ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Вы… ничего, — резко запнулась девушка. — Ладно. Скажешь, когда захочешь, — он — человек понимающий, хоть и скрывает этот факт очень старательно.       Терпеливый, заботливый, идеальный мужчина на первый взгляд. Если, конечно, не считать одержимость чистотой, садизм, красоту, которую не заметить невозможно, излишнюю и показушную ЧСВшность. Но ведь, нет добра без худа. — Подвинься, воробушек, — капитан немного толкнул плечом девушку, и, достав из сапога бабочку*, начал помогать Микасе.       Один за другим кирпичики падали в руки Аккерманам, тем самым показывая то, что за ними спрятано. А внутри была шкатулка**. Микаса достала вещицу из ниши и немного потрясла её. Внутри явно что-то было, и это что-то явно имеет ценность для ребят. Небольшая шкатулка — головоломка из дерева. Крышка была замком с маленькими, плотно прилегающими друг к другу брусочками, и, чтобы открыть хранилище, надо просто подвинуть каждый брусок в правильную сторону.       Спустя полчаса шкатулку успешно открыли. В шкатулке находилась записка с паролем, особого смысла в ней не было, поэтому после того, как на листочек взглянули Аккерманы, они пошли вводить в замок NDK. Послышался тихий щелчок открытого замка. Леви немного надавил на дверь, и она со скрипом отворилась во внутрь тёмной комнаты. Сразу же понесло запахом гнили, затхлости, сырости, пыли и грязи. Взяв в одну руку свечу, а в другую саму Аккерман, Леви шагнул в обитель темноты. В каморке одна свеча была очень эффективна. Небольшая комната с одним единственным стеллажом и парочкой сундуков и ящиков: от самых маленьких, до огромных. Деревянные, все в толстом слое пыли. И все закрыты. — Микаса, есть ещё свечи? — капитан встал полуоборотом к девушке. — Наверху. — Зови остальных и свечки заодно прихвати, — девушка быстро убежала.       Сверху было слышно шушуканье и явная энергичность. Через минуту в подвале были все рекруты, а ещё через минуту пришла Микаса со средствами освещения. Осветив тайную комнату, ребята начали выносить всё находящееся из комнаты наверх. Справились за сорок минут. Пока все загружали груз в телегу, Микаса запечатала дверь, в «тёмной» комнате поставила несколько ловушек и новый код на замок. Нишу так же замуровала, той смесью земли и песка, только с добавлением гипса. Все свечи были убраны, стеллаж, скрывающий дверь, поставлен на место. Дыра в стене успешно была заделана, и загорожена обеденным столом. Все следы их присутствия убраны, посуда, ткань со скелетов, следы по всему дому, и постель на кроватях были успешно состарены с помощью ножей, огня и земли. Ящики завалили вещами, что купили Энни и Саша. Через несколько часов отряд отправился в штаб. Лошади устали, как и их наездники. Толком поспать не вышло, надо было собираться в путь, и выбрать наиболее безопасный маршрут.

Спустя три часа в пути

      Ребята приехали в полседьмого вечера, как раз во время тренировки на УПМ в лесу. Телегу подкатили к конюшне и категорически запретили подходить к ней, не то, что трогать. Приставив к грузу часовых, большинство из группы пошло спать после того, как выслушали лекцию о том, что никому знать о привезённом грузе не надо. Все, кто должны обладать такой информацией, уже давно знают. Микаса и Леви, отчитавшись перед командором, ушли работать и заполнять документы. Молча передвигаясь коридорами мужского корпуса, они ловили на себе пару десятков взглядов. Когда парочка добралась до кабинета, Леви открыл дверь и пропустил сначала Микасу, а потом и сам зашёл. Оба сели за стол и начали разбираться с работой.       Как оказалось, сегодня прибыли новички. И достаточно-таки много. Последним временем народ стал нейтрально относится к разведке, меньше потерь, больше эффективности от работы солдат и учёных. Ведь Колоссального и Бронированного успешно убили. Бронированного титана разорвало на куски с помощью громовых копий. Ханджи со своими подчинёнными обыскали тело титана и нашли в нем человека. Точнее части его тела. Лицо опознать не вышло. Взяв образцы брони гиганта, проводили над ними исследования. А человек, управлявший колоссом, просто сгорел. Когда титана убили, он начал активно излучать жар намного сильнее, чем титаны от пяти до двадцати метров, тем самым тело сожгло несколько домов в округе и своего управляющего. После такого успеха разведки, молодежь начала записываться в ряды кадетов.       А Леви перелистывал стопочку документов, попивая заботливо заваренный Микасой чай. Сама девушка сидела рядом, и заполняла отчёт от лица капитана его почерком. За полгода работы азиатка научилась идеально копировать стиль письма капитана, начиналось всё с отчётов. После многочисленных проверок, Ривай даже разрешил подписывать документы Микасе вместо себя. Это знатно упростило ему работу. Вдруг, на глаза попалось заявление о переводе в разведку. На маленькой фотографии была миниатюрная девушка с медными волосами и ярко бирюзовыми глазами. Ярко выраженные скулы, пухлые губы — всё это бросалось в глаза и акцентировало на себе внимание. А анкета так вообще оставляла послевкусие на душе.

Ф. И. О. : Орчер Клэр Стоун Дата рождения: 25 августа 819 года Возраст: 31 год Рост: 157 сантиметров Вес: 38 кг Происхождение: Подземный город

Леви помнил эту девушку из… — Привет, дорогой! Я так соскучилась! — в кабинет ворвалась та самая обладательница медной шевелюры.       Она запрыгнула на колени капитану, миновав диваны вместе со столиком и сам стол Леви. Впившись в губы растерянного Ривая, девушка начала жадно исследовать языком ряд белоснежных зубов мужчины. Девушка оторвалась от ничего не понимающего Леви только тогда, когда заканчивался воздух. — Я так соскучилась. Так давно тебя искала. Даже сдала экзамен и пошла в разведку, чтобы найти тебя. И я нашла тебя, Ривай! Ты рад? — вопросительно глянула Орчер на капитана. — Во-первых, за то, что ты без стука и соблюдения субординации ворвалась в кабинет старшего по званию последует наказание. Во-вторых, какого черта ты тут забыла, Клэр? — капитан скинул со своих колен ничего не понимающую девушку и та с грохотом упала на пол. — Я же к тебе приехала. А это что за курица? — похоже, что Стоун всё-таки заметила потерянную Микасу. — Господи. Ривай, если это твоя новая пассия, то у тебя явно испортился вкус. С неё же даже взять нечего: и лицо, и фигура не очень. — Если что, я выше. И не такая тощая, как ты, — сказав эти слова, азиатка пулей вылетела из кабинета в направлении своей комнаты. — Ну и прекрасно. Лишние нам не нужны, — Стоун потянулась к лицу капитана. Но, получив шлепок, по рукам прекратила. — Леви? Что-то не т… — Заткнись и убирайся отсюда! — Но я же пришла к тебе! — Ты сама виновата, что осталась одна! Прочь! Убирайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.