ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«...запах леса»

Настройки текста
— Мааакс, судьба мне подарила второй шанс, я его не упущу....... — Тогда мне пожалуй стоит рассказать Мии, что ты ей изменил. — ухмыльнулся волк. — Тогда я расскажу, что ты с ней только из-за того, что она копия Анна. — парировал я. Повисла тишина. — Мааакс, я предлагаю вести честную игру, пусть Мия сама решит с кем ей быть. — сказать честно, слова Фолла меня напугали. Я боялся ее терять. Пусть она лучше ничего не вспоминает, а я добьюсь ее снова, учитывая, что поцелуй уже был. — Я не буду играть с ней, она моя девушка и она будет со мной! Уясни это! от лица Мии Боже! А вдруг Барт расскажет о нашем поцелуе, а я ведь вроде как девушка Макса. Что же я натворила?! — Одри, пожалуйста, позови Макса, мне плохо. — я подошла к кровати и тихонько прилегла. Блондинка кивнула и тут же метнулась к двери. На тот момент, это было единственным правильным решением. Через несколько секунд в палату ворвался перепуганный Макс, а за ним Барт. — Мия, солнышко, что с тобой? — парень подбежал к моей кровати и опустился на колени, глаза Фолла бегали по моему телу, пытаясь найти причину недомогания. — Одри! Позови врача! — рявкнул парень. Я испугалась. Если сейчас придет врач и и увидеть меня в таком состоянии, то еще на месяц точно оставит в больнице! Эти стены давят на меня, я больше не могу! — Нет, Макс, не надо. Уже все прошло. — я мягко улыбнулась парню и погладила его по щеке. Барт все это время стоял в стороне, но не спускал глаз с меня. Его ехидная ухмылка не сходила с лица. Потом он подошел и склонился надо мной. Макс уже хотел броситься на него, но я сжала его ладонь сильнее, отчего парень промолчал. — Ну и врунишка. — прошептал мне на ухо Бенни, а потом ехидно улыбнулся. Он уже почти вышел из палаты, но у выхода остановился. — Ай, блин, самое главное забыл. — усмехнувшись, он резко подлетел ко мне и с жадностью поцеловал в щеку. Макс уже еле сдерживал себя, его зубы сжались, дыхание сбилось, но он терпел. Через секунду Бенни в комнате уже не было. Я только сейчас стала осознавать о чем говорил Барт. А как он узнал, что я соврала? Мысли прочитал? Да не, бред какой-то! Из раздумий меня вывел голос Одри. — Мия, ты меня слышишь? — блондинка заглядывала в мои черные глаза. — Да, а что? И где Макс? — окинув комнату взглядом, я поняла что его нет. — Он сейчас вернется. А мне уже ехать нужно, я еще завтра заеду. — девушка чмокнула меня в щеку и удалилась. Куда убежал Макс? Неужели бить Барта?! Самые ужасные мысли лезли в мою голову. Через несколько минут в комнату вошел уже спокойный Фолл. — Макс. — я немного приподнялась с кровати. — прости, я не знаю что нашло на Барта. — Это уже не важно. — он мягко улыбнулся мне. — Ты ведь себя уже лучше чувствуешь? Я молча кивнула. — Предлагаю сбежать из этого ужасного места. — Фолл расплылся в ехидной улыбке. — Что ты задумал? — в моих глазах зажглись прежние огоньки. — Собирайся. Только быстро, а то я знаю как мучительно долго ты можешь это делать. — усмехнулся парень. Я не стала задавать лишних вопросов и побежала собираться. Уже через несколько минут я была готова. — Идем? — воскликнула я. — Узнаю мою Мию. — Макс взял меня за руку и потянул к выходу. По дороге, я услышала разговор двух медсестер. — Представляешь, кто-то разбил пожарный щиток! Я бы даже сказала снёс! — говорила молодая блондинка. — Не больница, а дурдом! — отвечала вторая, которую я не совсем хорошо рассмотрела. Я перевела взгляд на Фолла, который уверенно следовал к выходу. — Что?! — усмехнулся он. — Я был на эмоциях! — Фолл, ты не исправим! — протянула я, продолжая следовать за парнем. — Ты мне это уже говорила. — радостно произнес Макс, открывая передо мной дверь. Мы вышли на улицу и Фолл потянул меня к машине. Он открыл передо мной дверь и аккуратно усадил внутрь. Пока Макс обходил машину, чтобы сесть за руль, я обвила взглядом машину. Ничего не помню! Только вот.....запах леса. Почему в машине так пахнет лесом?! — Макс! — воскликнула я. — Я вспомнила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.