ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Ты видишь в ней Анну?»

Настройки текста
— Барт! — вскрикнула я. Бенни закрыл мне рот рукой, хватая за талию. — Мия! Успокойся! — рявкнул вампир. — Я тебя не трону, просто выслушай. Я немного расслабилась, переставая выбиваться из рук Барта. — Я вижу, что ты меня до сих пор любишь, поэтому хочу чтобы ты знала: я не отступлю от тебя! — я заглянула в голубые глаза вампира, они были полны уверенности и ярости одновременно. — Это мы ещё посмотрим! — крикнула я, прямо в лицо Барта. Я была очень зла на него, зла за то, что он опять появился в моей жизни, за то что пытается разрушить мое счастье с Максом. Бенни отпустил меня и резко вышел из комнаты. Я ещё несколько минут стояла, осознавая, что произошло. — Детка, ты в порядке?! — в ванную зашёл волк, его глаза были напуганными. — Мне показалось, что ты кричала. — Нет, все в порядке. Иди ко мне. — я обхватила оборотня за шею и с силой прижалась к разгоряченному телу. Макс с жадностью впился в мои губы, углубляя поцелуй. Волк подхватил меня за бёдра и усадил на раковину. Мы начали быстро снимать с себя одежду, не прерывая ласки. В этот раз, Макс не долго надо мной издевался, он резко вошёл в меня, отчего я громко закричала, казалось, что все в самолёте слышали мои вопли. Но мне было плевать. Я хотела доказать Барту, что у меня все хорошо, что на нем свет клином не сошёлся. Волк входил в меня ещё и ещё, я билась в судорогах, издавая нечеловеческие стоны. К тому времени, спина оборотня уже была полностью исцарапана, на моих руках оставалась кровь, которую я с удовольствием слизывала. Миг. Наши тела забились в экстазе. Макс, не прекращал двигаться внутри меня, желая продлить контакт. Мое тело обмякло, я повисла на груди волка, продолжая тихонько стонать. Оборотень, забился в мои волосы, покусывая мочку уха. Я гладила его по окровавленной спине, но Фолл не обращал внимание на боль. Сейчас существовали только мы вдвоём. — Моя волчица. — томно проговорил мне на ухо Макс. — Я люблю тебя. — произнесла я, слегка хриплым голосом. Мы привели себя в порядке и вышли из ванной. В этот раз мне не было стыдно, мне хотелось как можно больнее уколоть Бенни. — Ребят, ну вы потерпеть то не могли?! — ехидно поинтересовалась Одри. — Тебя не спросили, сестренка. — парировал Макс, крепче сжимая мою ладонь. — А где Барт? — неожиданно для себя спросила я. Макс удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. — Пока вы там…хм хм…развлекались, Барт что-то громил в той комнате. — Одри указала на небольшой отсек. — Я сейчас. — одними губами сказала я Максу и пошла в сторону комнаты. Барт сидел на перевёрнутом столике и смотрел в одну точку. — Ты пытаешься сделать мне больно. Я потерплю. — вампир сказал это, не поворачивая головы. — Да нет, что ты. — ухмыльнулась я. — Просто очень сильно захотелось. — я слегка прикусила губу, вспоминая момент близости. — Это на тебя так мое присутствие повлияло?! — Барт за секунду оказался возле меня, игриво стреляя глазами. — Ты слишком много на себя берёшь. Мир вокруг тебя не вращается. — ехидно ответила я, заглядывая в голубые глаза вампира. Несколько секунд мы стояли неподвижно, рассматривая друг друга. Первым не выдержал вампир, он резко обхватил мое лицо руками и страстно поцеловал. Я тут же вырвалась из его леденящих рук и дала пощечину. Вампира это только заводило. — Даже бьешь нежно. — усмехаясь, произносил он. — Ещё раз ко мне прикоснешься и я оторву твою наглую голову. — на ухо проговорила я, ехидно улыбаясь. — Значит буду почаще так делать. — так же на ухо произнес мне вампир, отчего по телу побежала мелкая дрожь. Я отвернулась и двинулась к семье, Барт пошел за мной. Нам предстояло лететь еще около 6 часов, поэтому многие из нас разместились на диванах и заснули, я улеглась на коленях Макса, положив голову на плечо волка. Из сна нас вывел голос Барта, который громко всех оповещал о посадке. Забрав вещи, мы спустились по трапу. В аэропорту нас встречал мужчина лет 65-70, с длинными седыми волосами и такой же бородой, он опирался на деревянную трость и слегка улыбался. — Джейсон, — прокричал Конрад, махая рукой. — Конрад, друг мой, сколько лет сколько зим. — старые друзья принялись обниматься. — Добрый день. — приветливо произнесла я. — Мия, детка, ты так выросла. — удивленно проговорил старик. — Мы знакомы? — нахмурившись спросила я. — Мы были лучшими друзьями с твоим дедушкой, но потом нам пришлось разъехаться и мы больше не виделись. — с нотками грусти в голосе произнес маг. — Я вас совсем не помню, простите. — Ничего страшного, ты тоже очень сильно изменилась, теперь ты у нас редкий экземпляр. — Джейсон расплылся в улыбке. — Вы знаете что со мной? — встревоженно спросила я. — В отеле все расскажу, идем. — я молча проследовала за стариком. Вся наша семья уже давно сидела по машинам, ожидая только нас. Я быстренько запрыгнула на переднее сидение рядом с Максом и мы двинулись к отелю. Так же с нами в машине ехали Джейсон и Конрад, весь путь они вспоминали былые времена, иногда рассказывая про наше с Максом детство. Мы заливались то звонким смехом, то покрывались краской от детских историй. — Мия, а где Кай? Вы же вроде всегда неразлучны? — поинтересовался маг. — Он как всегда решил, что умнее нас всех и поехал один искать кинжал. — ухмыляясь ответила я. — Дааа, Кай совсем не меняется. — протянул Джейсон. — Ошибаетесь, он становится только хуже. — рассмеялась я. Через какое-то время, мы подъехали к отелю и быстро пошли по своим комнатам. — Через час встречаемся у нас. — громко крикнул Конрад, оповещая всех. Мы зашли в комнату и я сразу побежала в душ, желая смыть двенадцатичасовую усталость. Конечно же Фолл решил не отпускать меня одну, поэтому уже приняв душ вместе, мы пошли в комнату старых друзей. Семья уже сидела в комнате. — Можно побыстрее. — нервно проговорила Одри, перебирая пальцами. — Рассказывайте. — выдохнув, сказал Макс и присел на спинку дивана, притягивая меня к себе. — - Вообщем, Мия, не буду ходить вокруг да около, поэтому скажу сразу. Таких как ты больше нет. По пророчеству, должны были родиться гибриды-близнецы, обладающие неимоверной силой, такими являетесь вы с Каем. — Это я знаю, а дальше что? — нервно спросила я, сильнее сжимая ладонь волка. — А ты у нас тригибрид.....ты обладаешь силой трех существ. — Ииии? — протянул Ральф, было видно, что он тоже закипает от нетерпения. — Таких как ты быть не может, сущность оборотня не может жить с сущностью вампира, таков закон. — Но я же живу, я сейчас здесь, с вами. — опустив глаза, сказала я. — Это и странно..... Сейчас главное, чтобы о тебе никто не узнал, иначе начнется охота..... — Это все, что тебе известно, друг? — поинтересовался Конрад. — Увы, но я попытаюсь расспросить своих друзей. Все будет хорошо, Мия. — маг склонился ко мне, заглядывая в карие глаза. Я кивнула головой, попрощалась с семьей и двинулась в комнату. Я зашла в спальню и просто рухнула головой на подушку, быстро провалившись в сон. Я даже не дождалась Макса, уж очень сильно я устала. Из сна меня вырвал чей-то разговор.Напрягая свой вампирский слух, я смогла различить голоса: это были Виктор и Макс, они разговаривали на повышенных тонах. от лица Макса Мия ушла в спальню, не дожидаясь меня. Я посидел еще несколько минут с семьей, обсуждая дальнейший план действий и пошел в наш номер. Меня остановил голос Ван Арта. — Макс, можно тебя? — я отошел от нашей комнаты на несколько метров, дабы своими разговорами не разбудить Мию. — Чего хотел? — буркнул я. — Ты видишь в ней Анну? Скажи, только честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.