ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«... у меня сейчас такое дежавю...»

Настройки текста
от лица Мии — Мия Паркер. — я протянула руку вперед и нежно улыбнулась. Я не помнила его, но каждое прикосновения этого парня, заставляло мое сердце биться сильнее и тело бросало в дрожь. Не знаю почему, но мне очень хотелось ему верить, даже хотелось к нему прикасаться..... . Спать уже не хотелось, вот только живот предательски заурчал, издавая звук умирающего кита. Макс кинул на меня короткий взгляд и тут же выбежал из комнаты. Я даже не успела спросить куда он… . Через несколько минут он вернулся, держа в руках поднос с едой. — Не знал, что ты предпочтешь, поэтому взял все. — он нежно улыбнулся, а потом начал приближаться ко не. Я отодвинулась в сторону, освобождая место для Макса. Он аккуратно присел на кровать и поставил поднос мне на колени. — Пока все не съешь, я от тебя не отстану. — по доброму пригрозил блондин. — Спасибо. — я поблагодарила парня и принялась за еду. Он воодушевленно смотрел на меня, не отводя свои блестящие глаза. На десерт был мой любимый банановый чизкейк, видимо он говорил правду о том, что мы встречаемся, раз знал такие мелочи. Я протянула ложечку с десертом парню. Он удивленно на меня уставился, но потом улыбнулся и скушал угощение. Я кормила нас по очереди, параллельно смеясь над шутками Макса. Случайно я измазала нос волка десертом, он недовольно фыркнул, но потом сделал тоже самое со мной. — Эй, я же теперь вся грязная. — смеясь вопила я. Парень меня не слушал, он склонился надо мной, переворачивая поднос с едой и принялся щекотать. Мы громко смеялись, даже не замечая, что лежим в грязной постели и запачканными лицами. — Мааакс, ну хватит. — кричала я, извиваясь под парнем. — Мне уже смеяться больно. Еще несколько секунд мы дурачились, пока в комнату не вошла злая медсестра. — Тише вы, уже всю больницу разбудили. — буркнула она и тут же удалилась из комнаты. Мы рухнули на постель, пытаясь восстановить дыхание. — Знаешь, Макс, у меня сейчас такое дежавю..... . — протянула я, заглатывая воздух. Парень навис надо мной, опираясь локтем о постель. — Ты что-то вспомнила? — взгляд его был встревоженным, он то и дело метался из стороны в сторону. Я промолчала, ведь воспоминания не вернулись, но тело все помнило. Я даже почувствовала, как что-то теплое металось внутри меня. Но я решила не придавать этому значения. — Макс. — Ммм. — Расскажи обо мне. — мой голос слегка дрожал. Повисла беспокойная тишина. Блондин рассказал мне о моей жизни, точнее о забытых двух месяцах. Меня не покидало чувство, что он чего-то не договаривает, но пока я решила об этом не спрашивать, боясь реакции Макса. — А что ты знаешь о моем брате? Я тебе говорила о нем? — парень вздрогнул, но его мимика не изменилась. — Ты говорила, что его зовут Кай и что ты его давно не видела. — достаточно спокойно ответил блондин. Еще немного поговорив, я решила сходить в душ. Я осторожно начала подниматься с кровати, парень поддерживал меня за талию, видимо, боясь что я упаду. Кстати, это очень предусмотрительно, ведь я целый месяц не вставала. Я будто заново училась ходить. С горем пополам мы дошли до ванной, Маск несколько раз предлагал меня донести, но я отказывалась. Дойдя до душа и убедившись в том, что я уверенно стою на ногах, он пулей вылетел из комнаты, оставляя за собой слегка приоткрытую дверь. Сняв с себя все грязные вещи, я встала под горячие капли душа, Намывшись вдоволь, я обернулась в полотенце и вышла из комнаты. Окинув комнату взглядом, на диване я увидела сладко спящего Макса, его нижняя губа мило подрагивала, отчего вызвала у меня непроизвольную улыбку. Я взяла теплый плед с моей кровати и подошла к блондину, укрывая его, он слегка поежился и что-то пробормотал. Немного полюбовавшись парнем, я легла к себе на кровать и сладко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.