ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Зачем он сделал это? Ведь знал же, что ничем хорошим это всё равно не закончиться. Ведь знал же, сука, знал, но всё-таки пошёл за ними. Он пожалел об этом не сразу. Шли они довольно скромно, рядышком, но почти не соприкасаясь. Он следовал за ними от самого кафе, зачем? А он и сам не знает зачем делал это. Просто интуиция подсказала последовать за ними. И вот сейчас, стоя за углом соседнего дома, и, смотря на то как брат медленно приближается к лицу любимой, он проклинает свою грёбаную интуицию.        Спрятавшись за угол, дабы влюблённые его не заметили, он прислонился к холодной стене и пару раз не сильно ударился о неё затылком от безысходности. — Какой же ты идиот, Нацу. Ты просто кретин, раз решил, что она когда-нибудь ответит на твои чувства. Чёрт, чёрт, чёрт, — и, развернувшись к стене лицом, ударил её кулаком. Ещё, ещё и ещё. Пока на белоснежной стене, в ночной темноте, не появилось кровавое пятно. На белом фоне оно выглядело даже жутко. Костяшки пальцев правой руки были разбиты так сильно, что в некоторых местах кожа была содрана до мяса. Раны саднили, но он не чувствовал этого. Все его ощущения сконцентрировались на одной боли: боли разбитого вдребезги сердца. Держась уцелевшей рукой за стену чтобы не упасть, он стоял низко опустив голову, и, даже не пытался сдержать слёз. А смысл? Всё равно в темноте никто их не заметит.

***

       Он вернулся домой. Конечно же, дома никого не было, теперь его даже брат не встречает. Горько усмехнувшись от этой мысли, Нацу прошёл в дом, даже не заботясь о том, чтобы включить свет или снять верхнюю одежду с обувью. Прямо так он завалился в кровать и уснул.

***

       Люси и Зереф решили не афишировать о своих отношениях, ведь счастье любит тишину. Но, не удержавшись она всё-таки рассказала всё Леви. Ей можно доверять.Услышав об этой замечательной новости Леви, искренне порадовалась за подругу, ведь та вздыхала по Зерефу почти три года. — Люююси, — протянул в конце рассказа Макгарден, — я так рада за тебя. Эх, вот бы мне однажды так же набраться смелости и признаться ему… — протянула она с тоской смотря на Гажила. — Так возьми и расскажи, — посоветовала блондинка. — Что? — воскликнула синеволосая слишком громко. — Девушки, не мешайте вести урок, хотите поговорить выйдите и поговорите — строго сказала учительница. — Извините, мадам, — ответили девушки. — Ты что упала? — уже намного тише спросила Леви, записывая в тетрадь конспект урока. — Нет. Ну смотри, давай поспорим, если наша команда выйдет в полуфинал, ты ему признаешься? — Ну, — неуверенно ответила она, — ладно, хрен с тобой, — согласилась наконец Леви.        Люси возрадовалась своей маленькой, но такой приятной, победой, ведь Леви обычно не переубедишь, а тут почти сразу согласилась. На самом деле есть ещё один человек, с которым она бы хотела поделиться новостями, но его, как назло, сегодня не было.        Она посмотрела на пустующую парту, за которой обычно сидел Нацу. Без него как-то непривычно тихо и… Даже как-то скучно. Она настолько привыкла к тому, что тот вечно что-то вытворял на уроках или просто спал, что сейчас было даже как-то непривычно. Грей, без Драгнила, вёл себя тихо и единственной, кому он мешал — это Джувии. Они сидели вместе, поэтому он часто отбирал у неё ручки, карандаши и постоянно у неё списывал. Гажил просто лежал на парте и, откровенно говоря, скучал. Да, без Нацу было скучно.

***

       Она думала, что он придёт на тренировку и вот тогда-то она ему и расскажет, ведь Нацу, не был бы Нацу, если бы пропустил тренировку. Но он не появился, ни в самом начале, ни в конце, ни даже спустя час. Она ждала его в их обычном месте. После того разговора, случившегося несколько недель назад, она всегда оставалась с ним и наблюдала за его тренировкой.        Как-то раз, она вдруг задумалась о значении названия команды. — Нацу, а почему именно хвост феи?        Он остановился и с недоумением уставился на неё, как на ошалелую. — Ты что, и таких элементарных вещей не знаешь? — Нет, мне никто об этом ничего не рассказывал. — Ну, — он подошёл ближе и сел рядом на скамейку. — На самом деле, я не знаю кто именно так назвал команду, но Макаров говорил мне, что это связано с тем, что никто доподлинно не знает, есть ли у фей хвосты. Это делает нашу команду таинственнее. — А и вправду, как думаешь есть ли у фей хвосты? — Я не знаю, я же никогда не встречал фей, но когда встречу обязательно спрошу, — совершенно серьёзно ответил он. Но не сдержавшись громко рассмеялся, его смех таким заразительным, что она невольно улыбнулась.        «Странно, он же не разу ещё не пропускал тренировки, — думала она, возвращаясь домой в девять часов вечера, — а вдруг с ним что-то случилось?». Ладно она чуть позже спросит об этом Зерефа. — Его нет дома, я думал он на тренировке, с тобой, — обеспокоенно сказал Зереф, когда она спустя час позвонила ему, чтобы узнать что с Нацу. — Нет, он сегодня вообще не пришёл, ни в школу, ни на тренировку. — Но и дома его не было с самого утра. Где же он может быть? У тебя есть идеи? — Я даже не знаю, может у друзей? Ты знаешь его друзей? — Неа. — она слышала, что Зереф начал одеваться. — Стой, ты куда собрался? — остановила она его. — Пойду поищу его. — Ты сдурел? Ночь на дворе, к тому же, вдруг он домой вернётся, нет будь дома. Я попытаюсь связаться с кем-нибудь из его друзей. — Да, ты права. Спасибо тебе Люси, — ответил он и тяжело выдохнул, — если с ним что-то случиться, я… — Не переживай, — успокоила она его, — всё будет хорошо. Мы найдём его.        Пожелав друг другу сладких снов, они отключились, и Люси начала обзванивать всех знакомых, у которых мог бы быть Нацу. Поиски не увенчались успехом. Она обзвонила всех кого можно было, но все сказали что в последний раз видели Нацу либо на игре, либо в кафе.        Она уже отчаялась найти Драгнила, но тут её неожиданно озарило.        Долгие гудки, и на том конце провода наконец послышалось долгожданное «Алло». — Алло, Лиссана…

***

       Из-за неудобной позы, проспал он всего несколько часов. Проснувшись ещё до рассвета, он подошёл к комнате Зерефа. Тот мирно спал, распластавшись по кровати в форме морской звезды. Радовало одно — они хотя бы не ночевали вместе. Ему вдруг стало невыносимо тошно находиться в этом доме, в котором его никто и никогда не ждал. Отец уехал два года назад и единственное чем напоминает о своём существовании — это тем, что посылает открытки по праздникам и переводит деньги на счёт. Нацу даже не знал где именно сейчас живёт отец, он только знает, что скоро с ним увидится.        Переодевшись, и, сложив вещи первой необходимости в рюкзак, он вышел из дома. Весь день он бродил по городу. Он даже не вспомнил о тренировке, сразу направляясь к своей хорошей подруге.        Позвонив в дверь, он стал ждать, когда хозяйка квартиры откроет ему. — Нацу? — удивлённо спросила она, — Ты чего тут? Почему в школу не приходил? И, о боже, что с твоей рукой? — А, это… Не важно, упал неудачно. — посмотрев на разодранные костяшки ответил он. — Приютишь ненадолго?        С Лиссаной они дружат с самого детства, буквально выросли вместе. В младших классах она помогала ему с уроками, а он защищал её от обидчиков. Лиссане он действительно доверял, она знала почти всё из его жизни. Вот почему он влюбился не в неё? — К-конечно, — и она посторонилась, пропуская его внутрь. — Давай я обработаю твою рану, — сказала она, когда он расположился на диване. — Делай, что хочешь, — безразлично ответил он и протянул пострадавшую руку, кровь на которой уже давно запеклась и застыла, образуя корочку.        Лиссана осторожно сняла корочку и приложила диск, промоченный в перекиси. — Ай! Больно, — зашипел Нацу, вырывая руку и садясь. — Терпи, — она вновь взяла его руку в свою, — что ж ты не как мужик? Потерпеть что-ли не можешь?        Всё время, пока она обрабатывала рану, он шипел от боли, но стоически держался, не вырывая руки. — Вот, другое дело. — сказала Лиссана, завязывая узелок от бинта. — Спасибо, — буркнул он и вновь лёг на диван. — Прости что так внезапно к тебе завалился, просто мой дом настолько мне осточертел, что сил никаких нет. — Я понимаю, это из-за отца? — осторожно спросила Лиссана, складывая всё обратно в аптечку. — И из-за него в том числе, пожалуйста, давай не будем заострять на этом внимание.        Лиссана, конечно же, сразу же отступилась. Она понимала, что ему и без неё плохо. Не знала из-за чего именно, но она его слишком давно и хорошо знает, чтобы с лёгкостью определить его состояние без слов.        Примерно около десяти часов, когда они сели смотреть фильм, у Лиссаны зазвонил телефон. — Алло, — ответила она, не глядя на номер звонящего, — Люси? — спросила она вдруг. На это Нацу испуганно посмотрел на телефон, будто тот сейчас взорвётся, — Да, это Лиссана, что-то случилось? — вежливо спросила она. — Нацу? Он пропал? — она посмотрела на Нацу, тот знаками показывал чтобы та ничего никому не говорила, особенно Люси, он не хотел чтобы она знала его местонахождение. — Нет, Люси, прости, но я его не видела с матча. Хорошо, если увижу его, обязательно перезвоню. Ой, да нет, ничего, я всё равно не спала. Ага, да, спокойной ночи. — и она положила трубку. — Нацу, только не говори мне, что никого не предупредил где находишься, — укоризненно сказала она, враз погрустневшему парню. — Лиссана, пожалуйста, не говори никому что я у тебя. Я всего на пару дней, а потом, наверное, уеду из Магнолии. — Ну и куда ты собрался? — Не знаю пока. Фиор, всё-таки, большая страна, уж найду где-нибудь себе место. — Пожалуйста, расскажи мне, что же с тобой произошло? — Может позже… — неопределённо ответил он, и, сообщив что хочет спать, улёгся под плед. Он, конечно же, никогда ей не расскажет всей правды…

***

       На следующий день Нацу пошёл в школу, но лишь потому что спорить с Лиссаной не было ни желания, ни сил. В школе, он почти ни с кем не разговаривал. На перемене к нему подходили, обеспокоенные ночным звонком, друзья. Но он успокаивал их тем, что просто решил недолго пожить у друга, которому помогает с баскетболом. Сегодня он не смотрел на Люси вообще. Видя её, он сразу же вспоминал тот день, когда они с Зерефом… Кстати о нём. Он тоже приходил и дал брату втык за, что ушёл ничего не сообщив. Он, между прочим, волновался. С ним Нацу тоже разговаривать не хотел. Грей спросил его, придёт ли тот сегодня на тренировку, но Нацу ответил, что не может — повредил костяшки, и играть он не сможет. — Но ведь завтра игра! — воскликнул Гажил. — Ты не будешь играть? — Это ведь не последняя игра, — спокойно ответил Драгнил, — к тому же соперники в этот раз слабые, да и у нас Зереф на замене вечно сидит, пусть тоже поиграет. — Надеюсь в полуфинале мы увидим тебя на поле. — сказал ему Грей, прежде чем вернуться на своё место. — Может быть… — тихо произнёс он. — Нацу, — к нему вдруг подошла Эльза, — мы можем поговорить? — серьёзно спросила она. — Наедине.        Он кивнул и они вышли из класса. О чём они говорили — неизвестно, но вернулись они только спустя двадцать минут, у Нацу были красные глаза, а Эльза выглядела очень обеспокоенной и как-то странно посмотрела на Люси. Хартфилия чувствовала какое-то напряжение, которое росло с каждой минутой всё больше и больше. Что случилось с Нацу? Почему он так странно ведёт себя с ней? Она что-то сделала не так?

***

       После уроков, когда Нацу уже вышел за ворота школы, он вспомнил, что забыл свою кофту на стуле. Раздраженно рыкнув, он развернулся и пошёл обратно в класс. Уже подходя к открытой двери он услышал приглушённые голоса, доносящиеся из класса. Прислушавшись, он понял, что это Люси и Зереф. Он не хотел подслушивать, но и просто так он уйти не мог. — Почему он ушёл из дома? Разве тебе не интересно это узнать? — спрашивала Люси у Зерефа. — Ну, с ним же всё в порядке. — А мне кажется, не в порядке. Он ведёт себя как-то иначе. — В смысле? Как так — иначе? — не понял тёмноволосый. — Ну, — она ненадолго замолчала подбирая нужные слова, — ну, он ведёт себя слишком тихо, не шутит, он даже на тренировку отказался идти. Это всё очень странно. — Он повредил руку, конечно же он отказался… — Нет, нет, — перебила она его, — это тут явно не при чём. Он однажды с подвёрнутой ногой играл, так что из-за простого повреждения костяшек он бы не стал отказываться от баскетбола. Тут что-то другое, — она ненадолго замолчала, обдумывая что-то, — но вот что, я не знаю. — Ты просто находишь проблему где её нет, — сказал Зереф и подойдя к Люси, обнял её из-за спины. — Думаешь? — Уверен. — и он потянулся к ней за поцелуем.        Дальше Нацу смотреть и слушать не стал. Он и так всё без слов понял. Он не нужен даже родному брату. Так они теперь встречаются? Как иронично: любимая выбрала родного брата.        Единственное, в чём Нацу сейчас видел спасение — алкоголь.

***

       Два часа ночи. Нормальные люди, уже давно спят и видят десятый сон, но только не Лиссана. Нацу до сих пор ещё не вернулся. Все его вещи (те что он принёс накануне) были тут, значит он никуда не должен был уйти, тогда где же он? Но вот послышался стук в дверь. Она сломя голову побежала открывать. На пороге стоял Нацу. Ну как стоял, держался за косяк, пытаясь не упасть. Он был пьяный в стельку. — Лисаннааа, — пьяно протянул он, — ты же знаешь, я тебя тааак люблюююю, — и он ввалился в дом.        Штраус даже опешила от этих слов. Как давно она мечтала их услышать, она с детства любила его (да-да, как банально). Говорят, что у трезвого в голове, у пьяного на языке. Неужели Нацу и вправду любит её? — Ты где так напился? — строго спросила она. — Я, ик, ой, как же его, — он пьяно проморгался и щёлкнув пальцами воскликнул, — точно, в клубе был. — Как тебя впустили-то? Тебе же нет восемнадцати. — А кто ж спроси, ик, л сколько мне лет. Просто прошёл и всё, хаха, ты такая забавная, когда злишься.        Он покачиваясь из стороны в сторону прошёл в спальную. — Я сегодня здесь сплю, — сказал он, заваливаясь на кровать. — Куда? — воскликнула Лиссана. — Ты же даже не переоделся. А ну вставай — приказала она. — Нууу… — протянул он в подушку, — пощадиии, я не хочу двигаться. — Как это не хочешь? Движение это жизнь, — сказала она, пытаясь поднять расслабленное тело. — Сказала моя крыша и медленно отправилась в неизвестную сторону, — закончил предложение Нацу.        Лиссане кое-как удалось перевернуть его хотя бы на спину, чтобы он не задохнулся подушкой, а то потом доказывай полиции, что он сам, ни кто ведь не поверит. Как так можно лечь и задохнуться подушкой.        Отбросив странные мысли, она начала расстёгивать пуговицы на рубашке.       «Прости меня, Лисанна, » — подумал Нацу, когда почувствовал, что рубашка уже расстёгнута полностью. Он резко схватил Лисанну за талию и повалил на кровать, нависнув над ней. — Ты такая красивая, — приговаривал он, целуя оголённые участки кожи на шее. — Нацу, перестань, ты пьян. — пыталась она отбиться от настойчивых ласк. Но он её не слушал. — Прошу, позволь мне, — с придыханием просил он, целуя уже ключицы. Она рвано выдохнула, когда почувствовала на своей груди драгниловские руки. Он провёл руками ниже и добравшись до кромки майки, приподнял её, проникая под неё, опаляя чувствительную кожу живота теплом. Его руки были мозолистыми из-за вечных тренировок, но невероятно тёплыми. Приподнявшись, он стянул с себя мешающую рубашку.        Лисанна откровенно говоря, залюбовалась полуобнажённым Нацу, он был прекрасен. Постоянные тренировки не прошли даром, сейчас он мог похвастаться идеально-накаченным прессом.        Он стянул с Лиссаны майку и она осталась почти без одежды, только маленькие спальные шортики всё ещё покоились на её узких бёдрах. Оставшись без одежды, она инстинктивно попыталась прикрыться руками, но ей не позволили это сделать. Грубо перехватив её руки он зафиксировал их над её головой, а губами он прильнул к правому соску. — Ааах, -выдохнула она, прогнувшись в спине, было бы глупо лгать, что ей это не нравиться.        Одной рукой держа сведённые руки девушки, второй рукой он почти невесомо провёл от бедра до колена, пуская по телу сотни мурашек. Отпрянув от соска, он начал прокладывать дорожку из поцелуев ниже, дойдя до кромки шорт, он схватил зубами резинку начал тянуть её вниз. Оставив девушку без одежды, он поспешил избавиться от собственных джинс. — Нацу, а ты не забыл… — она не успела договорить, как почувствовала, что в неё входит палец, — ааах, Нацу… — Да, не волнуйся, у меня всё есть. — и он начал растягивать её.        Спустя некоторое время, он вытащил пальцы и предупредил: — Я вхожу.        В следующую секунду она почувствовала как что-то твёрдое и горячее проникает в её нутро (надеюсь уточнять, что именно это было, не надо). Нет, Нацу не был у неё первым, но всё же у неё давно никого не было, поэтому первое время она ощущала дискомфорт и немного боли, но потом она ощутила наслаждение. Она выстанывала его имя снова и снова, он же позволял себе лишь редкие порыкивания.        Да, на самом деле, он выпил не так и много, всего одну рюмку, ему это, как слону — дробина. Вероятно, когда Лиссана узнает всю правду, она возненавидит его. Ведь даже сейчас, перед его глазами не пепельноволосая девушка, а милая блондинка с карими глазами…

***

       До рассвета осталось всего ничего. Птицы уже начали свои песни, а он ещё даже не ложился. Он стоит на открытом балконе и смотрит на медленно пробуждающийся город. Да, город всегда начинает своё движение очень рано. Дворники уже начали подметать дорожки бульваров, мусоровозы собирали мусор и отвозили его на свалку, и кое-где уже были видны редкие прохожие, спешащие на работу. А он стоял и прокручивал в голове ситуацию, произошедшую несколько часов назад. В момент, когда наслаждение было на своём пике, он не сдержался и кончая прошептал: «Люси». Сейчас он очень хотел, чтобы Лиссана не услышала этих позорных слов. Он злился на себя за свою слабость, за свою никчёмность. Он ведь даже не пытался завоевать её внимания, он просто наблюдал за ней со стороны. Да и если бы и попытался, у него не было ни шанса против Зерефа. Такой девушке, как Люси, подходят именно такие как Зереф. Он воспитанный, начитанный, у них множество общих тем для разговоров. А что Нацу? У него была лишь цель, или нет, это скорее мечта. Призрачная, размытая мечта, которой скорее всего даже не суждено осуществиться.       Он и вправду жалкий. Он даже собственному отцу не нужен.        Он поднял голову вверх. — Мам, — обратился он к холодным и безразличным до людских проблем небесам, — почему ты оставила нас? Мне так тебя не хватает. Если бы ты не ушла, всё бы обязательно сложилось по-другому. Он бы не бросил нас, — он вытер ладонью солёные дорожки со щёк, — знаешь, я скоро навещу тебя, обещаю. Прошу, помоги мне, — последние слова он прошептал, сев на холодный бетон и обхватив колени руками, — мама, я так одинок. Я чувствую себя таким одиноким и лишним везде, где бы не появился. Мам, мне кажется я скоро сломаюсь, я так устал, мама, прошу… помоги мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.