ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Прошло два долгих дня поисков Клэр. Они не увенчались успехом. Только зря потеряли время. Отряду, который искал Орчер в день её «побега», было строго-настрого запрещено рассказывать другим солдатам о ночной вылазке. Командор размышляла о болезни девушки. Микаса думала о том, что она такого ей сделала. Армин работал над приготовлением к вылазке за стену. Время плыло медленно…

Столовая. Полдень

— Эй, Криста, садись к нам, мы тебе место заняли, — голосила на всё помещение (как всегда с полным ртом) Браус, после чего Ленц села справа от неё. — Как думаете, сложная будет вылазка? — Не знаю. Я видел схему построения и карту, на которой отмечены места всех привалов… Их шесть, плюс небольшие остановки для проверки снаряжения, количества лошадей и потерь. Один из привалов будет находится на территории, где не очень много деревьев, там небольшая роща. Опасненько, но туда мы приедем под вечер. Сложностей не должно возникнуть, — задумчиво проговорил Армин. — Ключевое слово «не должно». Бывает всякое. А зачем мы, кстати, туда едем, в эту рощу? — Она не очень далеко от стены, и, чисто теоретически, зона вокруг рощи в радиусе 5-7 километров безопасна. Некоторые торговцы нашли там растение, которое очень ядовито для человека. При контакте с кожей, оно начинает выделять сок, этот сок впитывается в кожу и через несколько часов появляется химический ожог. Этот ожог долго не заживает. — Вот почему ты такой умный, Армин? А как, кстати, нашли это растение? — отозвался Эрен, поедающий похлёбку. — Я же сказал - торговцы нашли, и соответственно взяли на продажу. Насколько я знаю, этот Аконит, вроде бы, дали свиньям попробовать. С животными всё хорошо было, и растение выставили на продажу, как корм для животных. Люди стали покупать дешёвое сырьё, все были в плюсе. Но потом некоторые семьи просто начали умирать. Как оказалось, это растение не было вредно для животных, но яд Аконита накапливался в организме скота, и потом мясо этого животного было не пригодно для употребления. — Так, а зачем нас посылают в эту рощу? — Аккерман сидела напротив светловолосого стратега. — Нам поступил приказ свыше. Они дают нам приличную сумму денег, а мы за это изменяем курс и сжигаем эту рощу. Слишком много людей отравились, и слишком много людей теперь не способны работать. Короля это не устраивает. Ладно, я пойду уже. Пока, ребят, — Армин быстро удалился со своего места в направлении кабинета командора.       Все ребята, выслушав лекцию, тоже собрались и пошли по своим делам. Через час по расписанию, тренировка. Этот час был полностью свободен.

Тренировка с капитаном Леви

— И так, солдаты! Сегодня командор назначила дату вылазки: ровно через неделю! Подготовка почти завершена, осталось уладить несколько нюансов! Эту неделю вы будете усиленно тренироваться - в два раза больше, чем обычно! Это будет две отдельные тренировки, но с в перерывом час! Всё ясно?! — в ответ лишь молчание. — Ясно, О’коннел, Аккерман и Чейз ко мне, остальные сто кругов вокруг корпуса! — трое солдат подошли к Риваю, в это время остальные солдаты с ненавистью прожигали им спины. — Вы идёте со мной, — капитан развернулся на пятках и пошёл в сторону корпуса.       Пройдя конюшню и склад, ребята забрели на кухню. — В связи с вашими травмами, сегодня вы готовите обед, у вас три часа. — И что делать? — вдруг спросила девчонка О’коннел после того, как капитан ушёл дальше тренировать остальных. — Ждите меня здесь, девчат, я пойду, гляну, может на доске объявлений вывесили меню на сегодня? - сказал Крис.       Он достаточно мускулистый, кареглазый парень, высокого роста и с тёмно-русыми волосами. А Джулия наоборот — хрупкая с виду, миниатюрная девочка с рыжими волосами и лучезарной улыбкой.       Крис вернулся быстро. — В общем, на ужин картофельная запеканка, булочки и яблочный сок. — Странно, вроде бы денег у разведки не очень много, а тут запеканка с сыром и грибами, да ещё и сок. — Странно больше то, что поваров нет. Но ничего не поделаешь, будем готовить втроём, — после этого, приготовление ужина начало набирать обороты.       Ребята работали, как слаженная команда, кто-то варил курицу, кто-то чистил и натирал на тёрке картошку, а кто-то занимался грибами и сыром. Микаса вызвалась делать запеканку, Крис помогал. А Джес замешивала тесто на булочек. В Легионе была, конечно, не тысяча солдат, но пятьсот точно имелось. Через два часа к ним присоединились двое дежурных. Работа пошла ещё быстрее. Десять ловких солдатских рук успели как раз к обеду. Пиршеством это не назовёшь, но многие были приятно удивлены — давно они не ели такой вкуснятины. — Микаса, тебя почему на тренировке не было? — задала вопрос Саша, не отрываясь от своей тарелки. — Задание выполняли. Вот это вот всё готовили, впятером. Нравится? — милая улыбка легла на лицо Микасы. — Ясно, вкусно получилось, — произнесла довольная Браус.       Весь корпус обедал полчаса, после чего оставалось время отдохнуть. На второй части тренировке троица уже, как и все, тренировали свои навыки боя. Капитан приказал всем разбиться в пары. Микасе достался Эрен.       ≪Не повезло, так не повезло. Не хочу стоять с НИМ в паре. По-любому опять поссоримся≫.       ≪Ну твою мать. Ну вот как так-то? Что я сделал, что я с НЕЙ в паре? ≫       Как вы уже сами понимаете, дуэт - не самый лучший. Спустя тридцать минут хорошего разогрева, все начали отрабатывать на своём партнёре атаки. Эрен трижды пытался ударить сестру кулаком под рёбра. У него ничего не вышло. Микаса, конечно же, отвечала на все его выпады, но она была намного лучше в рукопашном бою, чем Йегер. Когда Аккерман попыталась ногой ударить его в плечевой сустав, парень быстро среагировал и заблокировал её выпад. Девушка попыталась ударить снова, но уже правой ногой, Йегер не успел уклониться или поставить блок. Удар пришёлся прямо в рёбра. — Хватит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.