ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Несколько дней прошло с того самого инцидента. Как и все предполагали, лошади просто умерли. За эти несколько дней Разведка успела выйти за стену и пройти немалую часть пути с точки ≪А≫ в точку ≪Б≫. Цель экспедиции была проста: убить всех повстречавшихся титанов на пути. Вылазка продлится две недели. Элитный отряд капитана Леви и ещё минимум пятьдесят солдат направлялись в конец леса Гигантских деревьев, объезжая его с левой стороны. Сначала всё было спокойно, пока Кирштайн не заметил чёрный столб дыма рассекающий небо.

≪Аберант≫

      Пронеслось эхом у каждого солдата в голове. И, судя по расположению выстрела, Девиант двигался либо в сторону Центральной колонны, либо в сторону элитного отряда. Что было весьма не хорошей новостью. Этот вид титанов весьма непредсказуем, они не стремятся съесть жертву, неизвестно вообще какова их цель. Исходя из общеизвестного, можно понять, что Аберант относится агрессивно ко всем живым существам. Увидев человека, титан начнёт бежать к нему с вероятной целью убить. Через несколько секунд послышался приближающийся треск дерева. Он был всё ближе и ближе. — Расформироваться! Спрячьтесь на деревьях! — кадеты быстро среагировали и вмиг исчезли в зелени высокой секвойи.       Титан пробежал мимо и не обратил внимание на затаившийся отряд юных разведчиков. Но с облегчением выдохнуть всё ещё нельзя. Девиант оставил после себя небольшой сюрприз в виде семерых титанов. Три десятиметровых и четыре шестиметровых. — Леонхарт, на тебе десятиметровый! Кирштайн берёшь на себя двух шестиметровых! Брауз, тоже шестиметровые! Аккерман, Спрингер и Арлерт присмотрите за нашим ≪сорняком-переростком≫ и другими кадетами! — холодно отчеканил холодный капитан.       Поручив самому себе как всегда самое сложное, капитан выпустил два троса точно в стволы деревьев. За несколько секунд на землю с грохотом повалились два испаряющихся огромных тела. Леонхарт тоже достаточно быстро управилась с титаном. Также закрепив тросы в коре секвойи, девушка вынула клинки и ускорилась, используя больше газа, и, сделав что-то на подобии сальто, увернулась от огромной руки титана. Через несколько мгновений на шее титана появилась недостающая часть мяса шириной в пятнадцать сантиметров и длинной в метр. Леонхарт быстро появилась около остальных солдат в ожидании Саши и Жана. — Ждём пять минут. После их окончания вы прочёсываете ближнюю территорию в поисках лошадей. На розыск полчаса. По их истечению сбор тут же. Если что-то пойдёт не так, используйте ракеты. Не перегибайте палку с газом, он нам ещё очень понадобится, — командным тоном высказал злой капитан Леви.       Он развернулся на каблуках и испарился в листве деревьев используя УПМ. Приказа старшего по званию ослушаться нельзя — себе дороже. Недолго думая, все солдаты разбрелись в разные стороны леса в поисках своего транспорта. Одна из лошадей нашлась быстро. Бедняжка испугалась и начала убегать, к счастью, уздечка не была согласна с её решением и элемент управления парнокопытным ловко зацепился за сучок. Новобранец по имени Ник Гратаж нашёл эту красавицу. Жаль, что это не его лошадь.

Спустя пол часа на месте сбора

— Сколько лошадей было найдено? — Тридцать четыре, сэр. — Плохо. Как обстоят дела с газом? — сидя на ветке чеканил мужчина. — Более-менее хорошо, при поиске много не тратили, как Вы и приказали. Сэр, что нам делать? — с опаской спросил Армин. — Исполнять приказы, которые я даю. Пока что указаний нет, надо обдумать дальнейший план действий. Сейчас можете отдохнуть.

Тем временем в центре леса

— Что известно о группе капитана Леви? — Они сошли с пути. Тот аберант направился в их сторону и привёл к ним хвост, это могло доставить им некоторые трудности. — Отправьте за ними десять человек, каждому выдать газовые баллоны. Выполнять. — Да, командор!       После произнесённого солдат умчался в противоположную сторону от костра выполнять приказ старшей по званию. Ханджи волновалась. Как ни странно, не за молодых новобранцев из-за их неопытности. Она волновалась за капитана, то что учёная знала его не два дня, не давало гарантий на то, что всё сложится хорошо. Эта первая вылазка и первое сражение с титанами после смерти предыдущего командора — Эрвина Смита. Никому не известно, как на это может отреагировать вышеупомянутый капитан. Эти мужчины если не находились в тёплых отношениях, то точно были друг другу близкими людьми, с этим не поспоришь. Только благодаря Смиту Леви вырвался из корявых лап Подземного города. Никто не знает, каким образом ему это удалось, но командор умел добиваться своего. Сам факт того, что Армин Арлерт остался жив неоднократное подтверждение этому факту. Большой человек с большим сердцем и душой.

Левый объезд леса Гигантских деревьев. Полночь

      Капитан позволил всему отряду спуститься вниз к небольшой пещере и переждать ночь. Каждый час сменяли дежурных. Дежурили по пять человек. Всё их внимание было сосредоточено на титанах, но не на людях. — Как думаешь, если привести Минг Уей с её людьми мы справимся? — Я так не думаю, даже если взять Тай Ли, Минг Уей и Клифа, мы не справимся. Их слишком много. Нам нужны лишь эти трое. С ними можно прихватить и их собачонку на поводке. Но мало толку будет, — излагала шепотом вторая тёмная фигура. — Но они ведь лучшие во всём клане. Они не могут не справиться, — воскликнула первая фигура. — Да тише ты! Они не справятся со всем отрядом только из-за численности и у нас появятся свидетели. Сам понимаешь: нам это не нужно. — Значит, будем дожидаться удачного момента? Времени нет вообще. Зиг не глупый — поймёт, что мы обвели его вокруг пальца. — Может и догадается, но не так скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.