ID работы: 7915666

"Я дома"

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
Денис замечает, что Стефан никак не может устроиться на диване, пытается выпрямить ногу и при этом явно старается не помешать. Он знает о травме тренера - Стеф сам рассказал, когда они созванивались несколько дней назад. Денис понимает, что сейчас нужно брюнету. «Стеф, иди сюда», - тянет его на себя, укладывая лохматую голову себе на колени и мужчина облегченно вздыхает, вытянув ноги и забросив их на подлокотник дивана. Соскучился. Безумно соскучился за эти недели. Еще, пожалуй, никогда не был так рад, садясь в самолет, который увезет его от родителей. Не хватало этого теплого взгляда, искреннего смеха и постоянных прикосновений. Денис так привык, что попадает в объятия после удачного квада, после выхода с катка во время соревнований, когда ободряюще обнимают за плечи после череды падений. Задумавшись, Денис не замечает, как начинает перебирать темные волосы, пропускает их между пальцами. Понимает происходящее только тогде, когда Стэф во сне что-то бормочет. До конца фильма Денис просто наслаждается тем, что можно безнаказанно прикасаться и запускать пальцы в темные волосы. Волосы Ламбьеля - это просто фетиш большинства фанаток. Да и что греха таить, его - Дениса фетиш тоже. Стоит только вспомнить, как во время прокатов он вскидывает голову и копна волос продолжает это движение. Стэф знает это и бессовестно пользуется, используя в своих программах миллион подобных движений. Но долго это длиться просто не может. Юношеский организм реагирует на близость, на прикосновения. Денис лишь надеется, что он не выдаст себя сейчас. Он будит Стефана легким прикосновением к гладкой щеке. Удивительно, ведь даже побрился после приезда. Денису было бы явно лениво делать это в подобной ситуации. Но это Ламбьель. Он умудряется быть охренительно прекрасным всегда. В любой ситуации. От реакции Стефана на легкую ласку Дениса ведет. Хочется продлить прикосновение, но тренер уже вскочил с дивана и вещает про тренировки и лишний вес. Да какой лишний вес? Денис следил за этим и самозабвенно наматывал круги по парку, избавляясь от калорий, набранных при помощи маминой стряпни. Нет. Это все явно почудилось. Воображение разыгралось в возбужденном организме. Тренер и ученик - классика жанра. Но не в этот раз. Пожелав спокойной ночи, Денис еще какое-то время сидит, пытаясь собрать мысли в кучу и унять это желание - пойти в комнату своего тренера и вывалить на него все то, что накопилось. Денису хочется рассказать, как он впервые увидел Ламбьеля на льду, как восхищался им. Как уцепился за идею своего бывшего тренера, когда тот только высказал возможность постановки программы у именитого фигуриста. Как прыгал от радости узнав, что именно Стефан станет его тренером на ближайшие несколько сезонов. Денис тренировался упорно, стараясь доказать новому тренеру, что он не просто так тут лед портит. Он упрямо отрабатывал элементы, которые не поддавались и ловил теплую улыбку Стефана, когда наконец удавалось сделать все правильно. Поселившись в этом доме, Денис поразительно быстро освоился. Стэф с самого начала установил несколько правил, придерживаясь которых они прекрасно прижились вместе. Ламбьель будил своего подопечного по утрам, милостливо давая поспать иногда лишние пять минут, готовил завтрак. Они вместе делали растяжку, шли в Палладиум и расходились по своим делам, встречаясь только на тренировках или на занятиях, которые Ламбьель иногда посещал, если выдавалось свободное время. Самым ценным для Дениса были вечера. Постепенно он понял, что ждет их. Ждет, когда можно будет устроиться под одним пледом и смотреть кино. Или просто болтать о новых программах, о соперниках и соревнованиях, строить планы на будущее. Ну а сегодня, все пошло как-то не так. Мало того, что позволил себе лишнего. Так еще и остановиться вовремя не смог. Остается лишь надеяться, что Стефан не заметил этого. Выключив телевизор и свет, Денис поднимается в свою комнату. Но останавливается у комнаты Стефана и прижимается виском к косяку. Все-таки две недели это слишком долго. За это время он успел передумать много всего. Успел понять, что ему мало того, что между ними есть сейчас. Ему мало «Стефана-тренера». Он хочет всего Стефана… Целиком, полностью, со всеми тараканами и странными привычками. Почти решившись на самый безрассудный поступок в своей жизни, Денис заносит руку чтобы постучать. Но в последний момент банально становится страшно, что это будет последний их разговор. Этого он просто не может допустить. Поэтому уходит в свою комнату и ложится спать, мечтая, чтобы это наваждение прошло и он снова смог спокойно кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.