ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Второй шанс»

Настройки текста
Солнечные лучи упорно пробивались в окна палаты, проявляя солнечных зайчиков на стенах. Открывать глаза абсолютно не хотелось. Пролежав еще несколько минут, я все же встала. Оглядев комнату, я не заметила Макса. Он что, уже сбежал? — насмешливо предположила я. На прикроватной тумбочке, я заметила записку. * Доброе утро, соня! Мне нужно отлучиться на несколько часов, к тебе приедет моя сестра Одри, она присмотрит за тобой, пока меня не будет. Конечно, это не лучший вариант, но будем довольствоваться тем что есть..... Иии, Мия, я не сбежал!* Да он что, мысли читает?! — подумала я и расплылась в улыбке. Ладно, надо начинать свою старую новую жизнь. Ох, как много предстоит узнать о себе, ведь как я понимаю за два месяца моей жизни, у меня много чего произошло. Я встала с кровати и пошла в ванную. Шаги были неуверенными, но я старалась. Приведя себя в порядок, я вышла из душа. На моей кровати вальяжно лежал слегка накаченный молодой парень, с пепельными волосами и выбритыми висками. Тут меня осенило, я же вчера его видела. — Доброе утро, куколка. — парень ехидно улыбался, оглядывая меня с ног до головы. Ну еще бы, я стояла перед ним в одном полотенце, малейшее движение приводило к оголению той или иной части, мокрые волосы свисали с моих плеч. Я не могла оторваться от него. Ехидная улыбочка, бледная кожа, четкие скулы и горящие глаза, все прекрасно сочеталось. — Детка, долго ты ещё мной любоваться будешь? — эта фраза окунула меня в воспоминания, будто где-то я это уже слышала. — Я? я нееет. Ты подумал, что я тобой любуюсь? Ха! Самонадеянно! — от этих слов парень подпрыгнул ко мне и внимательно заглянул в глаза. — Ты что-то помнишь? — голос блондина был встревоженным. — Нет, — тихо ответила я. — А с чего ты взял? — Просто, ты мне это уже говорила. — усмехнулся парень, прикладывая свою ладонь к моему лицу. — Предлагаю познакомиться заново. — он протянул мне руку. — Бенни Барт. Сначала я была ошарашена. Бенни Барт? Если бы здесь была Триша, то она бы уже визжала от радости. — Мия Паркер. — я нежно улыбнулась певцу, протягивая руку в ответ. — Мы были раньше знакомы? — О, да. Между нами было даже что-то большее, чем просто знакомство. — ухмыльнулся Барт, заглядывая в мои черные глаза. — Расскажи как мы познакомились. — немного отстранившись от парня, произнесла я. — Я тебе лучше покажу. — неожиданно, Бенни впился в мои губы. Его язык жадно просился внутрь. Сама от себя не ожидая, я ответила на поцелуй. Барт жадно терзал мои губы, прикусывая то одну, то другую. Несколько минут, мы наслаждались друг другом. Не знаю почему, но мои губы помнили эти прикосновения, мое тело содрогалось от малейшего движения. Я почувствовала, что из моих уст вырывается стон. — Вот как-то так. — Барт ехидно улыбнулся, отстраняясь от моих губ и прикладывая свой лоб к моему. Мы пытались восстановить дыхание, я жадно хватала воздух, а певец лишь улыбался. Успокоившись, я отошла от парня и налила себе в стакан сок. Жадно выпив его, я обратилась к парню. — Макс, не предупреждал, что ты приедешь. — сказала я, опираясь спиной о стол. — А мне не нужно его разрешение. — рявкнул Барт. Я немного вздрогнула от столь резкого заявления парня. Он это явно понял, поэтому сменил гнев на милость. — Не хочешь пообедать где-нибудь? — поинтересовался Бенни. — Ты хотел сказать позавтракать?! — уточнила я. — Лисёнок, ты на время то посмотри. — ухмылялся парень. Взглянув на часы, я поняла, что очень долго проспала. Хм, Макс был прав, когда называл меня соней. — подумала я. — Это не важно, меня все равно никуда не выпустят. — опустив глаза в пол, ответила я. — Это я беру на себя. — парень тут же вылетел из комнаты и куда-то побежал. Через пару минут от вернулся, весь уставший и радостный. — У нас есть час. — вопил Барт, пытаясь отдышаться. — Ну чего ты стоишь?! Бегом собираться! Я радостно подпрыгнула на месте и побежала в ванную одеваться. Через несколько минут, мы практически выбежали из больницы. Свежий воздух! Ах, я конечно не помню, что пролежала на больничной койке целый месяц, но кислорода организму явно не хватало. Мы зашли в кафе напротив. На нас тут же начали бросать косые взгляды. Многочисленные девицы просто окружили Барта, не давая ему возможности пройти ко мне. Он злобно на них на всех рявкнул, чему я была очень удивлена, и протиснулся ко мне. Взяв меня за руку, он потянул к самому дальнему столику в углу. — Я сейчас. — улыбнулся Бенни и подбежал к охраннику. Он ему что-то быстро сказал, тот кивнул и он опять вернулся ко мне. — Уже выбрала, что будешь кушать? — открывая свое меню, поинтересовался Барт. — Бенни, я месяц питалась капельницей, не знаю, примет ли сейчас мой организм нормальную еду. — с ноткой грусти произнесла я. — Тааак. Понятно. — певец подозвал к нам официанта, он ему что-то долго объяснял, чему я не придала значение, а потом хищно улыбнулся. — Сейчас все будет. — подмигнул мне Барт. — Бенни, я могу тебя спросить? — осторожно начала я. — Ну только если вопрос будет не очень сложным, а то я волнуюсь. — ехидничал парень. Закатив глаза я спросила: — Когда мы с тобой ну.....дружили, я рассказывала тебе о Кае? Услышав имя брата, его и так бледная кожа побелела, он вздрогнул, но на лице не отобразилось никаких эмоций. — Нуу ты говорила, что давно его не видела, что он уехал… — тон парня был не совсем уверенным. — Бенни? — я вскинула бровями. — Мия, смотри, нам уже еду принесли. — он явно специально перевел тему. Я пыталась еще возразить, но Барт тут же заткнул мне рот едой. — Кушай, лисёнок, кушай, а то у нас всего час. Забыла? — Бенни не отрываясь смотрел на меня, его глаза горели, улыбка не сходила с лица, а как только, он замечал, что я хочу задать вопрос, то он начинал меня кормить. Как с маленькой, ей богу! Пообедав и пообщавшись, опуская вопросы о брате, мы направились обратно в больницу, да и отведенного времени оставалось не так уж и много. Барт открыл передо мной дверь в палату. На кровати сидел встревоженный Макс, рядом с ним какая-то блондинка, видимо Одри. Увидев нас, он кинулся ко мне, крепко сжимая в объятиях. — Мия, ты почему не предупредила, что уйдешь? Да еще и телефон с собой не взяла! Мы волновались! — вопил Макс. — Все хорошо, правда. — я нежно улыбнулась парню, приложив свою руку к его щеке. Он вмиг подобрел, но взглянув на счастливого Барта, опять завелся. — Кто тебе разрешил ее уводить? — рявкнул Фолл, упираясь взглядом на Бенни. — Макс, мы просто пообедали. — я решила опустить момент с поцелуем, ведь тогда было бы только хуже. Фолл бросил еще один злой взгляд на Бенни и буквально вытолкав его за дверь, вышел вместе с ним. — Ма… — я хотела остановить разъяренных парней, но меня перебила блондинка. — Одри, будем знакомы. — девушка протянула мне руку. от лица Бенни Макс буквально вытолкнул меня за дверь, но злости у меня на него не было. В памяти, я наслаждался утренним поцелуем. Сейчас для меня никого не было, только она. — Еще раз к ней притронешься… — рычал Фолл — И? — И я тебе все твои клыки повыбиваю, понял? — Мааакс, судьба мне подарила второй шанс, я его не упущу.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.