ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Что за клоунаду вы тут устроили? Это тренировка, а не бои на смерть. Хватит корчить из себя нечто очень важное, Йегер. Наряд вне очереди, обоим, — после этих слов капитан удалился, а солдаты всё также продолжали тренировку.       Микаса и Эрен поменялись парами и каждый продолжил работать и оттачивать удары. День закончится не скоро. Столько работы надо сделать.       И вот тренировка окончена, все идут отдыхать, а Аккерман и Йегер идут в кладовку за тряпками и вёдрами. Ничего необычного, за любой косяк ты идёшь убирать. Чашку разбил? Тряпку в руки! Подрался? Швабру в зубы! Споришь с вышестоящим по званию? Зубной щёткой унитазы идёшь драить       Армия всё же. Да и командование строгое. Горе-кадетов отправили на заброшенный чердак. Этим помещением не пользовались, разве что, для наказания солдат. Старое, пыльное и плохо освещённое помещение, в комнате было неимоверно трудно дышать, старый и затхлый воздух был достаточно холодным для того, чтобы быстро простудиться. Эрен открыл маленькое окошко. Воздух постепенно стал свежее. Ребята принялись за доисторические слои пыли на множествах шкафов и различных полочек.       Вся уборка проходила в гробовой тишине. Метр за метром грязь смывалась мокрыми тряпками. Очень быстро тишина стала до одури неловкой, и, чтобы хоть как-то разбавить молчание ребята, время от времени, бросали фразочки по типу: ≪Не холодно? ≫ или ≪Не сильно дует, может я окно закрою? ≫. Это не очень-то помогало. Но тут парень сделал первый шаг. — Почему ты отрицаешь то, что ты была в том лесу? — вдруг начал он. — Потому что меня там реально не было. Я не собираюсь тебе что-то доказывать. Хочешь верь, хочешь нет. Тебе не кажется, что эта тема немного устарела? — это скорее было утверждение чем вопрос. — Нет, не кажется. Я знаю, что я там видел. Точно такие же волосы, фигура. Форма разведки тоже была. — А ты не пробовал адекватно и трезво оценивать ситуацию? Ты же понимаешь, что меня не выпустили бы из-за стен без отряда и командования, а лошадь переправить через стену одной нереально. — А откуда мне знать, что ты не сговорилась с врагом? — тихо спросил Йегер. — Каким блин образом? — А мне откуда знать? Аккерманы не подчиняются координате, и узнать о твоих планах я не могу. — То есть, ты хотел «Внушить» мне рассказать тебе всё? То что, я Аккерман проблема? Отлично, я больше не буду проблемой, — развернувшись на каблуках сапог, девушка ушла. — Я не это имел в виду! Ты не проблема! — и совсем тихо добавил: Просто… Я уже не знаю чему верить… — а Микаса решила устроить себе небольшой перерыв, и ушла на крышу, подумать. Обдумать отношения с капитаном и Эреном… Что делать, и как вообще справляться с этим балаганом в голове? Ещё и эта Орчер появилась. Умирать раньше времени, тем более от её грязных ручонок, никакого желания.

≪Что же делать? ≫

      За этим вопросом последовал громкий вскрик. Решив что надо уже спускаться, девушка аккуратно и незаметно прошлась по парапету в сторону лестницы, и исчезла в дверном проеме. Топот сапог эхом распространялся по каменным коридорам. Меньше, чем через минуту брюнетка стояла в холле, и она уже нашла источник вопля. Это оказалась Петра. В помещении уже собрались кадеты, и с интересом рассматривали происходящее. — Что происходит? — спросила главная героиня у солдата стоявшего рядом. — Кто-то залез на территорию штаба и подрезал несколько лошадей. Передвигаться вообще не могут, — не отводя взгляда от Захариуса, брюнет ответил. — А чё Рал так орала? — А она, по-моему, первая лошадей и обнаружила, к тому же любит она поорать, — невольно девушка усмехнулась от смысла шутки, и продолжила наблюдать за Майком молча.       Скорее всего лошадей лечить не будут — и без этого хлопот много. Скоро вылазка, и, кто знает, на сколько сократятся ряды разведчиков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.