тебя, — вызвался Зереф, — уже поздно. — Ой, нет нет не надо, — запротестовала Люси, но её никто не послушал. Зереф взял её за рукав и потащил в нужную сторону.        Нацу ничего на это не ответил, как бы ему хотелось быть на месте Зерефа…

***

       Они шли молча. Нет, тишина не была угнетающей. Нет, скорее она была комфортной. Они просто шли рядом, их руки почти соприкасались и Люси это очень и очень смущало. — Вот и мой дом, — сказала она, когда они подошли к её подъезду, — спасибо что проводил. — Да не за что, — улыбнувшись ответил он, — ну, я тогда пошёл? — Конечно, удачно добраться до дома, будь осторожен. — Обязательно.        «Сейчас — или никогда,» — подумала Люси и окликнула собравшегося было уходить парня. — Подожди, — она схватила его за рукав, — на самом деле… Я уже давно хотела тебе сказать… — она замялась и смутилась, — Сказать… В общем, — собравшись наконец с мыслью сказала она, -Ты мне нравишься. Очень. — Да? -переспросил он. — Ты сейчас не шутишь? — он взял её холодные ладошки в свои тёплые. — Д-да, п-правда, — смущаясь ещё сильнее ответила она, и кивнула в подтверждение своих слов. — Это же так классно, ведь ты мне тоже нравишься. Я всё думал как тебе об этом сказать, - он коротко хихикнул и переместил свою ладонь ей на щеку.        Они смотрели друг другу в глаза, не замечая ничего вокруг, а если бы обратили внимание, то наверняка бы заметили, как за поворотом скрылась розоволосая макушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.