ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Переживаешь, значит любишь»

Настройки текста
— Что ты несешь?! — я начал срываться на крик. — Тише, Мию разбудишь. … Не надо говорить, что это не так. Я не хочу, чтобы ты делал Мие больно, ты любишь другую девушку, а не ее. — Еще одно слово, Ван Арт..... — я буквально кипел от злости. — Фолл, глупо отрицать очевидное! — неожиданно, вампир, который всегда был спокойным, начал повышать голос. — Не играй с ней..... — Ван Арт тут же отвернулся и пошел в противоположную сторону. Черт! Что он несет?! Тупоголовый кровосос! от лица Мии Анна?! Что они имели ввиду? Почему Виктор сказал, что Макс меня не любит?! Неужели опять боль?! На глазах начали появляться слезы, я подняла глаза в потолок, дабы остановить их. Тут же послышались тяжелые шаги, я быстро развернулась на бок и притворилась спящей. Макс тихо зашел в комнату, стараясь не разбудить меня, снял одежду и прилег рядом. Волк, обхватил меня за талию, прижимая к себе. В тот момент, мне хотелось накинуться на Фолла с расспросами, но я сдержалась. Несколько минут, я ждала пока оборотень заснет, а потом начала тихонько плакать, зарываясь носом в подушку. Я долго плакала, слова Ван Арта сильно тронули меня, они будто резали меня по только что зажитому сердцу. Я открыла глаза, когда Макс еще спал. Он лежал в привычной для себя позе, закидывая руку за голову, с лица никогда не сходила ехидная улыбка. Фолл, заметил, что я рассматриваю его. — Долго еще будешь пялиться, волчица? — ухмыляясь спросил оборотень, не открывая глаз. — Я не пялюсь! — я хотела ответить мягко, но мой голос оказался хриплым, отчего интонация слегка изменилась. — Эй, детка, чего так грубо? — улыбка не сходила с лица волка. — Я ведь могу тебя наказать. — голос волка вмиг стал ехидным. Он склонился надо мной, нежно целуя в шею. Прикосновения волка всегда заставляли мне вздрагивать, его горячие губы скользили по моей шее и груди. Вдруг вспомнился вчерашний разговор, мне сразу стало не по себе, поэтому я немного отстранилась от оборотня. — Макс, погоди, нам нужно идти к семье, они ждут. — я отпрянула от волка и пошла в душ. Фолл не успел мне ничего возразить, как я уже зашла в ванную. Приведя себя в порядок, я вышла из душа. Макс дожидался меня, лёжа на кровати. — Ну наконец-то, я чуть не умер от ожидания. — волк показательно закатил глаза, а потом начал внимательно меня осматривать. Я стояла перед ним в одном полотенце, мокрые волосы свисали на моих плечах. — Детка, если ты сейчас не оденешься, то мы никуда не пойдем. — игриво произнес оборотень. — Ты хоть когда-нибудь насытишься? — ехидно поинтересовалась я, надевая на себя джинсовые шорты. — Тобой, никогда. — протянул волк. — Мной или Анной? — я не знаю почему сказала это, видимо подсознание высказалось за меня. Фолл смотрел на меня ошарашенными глазами, он не мог произнести ни слова. — Мия, Макс, ждем только вааас. — из коридора послышался голос Ральфа. Не дожидаясь ответа Макса, я вылетела из комнаты. В холле сидела вся наша компания, они бурно что-то обсуждали. — Доброе утро, всем. — я натянула стандартную улыбку и двинулась к остальным. — Доброе. — все в один голос поприветствовали меня. — Мия, чаю? — Виктор был как всегда очень внимательным. — Было бы неплохо. — я нежно улыбнулась вампиру, поднимая взгляд на него. Ван Арт кивнул и пошел в сторону кухни. — Чем сегодня будем заниматься? — поинтересовалась я, окидывая взглядом семью. Тут же в нам спустился Макс, его взгляд был виноватым, он явно хотел поговорить со мной, но мне было не до этого. Я старалась не смотреть на волка, ведь в душе чувствовалась некая вина. Может зря я это ляпнула? — Доброе утро. — из ступора меня вывел голос Барта, он медленно спускался по лестнице, а потом вальяжно развалился на диване напротив меня, сверля взглядом. Такого Бенни я давно не видела, он перестал извиняться передо мной, делать виноватый вид. Сейчас он был таким же, как в первый день знакомства: наглый, самоуверенный тип. Но именно таким я его полюбила..... — Сегодня мы двинемся на поиски кинжала. — зевая, сказал Барт. — То есть, ты не знаешь где он точно находится? — я была в недоумении. А вдруг Кай его уже нашел? Что тогда? — думала я. — Нет. — очень спокойно ответил вампир. — Есть несколько мест, которые необходимо посетить. Думаю, будет лучше, если мы разделимся. Семья поддержала идею Барта и отправилась на сборы. Джейсон остался в холле. — Мия, подойди. — маг протянул мне руку в приглашающем жесте. Я присела рядом с ним на диван. — Я знаю, что тебя мучает. — тихо сказал старик. — С ним все в порядке. — он очень мягко мне улыбнулся, положив руку на плечо. Он имел ввиду Кая, видимо за брата я переживала больше, чем за себя, раз маг не почувствовал мои переживания по-поводу Макса. Через несколько минут, вся семья была готова и мы пошли к машинам. — Мия и Бенни едут со мной. — голос Джейсона прозвучал для всех неожиданно. — Еще чего? — рявкнул Макс, загружая сумки в багажник. Через несколько секунд, он уже стоял рядом со мной, обвивая мою руку. Хоть я и чувствовала обиду на Макса, но противостоять его напору не могла. Мы двинулись к машине, но внезапно к нам подошел Конрад и перехватил мою ладонь. — Дед! — крикнул Фолл. Он явно был зол. — Она должна поехать с ними, успокойся, ничего с ней не случится. — голос Конрада был спокойным, он не терпел возражений. Видимо, это у них семейное. Я молча отошла от волка, кинув на него последний взгляд и села в машину Барта. Он стоял возле машины, опираясь локтем на крышу и победоносно улыбался. Мы ехали уже несколько часов, взгляд вампира был уставшим. — Давай я поведу. — я обратилась в Барту, который сидел слева от меня, положив одну руку на руль, а второй переключал коробку передач. — Ну уж нет. — усмехнулся вампир. — Я конечно бессмертный, но тебя за руль не пущу. — Бенни тихонько рассмеялся. — Во-первых, я хорошо вожу, а во-вторых, ты уже устал, я не хочу так глупо погибать. — резко ответила я. — Переживаешь, значит любишь. — вампир расплылся в ехидной улыбке, переводя взгляд с дороги на меня. Сзади послышался тихий хохот. Но я предпочла на него не реагировать. — Не зазнавайся, Барт. — проговорила я и отвела взгляд от вампира в окно. Оставшийся путь мы проделали в тишине, только изредка переговариваясь с Джейсоном насчет Кая. Машина остановилась около белоснежного особняка с панорамными окнами. Мы медленно начали выходить из машины. — Бенни, чей это дом? — удивленно спросила я, поднимая одну бровь. — Это дом моей семьи......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.