ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Шагая по замку Разведкорпуса, Ривай глазами искал ублюдка, носящего фамилию "Йегер". Леви так бегал по этажам здания полчаса. Мужчина не обращал внимания на взгляды кадетов, прикованные к его скромной персоне. Не найдя ≪надежду человечества≫, он ушёл в свой кабинет. Зайдя в комнату, он увидел, что Зое уже ушла, а за его столом сидела нервная Микаса. Девушка заполняла документы или, по крайней мере, пыталась. Аккерман дрожала и не могла отвлечь себя от плохих мыслей работой. Громко хлопнув дверью, Леви привлёк её внимание к себе. В её глазах отображались страх, беспокойство и… боль? Подойдя к помощнице, он резко отодвинул стул на котором она сидела и сел на корточки около её колен. Взяв ладони девушки в свои, он нежно посмотрел в серые глаза. Такие глубокие, такие нежные и родные. В них хотелось утонуть, хотелось видеть их перед смертью. Он хотел видеть эти глаза каждое утро, хотел просыпаться рядом с ней, хотел, чтобы она ему улыбалась. — Господи, Аккерман, почему твоя задница так и норовит найти себе приключений? Почему я рвусь помогать тебе? Мне каждую минуту всё больше хочется прописать оздоровительных пиздюлей твоему братику! И меня все время тянет к тебе! Вот почему? — мужчина опустил голову на колени заплаканной азиатки под её удивлённый взгляд. Не то, чтобы его это не устраивало, но было странно, что он так рвётся к ней на помощь. — Я не знаю почему так, я сама так же хочу бежать к Вам, — встав, девушка направилась к двери, забыв все наставления майора Ханджи. Пытаясь не упасть по пути от боли, Аккерман вытирала слезы. Дойдя до двери, она дёрнула за ручку, дверь со скрипом отворилась. Глянув на мужчину, она произнесла заветные слова: — Я люблю Вас, Капитан Леви, — несмотря на его слегка потерянный вид, девушка хлопнула дубовой дверью и ушла. Боль в ноге отдавалась по всему телу, несмотря на это, она побежала туда, куда глаза глядят. Миновала два поворота, из которых доносились весёлые голоса выпускников 104-того. Она не хотела показываться на глаза другим кадетам. Микаса оказалась около лазарета. Постучав три раза и услышав глухое ≪Да≫, девушка зашла в комнату. За столом сидела Зое и что-то писала, через секунду майор обратила внимание на девушку. — Боже Микаса, что случилось? Ты плакала? Что этот придурок уже натворил? — быстро подлетев к Аккерман, учёная потянула её за руку и усадила на кровать. Ханджи была очень хорошей женщиной, несмотря на её одержимость титанами, она всегда старалась поддержать солдат, всегда им помогала и никогда не напоминала, что она всё-таки выше по званию. За это её и любили. — Я призналась ему, — тихо пробормотала девушка, опустив голову. — Кому? Эрену, Армину, Кирштайну? — шатенка пыталась выдавить из бедной девушки ответ. — Капитану. — Что?! Ты шутишь? — сказать что майор культурно охуела, ничего не сказать. Микаса лишь отрицательно кивнула головой. В этот момент в дверь громко и чётко постучали три раза. Девушки переглянулись. Леви. — Я не хочу с ним говорить сейчас. Майор, спасайте, — взмолилась брюнетка, надеясь на доброту женщины. — Хорошо... Иди в конец комнаты, там увидишь дверь, заходи и закрой за собой, — не дослушав, девушка сорвалась с места. Стараясь делать все максимально тихо и быстро, девушка зашла в комнату наполненную лекарствами и постельным бельем. Подсобка. POV Ханджи       Сев за стол, я продолжила работать. И снова услышала три стука. — Да, заходи, — в лазарет вошёл тяжело дышащий Капитан. Не удержавшись, я случайно залилась звонким хохотом. — Леви, что с тобой? — я просто мастерски играла свою роль. Ривай даже не увидел подвоха. — Аккерман где? — Леви окинул лазарет взглядом, но, не увидев Микасу, мужчина не успокоился. — Вообще-то её тут нет и не было. А зачем тебе она? Только честно, — капитан был человеком слова и соврать не мог. Сев рядом со мной, он спрятал глаза за чёлкой. — Она мне в любви призналась и убежала, — тихо сказал Аккерман. — А ты что? — Я даже остановить её не успел, она просто сорвалась с места. — Я не об этом. Ты любишь её? — знала бы я, как же горела огнём Микаса в тот момент — она ведь всё слышала. — Скорее, да, — а вот тут бедняга просто всеми фибрами души желала убить любопытную ученую. — Тогда иди и ищи пропажу. И давай быстрее, ей ходить нельзя, — поняв суть моих слов, капитан, не попрощавшись, вылетел пробкой из лазарета. Конец POV Ханджи       А Зое, ухмыляясь, встала из-за стола и пошла к Микасе. Открыв дверь, она увидела сидящую на полу девушку, она была невероятна красная. Присев рядом с ней, Зое расслабленно прикрыла глаза. — Все слышала? — кивок. — Видела бы ты его лицо, он волновался. — Я не хочу с ним разговаривать, — уткнувшись головой в колени, произнесла брюнетка. — Завтра будет вылазка, он будет там. А тебе нельзя, я уберу тебя из списка участников. Согласна? — Зое глянула на Микасу, — Молчание — знак согласия. До вечера побудешь тут, твой Ромео наверняка ищет тебя по всему замку, учитывая твою комнату. — Спасибо Вам. — И всё же странно вы себя ведёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.