ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Добравшись до своей комнаты, Аккерман обессиленно упала на кровать.       «Почему именно капитан? Почему не Ханджи? И что это за ухмылка была? Бесит!»       Микаса лежала не двигаясь, «покинув» этот мир, она начала засыпать. Девушке снился солнечный день и большое поле цветов, она бродила по земле, попутно собирая васильки и маки в небольшой букет. Досмотреть сон так и не получилось — кто-то тормошил девушку за плечо, отчаянно пытаясь разбудить. —…каса! Микаса! Вставай, блин!  — Встаю, сколько времени? — брюнетка усердно пыталась открыть глаза, и, когда это у неё получилось, она увидела перед собой немного напуганную Браус. — Обед! Мы тебя уже час ищем, с тобой все хорошо? — Саша была хорошей подругой и, несмотря на её страсть к еде, если с её другом что-то случилось, то она с лёгкостью может выкинуть кусок вареной картошечки и отправиться на помощь. — Голова немного болит, а так все хорошо, — Микаса немного улыбнулась заметив заботу Саши. Ей было приятно, что о ней кто-то беспокоится. — Тогда пошли кушать, — девушка немного подпрыгнула и стала хлопать в ладоши. — Ты как всегда, — теперь улыбка не сползает с лица азиатки. В столовой       Спустившись на первый этаж, девушки увидели кадетов, нависающих над своими тарелками. Окинув взглядом помещение, Микаса увидела Энни и Имир. Но и тут не обошлось без проблем — она встретилась взглядом с Эреном. В его глазах читалась искренняя ненависть и презрение, но сама девушка не показала никаких эмоций. Девушка встретилась глазами с другим человеком. Леви. Он на секунду глянул на злого Йегера. Заметив это движение с его стороны она взглянула на него, её глаза словно говорили: «Не надо, не трогай его. Сама разберусь!». Ещё раз глянув ей в глаза, Капитан начал о чем-то говорить с Эрвином. Девушку пугало то, что «ответа» не последовало. Пытаясь отогнать от себя плохие мысли, они направились в сторону стола Энни. Брюнетку бесили пошлые взгляды большей половины солдатов, ведь всё, что она в них видела — это похоть и желание. Дойдя до стола, черноволосая уже увидела свой поднос с едой заботливо принесенный Леонхарт. — Ты где пропала? Мы тут самую малость заебались тебя искать, — Имир всегда была немного грубиянкой, но в её голосе сейчас отчетливо слышны нотки беспокойства.       Но не дождавшись ответа, девушка склонила голову над супом. Аккерман не ответила и надеялась на то, что ответа от неё не потребуется. — Флыфала, фто тепефь ты личная помофница Капитана. Это пфавда? — устремив свой взгляд на азиатку, Браус не отвлеклась от еды и говорила с полным ртом.       Девушки за столом начали хохотать над этим весьма комичным зрелищем. Успокоившись, Аккерман все же ответила. — Вообще-то да, — произнесла она немного грустно. Не то, чтобы её это сильно огорчало, брюнетка была даже рада этому в глубине души. — Блин! Я же опаздываю! Девочки, простите, вечером поговорим! — встав из-за стола, сероглазая особа убежала к капитану, чтобы узнать у него свой напряжённый график. Прибежав, девушка полминуты стояла у двери, чтобы отдышаться. — Аккерман, ты зайдёшь или так и будешь мою дверь подпирать? — черноволосую удивило то, что голос командира был не сухим и раздраженным, как это обычно бывает.       Открыв дверь, она зашла в уже знакомую комнату. — Простите, сэр, — прижав одну руку к груди, а другую к пояснице, девушка ждала вопроса. — Чего пришла? — а вот внешний вид его не поменялся: такой же серьёзный как и всегда, те самые жестокие глаза. Мужчина говорил с девушкой, не отрываясь от заполнения отчёта. — Я хотела бы узнать свой график, — стоя в той же самой позе, произнесла девушка. — Вольно. Ты в 6:30 должна быть здесь. С 13:00 до 14:00 обед. В 21:00 конец рабочего дня. Завтракать и ужинать будем тут. —холодно и отстранённо отчеканил мужчина, продолжая усердно выводить аккуратные буквы. — Спасибо, я могу идти? — Да, иди, — отдав честь капитану девушка поспешила быстро удалиться, ей не хотелось вспоминать сегодняшний инцидент.       Леви сидел за столом, перебирая очередную кипу бумаг. Услышав быстрые шаги подчинённой, он ухмыльнулся. Его поражала эта девушка, своими стереотипами, она отталкивает, но тем же самым и притягивает. Проработав ещё несколько часов, капитан подошёл к окну. Он наслаждался заходящим за горизонт солнцем, попутно потягивая из любимой чашки чай.       Кажется, что между этой парочкой уже стремительно пробегают искры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.