ID работы: 7915885

Bad boy.Good lips.

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 104 Отзывы 178 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Да, смейтесь. Чимин правда чего-то ожидал. Конечно, он знает о распутной репутации Мин Юнги, знает об этой чертовой привычке коллекционирования половых связей и, несомненно, он знает, что Юнги всегда может найти шлюху получше. Но на секунду, на эту чертову долю секунды, Паку показалось, что все это не просто так. Показалось, что у этого есть продолжение. Показалось, что в нем нуждаются. Честно сказать, Тэхен не был удивлен, когда ранним утром закрывал входные ворота после ухода Юнги и заказывал новое стекло для окон, потому что Чимин раскрошил их к чертям собачьим. Тэхен предполагал, что так случится. Он еще с детства замечал легкий мазохизм, выражающийся в слепых чувствах к подонкам. Чимина тянет, как за веревку, к людям, которые созданы, чтобы разбивать человеческие сердца и носы, иногда и головы. Но Пак никогда не слушал наставлений Кима: во-первых, тот младше, во-вторых, «…начитался своих романов, а теперь думаешь, что разбираешься в человеческих чувствах?». А шутка-то в том, что Чимин тоже не разбирается. Единственное, что он только что уяснил:

Хотите убить человека без оружия — поцелуйте их один раз и больше никогда.

Чимин по натуре своей вспыльчивый человек. С самого детства он ломал радиоуправляемые машинки, если проигрывал в гонке. Однажды он сломал мальчику нос за то, что тот не захотел с ним дружить. И вот сейчас Пак перевернул весь кабинет только потому, что проснулся сегодня один. И в равносилие этому Чимин — величайший актер. Он прекрасно врал родителям, играя прилежного мальчика, когда карманы были полны украденных денег. Он отражал на своем лице эмоцию сочувствия, но все равно вонзал нож в мягкую плоть. И вот сейчас, перевернув помещение вверх дном, на вопрос Тэхена «все в порядке?» он весело улыбается. Зря Оскар отдали ДиКаприо, статуэтка отлично вписалась бы в интерьер, если бы тот не был испорчен эмоциями. — Ты правда думал, что он останется? Тэхен всегда играл в «тот-чье-имя-нельзя-называть», когда дело доходило до влюбленностей Чимина. Он всегда подбирал слова и обходительно составлял предложения, стараясь говорить четко, но расплывчато. Но иногда просто нужно быть реалистом. Выкинуть все книги с хорошим концом и понять, что автор здесь ты и наконец хоть что-то сделать. — Ты не помогаешь! Листы бумаги красиво разлетаются в стороны, как в слоу-мо. Договоры и документы летят на пол, сопровождаясь легким шелестом. Лишь звуки капашения доносятся с первого этажа, заглушаемые мыслями. Тишина вдруг давит на головы. Они стоят, смотря себе под ноги, и думают каждый о своем. Вдруг Чимин хватает первые попавшиеся ключи от машины и перед тем, как выйти, говорит: — Нам нужно развлечься. На секунду его охватывает дежавю. Точно, в прошлый раз, развлекаясь, он лицезрел убийство бедного официанта. Но давайте будем честными, тот сам виноват. И, конечно, стоило Паку вспомнить вчерашний день, мысли сразу же стремятся к этому чертовому Мин Юнги. Хватает нескольких секунд, чтобы вспомнить каждое прикосновение. Воспоминания мурашками пробегаются по телу, оставляя послевкусие туманности. Ключ легко проворачивается в руках Чимина, когда тот заводит машину. Тэхен продолжает краем глаза следить за нервными движениями Пака, готовый в любой момент перехватить управление, чтобы они не разбились. Хотя Ким точно знает, что его босс будет жалеть об утрате машины больше, чем об утрате конечности. Тэхен не удивился, когда Юнги ушел и не удивился, когда Чимин пришел в клуб Юнги. Кажется, где-то на полках его комнаты есть книга с похожим сюжетом. Единственное отличие в том, что там не замешаны ублюдки и наркотики. Хотя нет, ублюдки в каждом сюжете есть. Пак паркует машину на стоянке заведения и отчего-то замирает. Сидит не двигаясь, точно думая о чем-то. Крепко сжимает руль, заставляя кожу на руках побелеть, а вены — вздуться. Тэхен сидит на переднем сидении слева, лицезрея принятие жизненно важных решений. У Кима возникает непреодолимое желание повлиять на исход событий, возомнить себя автором этой книги и сказать: — Что заставило тебя подумать, что ты особенный? Громкий хлопок дверью становится ответом. Чимин сбежал. Тэхен не осуждает его, хотя мог бы. Да и Паку не стыдно перед своим помощником. Паку ни перед кем не стыдно. Будь здесь хоть весь мир, наблюдающий за каждым его движением, Чимину было бы плевать. Но в голове всплывает образ лисьих глаз, смотрящих только на него. Тех глаз с легким вызывающим прищуром, ловящих каждое изменение в поведении. И, наверное, первый раз в жизни Чимин краснеет. Не от смущения. От злости. От злости на себя. Он ударом открывает дверь клуба, сбивая вышибалу с ног. Расталкивает людей на танцполе, направляясь к своей цели. Свет в помещении мигает, заставляя каждые две секунды теряться в пространстве. Девушка вскрикивает, когда Пак без особой аккуратности сталкивает ее со стула, усаживаясь на теперь свободное место. Бармен слащаво улыбается, спрашивая заказ, и смеется, когда Чимин говорит привычное: «Все и сразу». Стул неприятно скрипит, поворачиваясь вместе с сидящим на 180 градусов. Пак потягивает из трубочки неопределенную жидкость, которую бармен поставил на стол с тихим «Приятного вечера, сладкий». Одно из любимых занятий Чимина — наблюдение за людьми. Когда-нибудь задумывались, насколько они странные? Начиная с мыслей и заканчивая действиями. Пак — постоянно. Они создают себе проблемы и сами же в них тонут. Они ждут лучших условий, чтобы начать жить, не зная, что быстрее умрут. Они ищут спасение в других людях, не понимая, что те являются убийцами. Они считают себя особенными и думают, что беда обойдет именно их. Черт, вся их жизнь — это правила, правила, правила. Они живут, предсказуемо делая ошибки. Одни и те же ошибки. Сейчас Чимин как никогда ненавидит то, что тоже является человеком. То, что он тоже придумал себе проблему и утопает в ней. То, что он тоже чего-то ждет. То, что он тоже спасается убийцей. То, что он тоже чувствовал себя особенным.

Но ведь если поверить в ложь, она станет правдой, не так ли?

Если спросить об этом Чимина, он скажет, что это слишком размытые понятия и вообще, он хочет танцевать! Возможно, в том коктейле был не только алкоголь, но и кое-что поинтереснее. Кажется, экстази. Спасибо, мысленно обращается Чимин к бармену, я ведь не платил за такой подарок. Но все же посылает ему воздушный поцелуй с центра танцпола, а бармен, смеясь, по-детски ловит воздух, будто тот самый поцелуй и прижимает руку к щеке. Пак бы лишь закатил глаза, будь он в здравом уме, но благодаря веселой таблеточке он откидывает голову назад и заливается хохотом. Деперсонализация. Прекрасное слово, но ощущение еще лучше. Чимин не чувствует пальцев и своего разума. Он точно со стороны смотрит на танцующее тело и подпевает популярной песне. Экстази действует. Еще и в смеси с алкоголем и эмоциями. Музыка больше не давит на голову, биты не бьют по ушам, а в голове — вместо слов песни — пустота. Все звуки доносятся до сознания Пака, будто сквозь закрытую дверь его машины. Поэтому он сам начинает петь. Он съедает половину слогов, но не перестает кричать. Песня, кажется, давно закончилась, но это не значит, что закончился голос Чимина. Сейчас он обдолбанный, громкий и непростительно счастливый. Он точно был поцелован Афродитой и Эридой одновременно: он красивый, но сумасшедший, но, черт, такой красивый… Люди расходятся в стороны, создавая живой круг, а Чимин только и рад этому. Он наслаждается вниманием. Ловит каждый взгляд и вздох, отдавая все эмоции танцем. Он — звезда, упавшая с неба или окурок моей сигареты, летящий с шестого этажа. Он танцует слишком рвано, его движения остры, как ножи в задних карманах штанов. Он точно спасается сейчас. Спасается бегством. Пытается одурачить окружающих, показать им, что он просто развлекается. Но если подойти и проверить, он, как Гарри Гудини, не выдержит разоблачения своего обмана. Может, хотя бы тогда он поймет, от чего спасается? Но это не мешает ему слиться с музыкой. Его зрачки расширяются все сильнее с каждой новой песней. Мидриаз наступил слишком рано, ведь Чимин употребил слишком мало. Что ж бармен не такой уж и щедрый, как могло показаться на первый взгляд. И Пак обязательно взял бы еще, но сейчас эта неизвестная песня вызывает в нем непреодолимое желание отдаться ей и продолжить танец. Прошло уже песен 10 или 15. Чимин не считал. Он просто чувствовал. А он привык отдаваться всем чувствам с головой. Он живет по принципу «Подумаю об этом потом» и «Живи так, чтобы после смерти о тебе написали книгу, а потом сняли фильм. Возможно, трилогию.» Поэтому, когда рядом с ним оказывается девушка и пытается подстроится под его ритм, он думает: «Как начать думать?» И в следующую секунду: «А зачем?» Чимин смотрит ей в глаза и вызов взглядом бросает. Но та, сама того не понимая, не принимает его и опускает глаза. Это не мешает парню продолжить танец, но становится, конечно, не так интересно, как могло бы. Дареному коню в зубы и все такое. Длинные, окрашенные в розовый волосы разлетаются в стороны, когда Чимин резким движением прижимает девушку к себе. Их бедра двигаются в одном ритме, плотно прижимаясь друг другу. Руки парня плавно опускаются по спине и оказываются в задних карманах шорт девушки. Пальцы Чимина наконец согреваются и перестают покалывать при каждом движении. Девушка поднимает свои руки вверх, прогибаясь в спине, когда Пак носом проводит длинную дорожку от шеи девушки к ее пупку. Она смеется и, кажется, краснеет, но от парня не отстраняется. Наоборот, виснет на нем, как на спасительном кругу. Пак тогда заводит ее руки назад и разворачивает к себе спиной. Она, видимо, тоже уже попробовала весь ассортимент наркотических веществ этого клуба, судя по ее податливым движениям и запоздалой реакции. Чимин всем телом прижимается к ней, думая, что это отличный шанс. Грех не воспользоваться. Он целует ее плечо, проходится прикосновением по шее и шепчет на ухо: — Пойдем со мной, крошка. Он почти аккуратно берет ее за руку и пытается вывести из толпы. Люди вокруг аплодируют, некоторые из них даже выкрикивают его имя. Музыка, кажется, усиливается, но они продолжают идти. Слишком длинные ногти девушки впиваются в кисть Чимина, а ее кеды постоянно наступают на пятки парня. Пак каждые две секунды закатывает глаза из-за спутницы и из-за того, что не может найти путь к vip-комнатам. В какой-то момент Чимин понимает, что больше не чувствует легкой боли из-за чужой хватки на руке. Девушка отпустила его и он не знает, когда именно это произошло. Может, он все это время сам ходил по кругу танцпола? Или ему вообще привиделось все это? Пак оборачивается и встречается взглядом с помощником Юнги. Чон Чонгук. Тэхен что-то рассказывал о нем, а Чимин притворялся, что слушал. Этот малец за плечи держит спутницу Пака, не давая ей и шагу сделать в сторону Чимина. Девушка упирается, руками размахивает и наверное, материт Чона, но этого не слышно из-за музыки. Выглядит смешно на самом деле. Как немое кино под быструю музыку, что смотрела бабушка Пак. — Какого черта, чувак?! Что ты делаешь?! Чонгук лишь губы в тонкую линию сжимает, крепче удерживая девчонку. Он выглядит странно на фоне всех этих людей: на нем темный пиджак и не менее темная водолазка, а люди вокруг будто соревнуются, кто наденет на себя более яркую и нелепую вещь. Чимин подходит ближе, чтобы его было лучше слышно и выкрикивает: — Серьезно, парень, ты меня пиздец как обламываешь сейчас! Толпа будто съедает Чона и его заложницу. Чимин крутится пытаясь отыскать их и, возможно, вернуть свою развлекательную программу на сегодняшний вечер, но не находит. Практика показала, что все проблемы решаются у бара. На этом уже родном стуле с этим коктейлем из неизвестно чего в руках решаются все проблемы. А если поулыбаться бармену и обманчиво намекнуть ему о продолжении, он может подарить еще несколько грамм веселья*. Пак еще никогда так воодушевленно не шел куда-либо. Он натыкается на Тэхена, который стоит в двух шагах от бара. Ким, кажется, выискивает кого-то. Стоит, головой крутит и босса своего не замечает. Беспредел. Хотя босс тоже ничего вокруг себя не замечает. Чимин, кажется, пролил два чужих коктейля и отдавил всем ноги. Пак щелкает пальцами перед глазами своего помощника, а тот вздрагивает слишком сильно. Переводит глаза на Чимина и, кажется, расстраивается. Видимо, не того ожидал увидеть. В любом случае, Пак наклоняется чуть ближе, чтобы сказать: — Что твой Чонгук вытворяет?! Он просто пришел и забрал мою девчонку! А у меня были грандиозные планы на нее! Ким голову на бок склоняет и смотрит загадочно за спину Чимину, так же загадочно ухмыляясь. Его глаза, кажется, приобретают еще более темный оттенок. Он руки на груди складывает, приподнимая левую бровь в насмешливой манере. — Если Чонгук здесь, значит и его босс — тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.