ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Никто не должен знать, что она гибрид.»

Настройки текста
Взглянув волку в глаза, я увидела привычный блеск серых глаз. — Макс?! Огромный серый волк, с такими родными глазами. Я не могла поверить себе, разве такое возможно?! Сердце билось с удвоенной силой, отдавая где-то в висках. Ноги предательски подкашивались, но я пыталась устоять. Волк продолжал ко мне приближаться, а я интуитивно пятилась назад. Единственное, что мне сейчас хотелось, это увидеть привычный облик Фолла, который обнимет меня, крепко прижмет и скажет, что все хорошо. — Макс! — громко крикнула я, в надежде докричаться до парня. Волк ухмыльнулся и продолжил приближаться. — Не подходи! — рявкнула я, зацепляясь ногой за ветку. Зверь недовольно фыркнул, но мне этого хватило, чтобы принять решение. Я развернулась и побежала прочь. Мокрая футболка, мокрые волосы, по которым стекает вода, на все на это было наплевать. Сейчас главное бежать! Моя скорость была удивительной, не человеческой. Может так страх повлиял?! Я бежала из-за всех сил, стараясь не оборачиваться. Деревья сменяли друг друга, а ночь уже давно окутала местность. Не знаю сколько минут я не останавливалась, но уже вскоре выбежала на трассу. Бах. Резкая боль в теле, стала парализовывать сознание. Из полузакрытых век, я видела приглушенный свет фар. Из машины вышел мужской силуэт, он стремительно приближался ко мне. Вот уже чьи-то холодные руки, прикоснулись к моему телу. Он взял меня на руки и куда-то понес. Открыла глаза я уже в на заднем сидении автомобиля. Машина куда-то стремительно двигалась, а за рулем сидел тот же знакомый мне силуэт. Я поднялась с места и просунув голову между сидений увидела..... *** от лица Макса Я водил своими горячими руками, по её не не менее разгоряченному телу. Она содрогалась от моих прикосновений, томно выдыхая свое удовольствие мне в шею. Я прокладывал дорожку от поцелуев от ее шеи к груди и все вроде бы было хорошо, как и в ту ночь, но… Я отстранился от моей девочки и побежал в лес. Мысли о том, что Мия должна узнать о нашем существовании, давно засели в мою голову. Мне казалось, что чем раньше она об этом узнает, тем легче ей будет принять. Надежда на то, что она вспомнит у меня конечно оставалась, но, а если нет?! Что тогда? Какого ей будет узнать, что она встречается с волком?! Я оставил ее одну и ушел в лес, мне нужно было обратиться, а это зрелище не из приятных! Не хватало мне её еще сильнее напугать! Из леса я уже вышел в волчьем обличие и тут уже услышал свое имя. Черт, как же я переживал! Мия! Моя девочка появилась прямо передо мной. Ее глаза выражали дикий испуг, я пытался как можно аккуратнее подойти к ней, но черт, это не так уж легко сделать в теле волка. Я чувствовал, что она меня узнает, не знаю как, но узнает. И я оказался прав. Услышав свое имя, я выдохнул. Груз спал с плеч. Но она продолжала дрожать от страха. Я не останавливался, медленно двигаясь в ее направлении. — Мия! — внутренний голос пробивался наружу. Она с бешеной скоростью удалялась от меня. Бежать за ней в волчьем обличии было бы абсурдом. Я побежал обратно в лес, не отрывая глаз от моей девочки. В теле человека, я побежал за ней. Я кричал ее имя, но ответа не следовало. Несколько часов я бегал по местности как сумасшедший, пытаясь найти хоть какой-то след, но она будто испарилась. Страх пытался окутать мое сознание, но я упорно сопротивлялся. Я должен найти ее, чего бы мне это не стоило! — Алло, Барт. Мия пропала. — Да не ори ты! — Я сам к тебе приеду. — И еще, набери Ван Арта. Конечно, я мог обратиться к семье, но они и так многое пережили. Чего только стоит депрессия Одри. Она действительно влюбилась в этого урода Кая, во что я долго не мог поверить. Сколько слез она пролила после той страшной ночи, даже вспоминать не хочется. Я побежал к машине, и вдавил педаль газа в пол, параллельно дозваниваясь до Ральфа. Мы договорились встретиться у Барта. Я ехал с неимоверной скоростью, будто каждая секунда была на счету. Минут через 30, я уже подъехал в месту встречи. У дома стояла темно-синяя машина Виктора. На первом этаже горел свет. Я вышел из машины и быстрыми шагами пошел к дому. За спиной послышался гул автомобиля, но я даже не остановился. Дверь передо мной открылась. — Давай быстрее. — рявкнул Барт, пропуская меня вперед. За мной тут же появился Ральф. Я сел на диван и принялся рассказывать. — Фолл, ты совсем придурок. — орал Бенни, поднимаясь с места. — Как вообще можно было до этого додуматься! — Тебя не спросил! — парировал я. — Это, если ты не забыл, моя девушка. — Ну это не на долго. — буквально прошипел вампир, встав передо мной. Слова Барта вывели меня из себя. Послав остатки разума к черту, я бросился на вампира. Он успешно увернулся, что меня еще сильнее разозлило. Я не успел прийти в себя после предыдущей попытки, как тут же я получил сильный удар в челюсть. Еще секунда и я бы обратился, но руки брата схватили меня сзади. — Успокойся! — послышался голос из-за спины. Бенни уже держал Виктор, оттаскивая как можно дальше от меня. — Кретин! — вампир продолжал сыпать оскорблениями. Я тут же попытался вновь кинуться на Барта, но Ральфу удавалось меня сдерживать. — Где теперь ее искать?! А если она с собой что-то сделает? От слов Барта я начал приходить в себя. Макс, твоя девочка пропала, а ты выясняешь отношения с этим кровососом. — Отпусти! — крикнул я брату. — Я в порядке. — хватка Ральфа чуть ослабла, но полностью он меня еще не отпускал. — Ван Арт! Отстань! — Бенни отбросил руки Виктора в стороны и резко сел на диван, хватаясь за голову. — Фолл, если с ней что-то случится...... — протянул вампир. — Все! Хватит! Два идиота! — на крик сорвался Виктор. — Вместо того, чтобы бросить все свои силы на поиски Мии, вы устроили собственные разборки! Барт пытался его перебить, но… — Заткнись, Бенни! — кричал Ван Арт. — Сейчас оба успокоитесь и пойдете искать Мию! Возражения не принимаются! — вампир закончил и схватив стакан виски со стола, быстро осушил его. — С чего начнем? — поинтересовался Ральф, подходя к столу и тоже осушая стакан. — Во-первых, нужно распределиться. Времени прошло мало и она не могла далеко уехать. Во-вторых, круг поисков сужается, так как Мия не помнит 2 месяца своей жизни. — уже давно успокоившись говорил Барт, ходя по дому и попивая виски. — Ты наверное забыл, но она гибрид. — я решил освежить их память. — Хоть и не помнит. — Сейчас это скорее минус. Будем надеяться, что она ничего не поняла и не поймет в ближайшее время, по крайней мере, пока мы ее не найдем. — протараторил Виктор. — Я позвоню знакомым, попрошу помощи. — вставая с дивана, проговорил Бенни. Он тут же достал телефон из кармана и принялся звонить. — Я тоже. — Ван Арт повторил действия Барта. — Макс, стаю поднимать? — спросил Ральф. — Нет, сами справимся. — буркнул я. — Они ничего не должны знать. — Тогда я позвоню друзьям. — сказал брат и отошел в сторону. Несколько минут все были заняты звонками. — К нам сейчас подъедет Дастин. — Виктор засунул телефон обратно в карман и присел на диван. — Еще несколько вампиров согласились помочь, они подъедут куда скажем. — Кто такой Дастин? — рявкнул я. — Мой брат. — Мне тоже удалось дозвониться. — по лестнице спускался серьезный Барт. — Слава Богам, моя жизнь не прошла даром и в ней есть надежные люди. — с некоторой насмешкой произнес вампир. — Джек и Пол тоже помогут. — проговорил Ральф. Я молча кивнул и схватив стакан с виски со стола, осушил его. — И кстати. — Ван Арт привлек наше внимание. — Никто не должен знать, что она гибрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.