ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Как раньше....»

Настройки текста
Его дом? Что??? — Что мы здесь делаем? — я была очень напряженна от заявления вампира. — Мия, все вопросы потом. Сейчас слушай меня. — Барт подошёл ко мне, крепко обхватил за плечи и заглянул в чёрные от испуга глаза. — Просто подыграй мне. — - В смысле? Как? — я продолжала сыпать вопросами, но вампир даже не пытался на них отвечать. — Сейчас все сама поймёшь. — он взял меня за руку и повёл в сторону дома, параллельно окидывая взглядом мага. Джейсон уверенно пошёл за нами. Его будто не смущало, что мы оказались в доме первородных вампиров. Как только мы подошли к двери, она открылась. Перед нами стоял высокий, темноволосый парень с чёрными, как у меня глазами и широкой улыбкой, с глубокими ямочками по обе стороны. — Хей, братец, я почувствовал тебя ещё за сто миль. — после этих слов, он перевёл взгляд на меня. Его глаза заблестели, а улыбка усилилась. — А кто эта сладенькая? — И я рад тебя видеть, Кол. — Барт отодвинул брата в сторону и прошёл в глубь дома, крепче сжимая мою ладонь. Мы сели на диван и Джейсон проделал тоже самое. — Где остальные? — Бенни резко подскочил с дивана и двинулся к бару, наливая в стакан виски. — На охоте. — буркнул Кол и начал медленно приближаться ко мне. — Может ты объяснишь, зачем сюда приехал? Зачем притащил мага? И кто эта девчонка? — Слишком много вопросов, братик — ответил Барт, делая глоток из стакана. Тут меня осенило. Я вспомнила, как Бенни рассказывал о своём брате. Это же именно он тот самый неуправляемый вампир, который обратил за ночь целое поселение. Я немного испугалась, а Кол уже сидел рядом, упираясь глазами в меня. — Братец, она под внушением? — поинтересовался Кол, заглядывая в мои глаза. Барт покачал головой и продолжил пить из стакана. Было видно, что между братьями царит напряжение, но сейчас это было не важно. — Девушка, мой брат так нас и не познакомил. Позвольте представиться, Кол, младший брат вот того засранца. — вампир указал на Барта. — Мия. — голос оказался немного хриплым, наверное, от испуга. Я протянула руку вампиру, он взял ее и потянул у своим губам, нежно целуя. Его леденящие прикосновения обожгли мою кожу, отчего я немного вздрогнула. — Кол, отстань от неё. — рявкнул Бенни, приближаясь к нам. — Она уже занята. — Ну если тобой, то это не страшно. — Кол расплылся в ехидной улыбке, продолжая испепелять меня взглядом. Между ними возникло сильное напряжение, ещё бы секунда и они бы кинулись друг на друга. — Тааак, мальчики, я хочу есть. — буркнула я, нежно улыбаясь этим двум. — Кровь подойдёт? — усмехнулся Кол. Барт грозно посмотрел на своего брата, а потом посмотрел на меня. — Сейчас что-нибудь поищу. — Бенни пошёл на кухню, оставляя нас наедине. Окинув комнату взглядом, я заметила, что Джейсона уже не было рядом. Страх начал подступать, мне было сложно дышать, но я старалась этого не показывать. Взглянув на Кола ещё раз, я очень сильно удивилась. Мы были очень похожи с ним: те же чёрные как смола глаза, пухлые губы, озорная улыбка. Мы были как брат с сестрой. Несколько минут мы сидели молча, внимательно изучая друг друга. — Мия, ужин готов. — Барт крикнул из кухни. Я наконец отвлеклась от Кола, встала и двинулась на кухню. Вампир пошёл за мной, широко улыбаясь. Я села за стол, Бенни сел рядом, а его братец расположился напротив, вальяжно развалившись на стуле. — Может наконец объяснишь, зачем приехал? — тишину, царившую на кухне нарушил Кол. — Братец, я могу попросить тебя о помощи? — Бенни стал очень серьёзным. С лица Кола тоже сошла улыбка, которая все это время украшала его лицо. Он промолчал, лишь кивнув головой. — Где сейчас кинжал? — сначала Кол удивился, но потом опять натянул привычную ухмылку. — 300 лет, он никому был не нужен, а сейчас такой кипиш. — Что ты имеешь ввиду? — наконец вмешалась я. — Пару дней назад, к нам завалился какой-то псих. Сила конечно была в нем неимоверная. Даже наша семейка не смогла дать отпор. Он тоже искал кинжал. Это был Кай! Я резко перевела взгляд на Бенни, ничего не сказав, но он все понял. Только я хотела озвучить мысли вслух, как тут же Барт схватил меня за руку под столом, давая понять, что нужно промолчать. — И что, он его нашёл? — настороженно поинтересовалась я. — Этого я не знаю, детка. — усмехаясь сказала вампир. — Ладно, нам уже пора, мы очень устали с дороги. Да, Мия? — Барт перевёл взгляд на меня. — Да. Идём. — я отпустила руку Барта и встала из-за стола. Мы поднялись на третий этаж дома и зашли в какую-то комнату. Она была очень светлой и просторной. В центре стояла огромная кровать, слева стоял белоснежный угловой диван, а справа чёрный рояль. Барт прошёл в глубь комнаты и улёгся на кровать. — Ты что здесь спать собрался?! — недоумевая спросила я. — А ты что хочешь, в доме не очень дружелюбных первородных вампиров одна ночевать? — вампир слегка поднялся, опираясь на локти и ехидно улыбнулся. — Не надо забывать, что я не обычный человек. Тем более, твой брат очень даже приветливый. — я подошла к дивану и бросила сумку с вещами. — Просто он тебя клеит. — усмехаясь сказала вампир. В его глазах вновь горел игривый огонёк. Я показательно закатила глаза и подошла к кровати. — Будешь спать на диване! — рявкнула я и бросила в Барта подушку. Вампир поймал кураж и бросил подушку мне в ответ. Я по доброму разозлилась и кинулась на него. В тот момент, забылись все обиды, я наконец чувствовала себя хорошо. Бенни повалил меня на кровать и начала щекотать. Мы смеялись, я кусала вампира за руки, он наслаждался моим смехом, нам было хорошо вместе, как раньше. — Бееениии! Хватит! Я больше не могу смеяться. — кричала я, пытаясь вырваться из рук вампира, но он даже не думал останавливаться. Звонок. Я потянулась к телефону, который лежал у меня в заднем кармане шорт. Макс. Я отстранилась от Бенни, отвечая на звонок, после чего вампир вышел из комнаты. — Мия, как ты? С тобой все в порядке? — голос волка был встревоженным. — Макс, я так рада тебя слышать. Все в порядке, мы уже на месте. — Где вы? — В доме Барта. — Вы что-то нашли? — я постаралась ответить очень спокойно, дабы не давать повода волку переживать. — Нет, мы ещё даже не доехали. Что у вас? Я рассказала Фоллу о Кае, о своих догадках по этому поводу, о том, что нам рассказал Кол. Несколько секунд оборотень молчал. — Мия… Я хотел извиниться… Ты не так все поняла… — Фолл, хотел ещё что-то сказать, но я перебила его. — Макс, давай поговорим, когда все закончится. — Конечно. Маленькая, я соскучился… — голос волка стал игривым. — Я тоже. — неожиданно, мне вспомнились горячие руки волка, вспомнились его обжигающие поцелуи… В душе я даже простонала. — Мия, я люблю тебя. — я не видела, но понимала, что волк сейчас улыбается. — Я тоже. — улыбка растянулась на моем лице. Проболтав ещё несколько минут мы попрощались и я прилегла на кровать. Барта ещё не было, мне стало неуютно, но спать хотелось сильнее, поэтому я переоделась в пижаму и улеглась в постель. Дверь тихонько заскрипела. Ну наконец-то, Барт. - подумала я. В проходе появился Кол. Он стоял в дверях, опираясь плечом о косяк и ехидно улыбался. Мелкая дрожь пробежала по моему телу. — Я вообще-то уже спать собиралась. — буркнула я. — Где Бенни? — Детка, я буду поинтереснее моего братца. — вампир начал приближаться к кровати, мое дыхание перехватило. — Не трогай меня, я буду кричать. — Да ладно тебе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.