ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Не может быть»

Настройки текста
Путь занял около 20 минут. Такси остановилось около огромного трехэтажного особняка в готическом стиле. Фасад здания был серого цвета, белые овальные окна, повсюду красовались бесчисленные башни и башенки, которые переставали создавать чувство реальности и перерастали в мнимость. Двор зарос высокой травой и деревьями, будто здесь давно никто не живет. Но, наверное, именно этот факт придавал дому ещё больший интерес. В окнах горел свет, была слышна музыка. Мию так тянула таинственность, что не долго думая, она направилась в дом. Внутри дом был обставлен более современно и функционально, что никак не переплеталось с его внешним видом. Обстановка в доме была непринужденной, кто-то просто общался, кто-то танцевал, все были заняты делом. Первое, что бросилось в глаза, так это то, что некоторые приглашённые были в масках. — Надеюсь, это не дресс-код у них такой. — сказала Мия и направилась вглубь дома. Ей очень хотелось найти человека, который отправил ей приглашение, но как узнать кто он? У окна стоял темноволосый парень в серой маске, он всматривался в глубь леса, которая окружала дом, создалось чувство, будто ему все равно на происходящее. — Подойду к нему, познакомлюсь, надо же налаживать общение в этой тусовке. — Привет — приветливо улыбнувшись произнесла Мия. -Добрый вечер — сухо ответил он. — Меня зовут Мия, Мия Паркер. — Очень приятно — произнёс парень, со свойственным ему равнодушием. — Может представишься? В ответ Мия услышала лишь тишину. — Здесь все такие странные — тихо проговорила девушка и двинулась в сторону обеденной зоны. Переходя из комнаты в комнату, девушка заметила сидящую в кресле пару. После каждого «поцелуя» на шее девушки оставались кровавые следы. — Не буду вдаваться в подробности, может их это возбуждает. Девушка подошла к столу и взяла бокал красного вина, не успев отпить, Мия услышала звонкий женский голос. — Предлагаю сыграть в игру. Мы делимся на две команды: вампиры и жертвы. Чтобы было проще, вампирами будут те, кто пришёл в маске, остальные играют роль жертв. Ваша задача остаться в живых. — Ну хоть что-то интересное стало происходить на этой вечеринке. Мия решила сразу отправиться на второй этаж. Идя по длинному коридору, девушка заметила кабинет, дверь в который была приоткрыта. Она решила заглянуть туда, заодно и отсидеться. Эта комната была полной противоположностью остальных. Стены и пол были покрыты потертым деревом, вид которого придавал устаревшесть всей комнате. Напротив окна стоял рабочий стол, а по бокам огромные шкафы с книгами. Вокруг не было ни души, поэтому Мия решила немного отвлечься от игры и почитать что-нибудь интересное. — О, это же Шекспир! « Сон в летнюю ночь» — прекрасное произведе… Не успев договорить, девушка уже оказалась прижатой к стене. Она не могла дышать, кто-то держал ее за горло и сильно вдавливал в стену. — А вот и моя добыча — усмехаясь проговорила девушка в красной маске, которая еще сильнее сжала свою руку, практически не давая возможности говорить. — Отпусти — прохрипела Мия. Но красной маске было наплевать на мольбы девушки. — Пора поужинать Девушка склонилась в горлу Мии....., но в тот же момент отлетела от нее в стену, сбивая собой книжный шкаф. — Мия упала на пол, хватаясь за горло и пытаясь восстановить дыхание. — Ты в порядке? — спросил парень. Это был парень в серой маске, который даже не удосужился представиться. Девушка не смогла ответить, лишь помотала головой. В этот же момент в комнату ворвался темноволосый парень в черной маске, оценив обстановку, он кинулся к девушке, которая еще минуту назад пыталась убить Мию. Его одежда была в крови, но это уже не удивляло ее. Находясь в сильном испуге, девушка кинулась в выходу, все также держась за горло. В глазах помутнело, нет, это были не слезы, это был страх. Мия не думала не о чем другом, единственным желанием сейчас, было вырваться из этого дома. Когда девушка вышла из дома, она увидела множество тел лежащих на террасе, которая окружала особняк. Она не знала, что делать. Но вдруг, заметив неподалеку гостевой дом, девушка бросилась к нему. В окнах не было света, но это не пугало ее. Мия ворвалась в дом, закрыв за собой дверь на замок. Девушка пыталась не паниковать, но слезы предательски лились из глаз. — Нужно что-то делать, надо куда-то звонить. Но куда? В полицию? Трише? Все варианты не подходили. Мия начала копаться в сумке, разыскивая свой свой телефон и случайно наткнулась на визитку Бенни Барта, которая случайно выпала вместе с телефоном. — Может ему? Он вроде как мой должник. Но мне так не хочется подвергать его опасности, которая витает над этим домом. Ничего страшного, позвоню ему и попрошу забрать меня, не подъезжая к дому. Тем более у меня больше нет вариантов. Долгие гудки...... — Да, кто это? — спросил парень. — Это Мия, помнишь мы познакомились в клубе — протороторила девушка. — Ааа, куколка это ты, я знал что ты позвонишь — ухмыляясь сказал Барт. — Бенни, мне сейчас не до шуток, я куда-то влипла. Мне страшно — слезы начали накатываться на глаза. — Бенни, забери меня отсюда...... — почти рыдая произнесла девушка. — Мия, ты серьезно? что с тобой? где ты? — ухмылка пропала с лица Барта. — Я вышлю адрес......прошу…быстрее… — Мия отключилась. От лица Мии. Через 10 минут к дому подъехала машина, я видела это через окно, к которому старалась не подходить близко. Истерика почти прошла, но чувство страха не покидало меня. Из машины вышел Барт, оглядывая территорию. Я не задумываясь бросилась к нему, не то от страха за свою жизнь, не то от страха за жизнь Барта, которого я и так подвергла опасности. Бенни быстро заметил меня и побежал навстречу. Я бросилась к нему в объятия. — Мия, с тобой все в порядке? тебя кто-то обидел? — спрашивал парень, одновременно рассматривая меня. — Бенни, спасибо тебе, спасибо что приехал. — я не могла нарадоваться приезду певца. Вдруг из дома вышел тот самый парень, с которым мне не удалось познакомиться на вечеринке и медленными шагами направился в нашу сторону. Я не знала как реагировать на него. С одной стороны он спас мне жизнь, но с другой, от него чувствовалась опасность. Я сильнее сжала ладонь Барта, который даже не обратил на это внимание. — Виктор? — произнес Бенни. — Барт? — удивленно спросил парень. — Что ты здесь делаешь? — Что я здесь делаю? Ты мне лучше скажи, что здесь делает она? — Бенни перевел взгляд на меня. Я опешила, не понимая, что здесь происходит. Эти двое знакомы?! — Бери её и уезжай — прокричал Виктор. — Я скоро подъеду к вам, ждите. — Мия, идем — Барт взял меня за талию, направляя к машине. Я больше не могла стоять на ногах, усталость поглотила меня и я упала в обморок. Последнее, что я помню, как кто-то подхватывает меня на руки и несет в сторону машины. — Все будет хорошо, маленькая........ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.