ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
       Она бежала за ним около пятнадцати минут, хорошо что благодаря тренировкам она стала более выносливой, чем раньше, но до Нацу ей всё же ещё далеко. Она догнала его на кладбище. «Что? Зачем он пришёл сюда?» — подумала Люси, останавливаясь чтобы отдышаться. Вскоре она увидела как Нацу остановился у чьей-то могилы. На надгробье была изображена молодая женщина, Люси сразу поняла что это мама Нацу, на это указывали схожие черты лица и табличка с именем. — Это моя мама, — пояснил зачем-то Нацу, увидев краем глаза вставшую у оградки Люси, — правда красивая? — Да, — непонятно зачем согласилась она и вошла внутрь калитки. — Она умерла два года назад, из-за болезни, — начал рассказывать Нацу. Ему было страшно раскрывать кому-то душу, ведь его могли предать, но он очень хотел поделиться с ней своими переживаниями. Спрашивается зачем? Он и сам не понимает. Просто он хочет доверять хотя бы той, которую любит. — Из-за какой именно? — осторожно уточнила Люси, садясь с ним рядом на колени. — Рак головного мозга. — Оу, — протянула она. Между ними повисла тишина. Его она не беспокоила, в данный момент он собирается с мыслями, чтобы излить душу, а вот её малость напрягает эта пауза. — После её смерти отец ушёл от нас, — продолжил Нацу, резко севшим голосом, — я эти два года пытался стать лучшим. Лучшим во всём. И я стал, но видимо зря. — Зачем тебе надо было становиться лучшим? — Отец не смотрит на твои достижения в плане умений, для него всегда была важна победа. Зереф всегда во всём меня превосходил, всегда, — он горько усмехнулся, вспоминая моменты из детства. — Так вот почему ты так упорно тренировался, — поняла Люси. — Да, — согласился он и посмотрев на неё несколько секунд вновь отвернулся к памятнику. — Я думал, что если я стану лучшим, то мы обязательно выиграем эту игру, и что отец наконец увидит во мне достойного сына и возьмёт в свою команду, он ведь как раз набирает свою сборную, он присутствовал сегодня в зале. — Прости меня Нацу, — тихо сказала она, всхлипнув, она и не предполагала, что эта победа так важна для него. — О нет, — он заметил её слёзы, и попытался успокоить её, — ты не виновата. Я бы всё равно не достиг своей… Мечты? Я даже не знаю было ли это мечтой, — он отпустил её руки, которые схватил дабы успокоить девушку. — Почему? — всё ещё хлюпая носом спросила она. — Потому что недавно я узнал, что никогда не был нужен своему отцу. Никогда. А вот Зереф, этот чёртов предатель, — зло прошипел он, — другое дело. — Что ты имеешь в виду? — недоумённо воскликнула Люси. — Все эти два года, что я усовершенствовался и преследовал призрачную цель, он виделся с отцом. Это даже смешно, ему всегда достаётся именно то, чего я хочу, — и он как-то странно посмотрел на Люси. — А ты уверен, что это правда? — она не могла поверить что Зереф, которого она знала, способен на такую подлость. — Он мне даже фотографию показал. Просто знаешь, — он грустно улыбнулся, и поднялся на ноги, она вскочила за ним, — после смерти мамы, я чувствую постоянное одиночество, я жить попросту уже не хочу, у меня такое ощущение, что на самом деле я был нужен только маме, я не нужен ни брату, ни отцу, ни… — Ты мне нужен, — резко сказала она, обнимая его со спины, — Нацу, ты нужен мне. Мне. — Люси… — он стоял шокированный внезапными словами девушки, его сердце билось как сумасшедшее, а дыхание перехватило. Впрочем, как и у неё. Она очень испугалась его слов. Теперь она поняла, что на самом деле чувствует. Как жаль что она раньше не смогла понять этого. — Если ты сейчас это говоришь, чтобы я не наделал глупостей, то можешь не стараться, на меня не подействуют пустые слова, — и он с большой неохотой расцепил её руки и обернулся к ней лицом. Она была вся заплаканная. — Нет, — сказала она, обнимая его вновь, — это не пустые слова. Нацу, — сказала она, поднимая голову, так как он был выше её, чтобы посмотреть ему в глаза, — ты мне нравишься. — Что? — он вытаращился на неё огромными глазами. — А как же… — Я не знаю когда это произошло, как это произошло, но я влюбилась в тебя. Я поняла это так поздно. Пожалуйста, — она взяла его руки в свои, — прости меня, и живи ради меня, — он пытался разглядеть в её глазах хоть каплю лжи, но её там не было. Её слова шли прямо от сердца. — Откуда мне знать, что это не Зереф заставил тебя сказать мне это. — Даже если бы это и было так, то зачем бы ему это, это бы всё равно не имело силы, ты ведь… Ты ведь в Лиссану влюблён, — грустно сказала она, опуская голову вниз. Он резко выдохнул и произнёс то, от чего она вскинула голову и, с широко распахнутыми глазами, уставилась на него: — Потому что он знает, что я люблю тебя, Люси, а не Лиссану.        Она широко улыбнулась и в порыве радости обняла его за шею. — Прости что я так поздно разобралась в чувствах. — Лучше поздно, чем никогда, — ответил он утыкаясь носом в изгиб шеи. — Я люблю тебя. — Как давно я хотел услышать эти слова, — прошептал он, щекотя дыханием нежную кожу. — И я тебя…        Человек, что следовал за ними по пятам ухмыльнулся и развернувшись пошёл в обратную сторону, всё так же широко улыбаясь. — Да, алло, — сказал он в трубку, — у нас всё получилось…

***

       Они простояли обнявшись до тех пор, пока не стемнело. Она решила сразу же рассказать Зерефу о том, что они должны расстаться. Они шли за руку до самого его дома, он был очень счастлив и даже не пытался скрывать это. — Похоже брата нет дома, — проходя в прихожую сказал Нацу, заметив что в доме не горит свет. — Может быть ребята ещё не вернулись, мы ведь сегодня проиграли, — рассуждала Люси, снимая обувь. — Может, — пожал плечами и прошёл в гостиную, — блять, — видимо, он обо что-то споткнулся, — ничерта не вижу, — злился он, ища выключатель. — Поздравляем! — услышали Люси с Нацу, как только свет всё-таки зажёгся.        В зале были ребята из всей команды, Лиссана и… И отец Нацу с Мевис. — Отец? Мевис? — удивился Нацу. — Что вы здесь делаете? Что всё это значит? — Нацу, — вперед вышел Зереф, — прости меня пожалуйста. На самом деле то, что я сказал тебе в тот день, ложь. — В смысле? — не понимал Нацу. — Ну, про отца и про Люси, — начал Зереф. — На самом деле, — тут уже вперёд вышел отец, — я впервые увиделся с Зерефом только на прошлой неделе. Я хотел обсудить с ним одну очень важную тему. — А меня позвать не хотел? — зло ответил он, но почувствовав на своей талии миниатюрные ручки, мгновенно успокоился. — Именно тебя мы и обсуждали. — сказал Зереф. — Что? Меня? Зачем? — Все эти два года я пытался создать свой клуб. Ну, знаешь, центр для тренировок по баскетболу. И это мне удалось только в этом году. А ещё я договаривался с одним из элитных спортивных колледжей, чтобы ты смог в дальнейшем обучаться там. Я следил за твоими успехами, Нацу. Макаров часто жаловался мне на то, что ты слишком много тренируешься, а ещё от него же я узнал о том, что ты мечтаешь стать тренером, — рассказывал он, а Нацу стоял и не верил собственным ушам. Отец следил за его жизнью? Он хотел помочь ему с его мечтой? Одно только непонятно: — А почему же ты мне даже не позвонил ни разу? — Мне было стыдно. — За что? — недоумевал Нацу. — Я думал вы с Зерефом ненавидите меня. — Пап, это не так, — сказал Зереф, пожимая отцу плечо. — Знаешь, последний месяц Макаров начал жаловаться на то, что ты, наоборот, почти перестал тренироваться. Только позже мне Зереф объяснил ситуацию. Люси, верно? — обратился он к светловолосой. Та лишь кивнула, прячась за спиной Нацу, — Надеюсь у вас с моим сыном всё будет хорошо. — и он широко улыбнулся. — Отец, — тихо пробормотал Нацу, — я всё ещё ненавижу тебя, но спасибо тебе, — и он, аки маленькая девочка, обнял своего папу. Кажется сегодня один из счастливейших дней в его жизни.

***

— Лисанна, — подошёл он после того как все недоразумения были решены, — прости что я с тобой так поступил. — Знаешь, Нацу, — улыбнулась она, — я не злюсь, не увидеть твои чувства к Люси мог, наверное, только слепой. — Это было настолько очевидно? — спросил он, глядя на то как Люси так же разговаривает с Зерефом. — Даже слишком. — Тем не менее, — он снова посмотрел на неё, — прости меня, я ведь играл с твоими чувствами. — Я всё понимаю, не переживай, к тому же, — она покраснела и как-то странно посмотрела на зелёноволосого юношу, который пришёл вместе с Эльзой и Жераром (который тоже в общем-то пришёл с Эльзой), — кажется Фриду я не безразлична, как и он мне. (а почему бы и да?)        Нацу хохотнул с их переглядок и пожелав удачи удалился к своей (СВОЕЙ!!!) девушке. Он до сих пор не верил что это всё взаправду, а это точно была реальность, он проверял. — Ну что, как дела? — спросил он, обнимая её за талию и притягивая к себе. — Всё хорошо, — ответила она утыкаясь лбом в его ключицы, — Оказывается всё было подстроено дабы ты признался мне, а я поняла что люблю тебя. — «Пути Господни неисповедимы» — процитировал Нацу строчку из Евангелия (или из библии не помню точно), а Люси на это лишь посмеялась. Да уж, сколько всего им пришлось пережить чтобы дойти до этой минуты, особенно ему, он чувствовал себя покинутым и отвергнутым всем миром. Она прижала его ещё теснее. Нет. Она больше никогда не даст ему почувствовать себя одиноким, она будет всегда рядом. Она обещает это, во первых, самой себе.        За этой сценой наблюдали обнимающиеся Зереф и Мавис и улыбнувшись друг другу, дали «пять». Им удалось свести эту парочку, наконец-то. Может быть они даже на их свадьбе попляшут? P.S Человек, который был свидетелем всего происходящего это… Мевис. Хе. Не ожидали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.