ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Прошло три месяца с начала работы Микасы. За это время она поняла, что с капитаном не так плохо работать. Он не такой уж и плохой человек, как всем кажется, не чистоплюй, как все его называют. За это время он проявлял к ней заботу, нежность, доброту, и даже учил. Её работа была лёгкой, но занимала много времени, частенько она засыпала прямо за столом, и каждый раз Леви заносил девушку в её комнату. Сам Леви понял, что Аккерман умна и схватывает все на лету, поэтому проблем с ней у него не было. Микаса хорошо выполняла его приказы и просьбы. Сидела до раннего утра с ним и заполняла документы. Они привязались друг к другу за столь маленький срок, никто не жалел о таком времяпровождении.       Очередное утро брюнетки. Девушка уже давно встала и сделала все утренние дела. Стоя перед зеркалом, она закрепляла ремни УПМ на бёдрах, а за её спиной на спинке стула висела форменная куртка. В связи со сменой времени года всем кадетам выдали утепленную форму, она мало чем отличалась от обычной формы, однако в ней было гораздо теплее. Закончив с ремнями и курткой, девушка поправила чёлку и вышла из комнаты. Закрыв помещение на ключ, она пошла по направлению к столовой, чтобы отдать его кому-то из соседок и захватить капитану и себе завтрак. На ступеньках девушка заметила сводного брата и Армина. Когда она проходила мимо них, Йегер резко выставил ногу вперёд, тем самым, ударив ногу Аккерман. Она чуть было не упала, но Арлерт в последний момент успел ухватить ее за руку и притянуть к себе придерживая за талию. — Эрен, может хватит уже вести себя как ребёнок?! Она же твоя семья, твоя сестра, которая заботиться о тебе! Несмотря на все твои оскорбления в её адрес, она ничего не сделала, она не трогала тебя все три месяца! Не веди себя как тупоголовый кусок дерьма! — блондину уже порядком надоело видеть наезды друга на Аккерман.       Отпустив её, он испепелял взглядом ошалевшего Эрена. Закончив игру в гляделки через пару секунд, Армин подошёл к Микасе сидящей под стеной у лестницы: — Всё хорошо? Не ушиблась? — Ногу подвернула, скоро пройдёт, не волнуйся, Армин. Спасибо, — она улыбалась спасителю, не обращая внимания на брата. — Хорошо. Ты куда? — в данный момент оба игнорировали виновника инцидента. — Я в столовую, а потом к капитану. — Тогда пока, встретимся на обеде, — махнув рукой и улыбнувшись Аккерман, парень схватил за локоть Эрена и удалился в коридоре.       Продолжая двигаться вперёд, Микаса игнорировала боль в ноге, которую ударил Йегер, идти было тяжело — как минимум растяжение связок. Но она не обращала на это внимание, ну или пыталась не обращать. Спустившись в столовую, Аккерман отдала ключ Имир и обменявшись с ней парой слов, пошла на кухню чтобы прихватить перекусить.

Спустя пятнадцать минут

      Собрав всё в небольшой бумажный пакет, девушка уже была под дверью Ривая. Постучав три раза, она услышала глухое ≪Да≫ и вошла в кабинет. Увидев начальника за столом, она осуждающе хмыкнула. — Зачем стучаться, если это уже и твой кабинет? — не отрываясь, спросил мужчина у Микасы снимающей с себя куртку. — Привычка, — подумав долю секунды, вынесла вердикт девушка. — Вы сегодня спать ложились вообще? — Между прочим, да, — с лёгкой улыбкой говорит Капитан. — Ещё что-то спросить хочешь? — вопросительно выгнув бровь, он посмотрел на девушку, которая активно копошилась в пакете. — Ну спрашивать о завтраке бессмысленно, я ведь и так знаю ответ. А вот, что мне сейчас делать, я не знаю, — Микаса уже села рядом с Леви, любезно уступившему ей половину стола. Девушка приземлилась на стул с пакетом на коленях, от которого приятно пахло свежей едой. — Я знала, что Вы не завтракали, вот я и забежала на кухню и приготовила нам перекус, — доставая из пакета сочные бутерброды, заключает девушка.       Положив лакомство на тарелку, Микаса встала, чтобы заварить чай. Но, к сожалению, это у неё не получилось, ступив на ногу, она почувствовала резкую боль. Потеряв равновесие, упала. — Аккерман, ты в порядке? — капитан уже помогал девушке встать. — Да, всё хорошо, — Леви уже усадил азиатку на диван и присел на пол около неё. Скрыв смущение девушка ничего не сказала. — Щиколотка? — положительный кивок, — Хорошо, давай посмотрим, что там с твоей щиколоткой, — капитан аккуратно снял с ее ноги сапог стараясь не причинить боль, осторожно расстегнув ремни УПМ со ступни, он приподнял штанину кремовых бридж и начал осматривать ногу. Щиколотка немного отекла и покраснела, других изменений не было видно. — Лучше я позову Ханджи, посиди пока тут. Я скоро, — после сказанных слов, мужчина удалился в дверном проёме.       Придя через несколько минут с майором, Леви отдал помощницу в руки учёной и сел на противоположный диван. Осмотрев ногу, Ханджи наложила тугую повязку и также присела на диван. — Сильное растяжение, сейчас лучше не ходи, чтобы не было осложнений, — ласково произносила Зое. — Да, хорошо. — Только вот, ты не подвернула ногу, и не ударилась, и даже не упала. Кто-то сделал это специально, если бы ты упала, то были бы ушибы в других местах. Так кто же это сделал? — услышанное заставило девушку сжаться, ведь она не знала, что ответить.       В этот момент капитан смотрел на девушку, в его глазах читалась ненависть и истинное желание прибить этого мелкого засранца. Он знал ответ, но не сказал. Вместо этого мужчина уже представлял, как будет калечить виновника её травмы, представил, как тот будет мучиться. Он всем сердцем хотел защитить её, обнять и не отпускать, впустить её в свой закрытый ото всех мир. Она чувствует тоже самое, но никто из них не хочет проявлять свои чувства, боясь отказа. Они любили друг друга и им было наплевать на всё, но они боялись. — Я просто... — Это он, да?! Это он сделал?! Микаса, отвечай! — капитан не дал договорить девушке, подскочив, он исчез за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.