ID работы: 7915140

Ты хочешь знать почему я такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-В-общем то,я начну,не против? -Да,конечно! Моё детство нельзя было назвать плохим или страшным,нет.Я не могу похвастаться ужасами в прошлом или жестокими родителями,но...Кстати о родителях,они не избивали меня до полусмерти и не наказывали меня,но и не любили.Я до сих пор не могу понять,значила ли я для них хоть что-то.В семье на меня попросту не обращали внимания и это притом,что я была единственным ребёнком.Я могла гулять сколько пожелаю и делать всё что захочу целый день.Мне это нравилось и моя свобода в какой-то степени компенсировала отсутствие ласки и любви родителей.Большую часть своего детства я жила в небольшой деревне с матерью,до школы я и вовсе не знала,что у меня есть отец.Моя мать в основном работала по дому и в поле и я редко получала от неё внимание и любовь.Обычно она просто говорила: -Слушай,иди-ка лучше погуляй!    Именно так звучал её стандартный ответ на все мои глупые и не очень вопросы,но я не обижалась и никогда не злилась на неё.У было несколько друзей,но обычно это были те,кто приезжал на лето,а потому,они не были настоящими друзьями: -По правде говоря я бы не сказала,что твоё детство было таким уж ужасным... -И кстати,насколько я помню,ты с детства жила в Италии и каждый год ездила заграницу,а так же имела много друзей,среди детей богатеньких знаменитостей!    С усмешкой добавила Дюпен-Чен -Как будто ты ещё не поняла что это тоже была ложь! -Ну ещё бы! -Ладно,я продолжу.      В то время,я думала что так и должно и что я единственная кто остаётся в деревне на весь год.Более того,я думала что всю жизнь буду маленькой девочкой и всегда буду гулять и играть,без каких-либо обязанностей и поручений.Как я ошибалась...До шести лет моя жизнь и правда была такой,но единственное,чего я никогда не понимала,так это почему моя мать никогда не проводила времени со мной.По правде говоря,она иногда забывала о моём существовании,ведь когда к нам кто-то приходил и ей задавали вопросы о детях или о чём-то вроде этого,она говорила что живёт одна и у неё никого нет.Но я на это никогда не обижалась,кроме одного раза.Однажды,я решила спросить у неё почему она говорит неправду,ведь у неё есть я,но та мне ответила: -Тебе не всё ли равно?Людям иногда приходиться лгать.Если ты хочешь понравится кому-то и запомнится такой какой ты сама хочешь быть,придётся говорить неправду. Эти слова я запомнила надолго и в каком-то смысле она стали моим стилем жизни.Вскоре после этого разговора меня разбудили рано утром и сказали: -Собирайся,мы переезжаем! Теперь мы жили в городе побольше и там я впервые увидела своего отца и у меня появилась полная семья.Но вместе с тем моя беззаботная жизнь без надзора и контроля за мной,закончилась.Мой отец-влиятельный и богатый человек,как выяснилось позже,его не было с нами из-за командировок и плотного графика.Поэтому,он решил наверстать упущенное и всерьёз занялся моим воспитанием.Я стала делать многое по дому,для своего возраста точно,а когда настало время идти в школу,отец требовал с меня идеальной успеваемости.В самой школе было не лучше,другие дети не слишком хорошо относились ко мне,хоть я и пыталась найти с ними общий язык и началось всё ещё с первого дня.Я пришла не с начала года,а чуть позже и мои одноклассники уже знали друг друга,а я была новенькой: -Итак,дети,познакомьтесь с вашей новой одноклассницей.Ну же,поздоровайся! -Здравствуйте!Меня зовут Лила Росси я родом из деревеньки неподалёку... Одноклассники не отличались большим умом и тут же залились хохотом.Эта школа была довольно престижной и дети там были городские,считая что люди из деревней-второй сорт,поэтому,я быстро стала объектом для насмешек: -Ну что деревенщина,какого это жить в захолустье? -О чём ты?Да,она тебе и ответить не сможет,она ведь не умеет говорить,а только мычать и кудахтать. Сейчас я понимаю что их насмешки были весьма нелепые и не обидные,но тогда они могли довести меня до слёз.Так могло продолжаться вечно,моя успеваемость ухудшалось,что не очень злило моего отца(матери было по-прежнему всё равно)он меня наказывал,лишал развлечений и прогулок.И тогда до меня наконец дошло,я поняла смысл маминых слов.Я решила,что для того чтобы в школе,меня наконец стали уважать,я должна придумать для себя такую жизнь,чтобы остальные могли завидовать мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.