ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Привычный блеск серых глаз»

Настройки текста
— Макс! — воскликнула я. — Я вспомнила! От моих слов у Макса чуть челюсть не отвисла. — Что?! Что ты вспомнила?! — парень практически вопил, держа меня за плечи. — В нашу первую встречу…ты пах лесом. — воскликнула я, подпрыгивая на месте. Да, конечно, хотелось бы вспомнить все, но пока и такие малейшие вспышки прошлого радовали меня. — Молодец, девочка моя. — Макс наклонился ко мне и поцеловал в носик. — Мааакс, мне щекотно. — я начала громко смеяться, извиваясь от этого чувства. Машина закатилась звонким смехом, мы улыбались, щекотали друг друга. Вдруг, опять воспоминание: «С кем твоё сердце дома?» Мое сердце начало биться сильнее, тело бросило в жар, его стало сотрясать судорога. Машина резко затормозила. — Мия?! Что с тобой?! — вид Макса был не просто встревоженным, его просто трясло от страха. Я не отвечала, потому что просто не могла. Тело билось кульбитами. Макс склонился ко мне, пытаясь держать. Было видно, как ему это трудно даётся. Я будто причиняла ему боль, сама того не желая. Миг. Все закончилось. Мое тело ещё продолжала сотрясать судорога, но уже не так явно. Макс тоже успокоился и слегка ослабил хватку. Наши дыхания были сбиты. — Мааакс, — протянула я, своим хриплым голосом. — Да, маленькая?! — несмотря на то, что уже все закончилось, парень продолжал быть под напряжением. — «С кем твоё сердце как дома?!» — кто это сказал?! — спросила я. — Милая, я не знаю… — голос Фолла был растерянными. Я откинула голову назад, продолжая приходить в себя. В это время, он уже завёл машину и резко развернувшись назад, дал по газам. — Макс, нам же в другую сторону. — воскликнула я. — Не сегодня! Мы едем в больницу! — тон парня не терпел возражений. Я прикоснулась к его руке, которая крепко сжимала руль. — Макс, пожалуйста, только не в больницу. — я сделала как можно более жалостливый голос. — Иначе, я все равно сбегу оттуда. Парень только мотнул головой, давая понять, что своего мнения он не изменит. Ну что ж, значит будем подключать тяжелую артиллерию. — подумала я и мысленно усмехнулась. Я отстегнула ремень безопасности и перелезла на сиденье Макса, усаживаясь сверху. Я чувствовала, как сердце парня почти вырывается наружу, в его глазах заблестели похотливые огоньки, а моим единственным желанием сейчас было не возвращаться в больницу. Макс недовольно фыркнул, но вывернул руль и опять развернул машину. Он даже не смотрел на дорогу, весь его взор был устремлён на меня. Я же в свою очередь изучала его лицо. Серые пронзительные глаза, четкие скулы, ослепительная улыбка. Неудивительно, что я когда-то в него влюбилась! Одной рукой, Макс продолжал удерживать руль, а второй поглаживал мою спину, каждый раз спускаясь все ниже. Волна возбуждения накрыла меня с головой. От каждого нежного прикосновения, я издавала тихий стон. Стоп! — Маакс, у нас с тобой уже было…это?! — мне было стыдно об этом спрашивать, ведь мы вроде бы были парой, но я ничего не помню. Мой вопрос вызвал у парня звонкий смех. — Мия, я же не робот, чтобы сдерживаться при такой красоте! — усмехнулся парень, убирая руку от моего тела. — Садись на место, а то ещё разобьёмся. — усмехнулся блондин. — Сплюнь, дурак. — я стукнула Фолла в плечо и пересела обратно. Оставшийся путь мы проделали в тишине. Я смотрела в окно, наблюдая за тем, как ночной лес сменяет друг друга, а Макс больше не спускал глаз с дороги, его лицо было серьезным как никогда. Через какое-то время мы свернули с трассы и повернули в лес, я начала ерзать на месте, предвкушая что-то приятное. — Маакс, нам ещё долго? — спрашивала я, продолжая терзать себя ожиданием. — Паркер, ты совсем не обладаешь терпением. — усмехнулся Фолл, продолжая вести машину. Через какое-то время мы остановились, впереди был только лес. Макс вышел из машины и я проследовала за ним. — Надеюсь, я тебе не надоела и ты не привёз меня сюда закапывать?! — съехидничала я, приближаясь к парню. — Глупенькая. — улыбнулся блондин и подошёл ко мне. Он нежно обнял меня за талию и повёл вглубь леса. Зайдя в чащу, мы тут же оказались около озера. Не было ни одного колыхания, вода спала, а луна отражала в ней свой блеск. Макс слегка отстранился от меня и отойдя в сторону начал раздеваться. Я вылупилась на парня, не понимая что он хочет делать. Купаться? Но вода же холодная?! — подобные мысли проносились в моей голове. — Ну чего смотришь?! Раздевайся! — парень уже стоял по колено в воде, зазывая меня. — Но вода же холодная?! Тем более у меня и купальника нет! — возражала я, пытаясь переубедить блондина. — Когда-то я это уже слышал. — Фолл усмехнулся и продолжил заходить в воду. — Футболку мою надень и приходи, я тебя согрею! Эмоции взяли верх над разумом. Я быстренько переоделась и стала заходить в ледяную воду. Фолл ждал меня чуть дальше. Тело обдало холодом, крупная дрожь пробежала по всему телу, я начала стремительно приближаться к парню. Его глаза блестели под светом луны, отражая в них золотистый блеск. Парень развел руки в стороны, приглашая меня в свои объятия. Я тут же подбежала к нему и прильнула к его горячей груди. Макс начал водить руками по моему телу, согревая своими прикосновениями. Сначала я сильно вздрагивала от перепада температур, но потом успокоилась и ещё сильнее прижалась к парню. Я подняла свои чёрные глаза вверх и наткнулась на блестящий взгляд блондина. Мы несколько минут смотрели друг на друга, изучая каждый миллиметр лица. Мое дыхание стало сбиваться, и я чтобы унять наплыв эмоций прильнула у губам Макса. Он сразу же ответил на поцелуй, жадно впиваясь в мои губы. Мы наслаждались друг другом, покрывая тело жаркими поцелуями. Неожиданно, Макс остановился. Он отпрянул от меня и побежал в лес. — Макс! — крикнула я, но парень даже не обернулся. Мне стало не по себе. Я стояла в мокрой футболке посреди озера, а мой молодой человек сбежал от меня! Класс! Я тоже вышла из воды и пошла в глубь леса, желая найти Фолла. Как только я подошла к опушке леса, оттуда выскочил огромный серый волк, он был необычных размеров. Он не скалился и не нападал, а лишь медленно приближался ко мне. Мне стало невыносимо страшно, дыхание прерывалось, а сердце почти вырывалось из груди. Взглянув волку в глаза, я увидела привычный блеск серых глаз. — Макс?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.