ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Ночь уступила трон кроваво-розовому утру. Медленно на пьедестал взбирался огненный диск солнца пробуждая всё живое. Реки звонко заструились. Цветы робко открыли лепестки. Птицы затрепетали перистыми крыльями.

***

      Элитный отряд, по приказу капитана Леви, собрался до рассвета. Забравшись всей группой на деревья, солдаты начали передвигаться к центру леса, остерегаясь титанов. Пока что всё шло подозрительно хорошо, это немножко настораживало. — Капитан! Как хорошо, что мы нашли вас! — Отставить. Кто вас послал? — рявкнул Аккерман. — Командор Ханджи, сэр. Она приказала найти вас и привести в место сбора, — на автомате отчеканила девушка-лейтенант. — Место сбора? — несмотря на голос, лицо так и сохранило гримасу отчуждения. — У трёх групп всё пошло не по плану, выпустили две желтых ракеты, но, видимо, никто на них не обратил внимания и Ханджи послала небольшие отряды к каждой группе. Нас будут ждать в центре леса. Нам нужно как можно скорее попасть в центральную колонну.

***

— Что вы узнали? — произнесла довольно резко фигура.       В довольно просторном помещении, больше похожем на храм, стояла женщина среднего возраста и среднего роста. У неё маленькие черты лица, тонкие брови и аккуратно уложенные чёрные волосы. Перед ней стояли двое людей в плащах. Оба стояли на коленях, и поставив руки на пол, ладонями вниз, держали головы опущенными вниз. Видно, что они боялись эту леди. — Почему вы до сих пор не привели мне их?! — Простите, госпожа… Не было подходящего момента. Мы схватим их сегодня же, обещаю. — Если ты не приведёшь мне обоих Аккерманов сегодня же, не надейся сохранить голову на плечах. Свободны. — Да госпожа, Киёми, — парочка поспешила как можно быстрее удалиться из комнаты. — Что ты будешь делать? — Надо всех собрать, мы скоро будем выдвигаться.

Лес гигантских деревьев

      Лес занимает достаточно большую территорию по площади. Передвижение, в особенности по деревьям, становиться затруднительным и затратным во всех аспектах. Именно поэтому весь отряд спустился на землю. Там они проведут ночь. Первыми дежурили Арлерт, Йегер, Аккерман, Ралл и Бозард. Пока все тихо мирно спали вокруг костра, часовые сидели около этого огня, следили за ним и за обстановкой вокруг. Конечно же, не обошлось без тихих разговоров. — Да ладно? Он реально это сделал? — воскликнула от удивления Петра. — Вроде бы да. По крайней мере, об этом иногда говорят. Хотя мы ходили проверять, и ничего не нашли, — с опаской произнёс Оруо. — Не понимаю, как им вообще в голову пришло? Если бы их засекли, простым наказанием не отделались бы, — отозвался Эрен. — Тихо, — произнесла вдруг Микаса. — Слышите? — Слышим что? Тишина вокруг, — начала глумится рыжеволосая. — В этом и дело. Тихо. Слишком тихо. Ни птиц, ни животных, ни ветра. Что-то не так. Надо проверить, — Микаса поднялась со своего места и направилась в лесную чащу. Но её остановили схватив за руку. — Стой, одна ты явно не пойдёшь. Я с тобой, - бросил Йегер и не спеша встал с колоды.       Кошачьими шагами они пошли мимо спящих солдат прямо в заросли. Их не было минуту. Две. Пять. Десять. — Что-то они долго. Я пойду гляну. — Рядовой Арлерт, куда собрался? — к ним медленно подошел Леви. — И где рядовые Аккерман и Йегер? — его взгляд явно излучал недовольство. — Сэр, Микаса с Эреном десять минут назад пошли проверять окрестности. Я как раз шёл за ними, — выпалил Армин стоя в позе «руки по швам». — Сам пойду проверю, от вас тут толку больше будет.

Десять минут назад у Эрена и Микасы

— Эм… Микаса… Я хотел извиниться за то, что я так поступил с тобой. Я слишком вспылил. Не разобрался и накинулся на тебя. Ты не обязана меня прощать. Но, я хочу, чтобы ты знала, мне жаль, честно, — произнёс сводный брат и зевнул. — Я давно уже извинила тебя. Ты часто так делал и я привыкла, — за спиной у девушки пронесся странный звук. Она обернулась и увидела парня лежащего на земле. — Эрен? Слушай, это не смешно. Хватит шутить. Эрен, вставай, — девушка, учуяв неладное, подошла к Йегеру и присела рядом.       ≪Он как будто уснул≫, - пронеслось у девушки в голове. Попытка растормошить не испытала удачи. Девушка попыталась его поднять, и тут в глаза бросилось нечто яркое. Это был торчащий из плеча дротик. — Микаса? Что здесь происходит? — она повернула голову в сторону и увидела капитана. — Я… — не успев сказать и слова, она увидела надвигающуюся на Леви фигуру.       И, словно в замедленной съемке, девушка видит картину того, как капитану накидывают мешок на голову и плотно завязывают на шее. Видела, как верёвки плотно опутывает его ноги и руки. Видела, как мужчина одним чётким ударом вырубает Ривая. А через мгновенье и её собственные глаза заполонила чёрная пелена мрака.

Её тоже поймали

      Девушка тоже ощутила сковывающие путы на теле. Льняные верёвки больно впивались в кожу и не давали даже нормально дышать. Сердце заполонил страх. Микаса чувствовала, как её закинули на плечо. Потом чувствовала, как её бросили в что-то на подобии телеги. — Аккуратнее, олух! Азумабито нам глаза на жопу натянет, если с головы этой девчонки хоть волос упадёт! — крикнул мужчина средних лет.       Через минуту она услышала, как рядом с ней бросили ещё что-то. Или… Кого-то… Вибрация от падения неприятно прошлась по доскам и хрупкому телу. Очень скоро они тронулись умом и поехали в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.