ID работы: 7916159

Перемены к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Следующее утро прошло, как в тумане. Я проспала до 2 часов дня. Конечно же Тереза ушла к себе, перед этим написав записку, чтобы я ей позвонила. Все оставшееся время я доделывала уроки, смотрела сериал, и особо ничем не занималась. Уже вечером решила лечь пораньше спать , чтобы выспаться перед новой трудовой неделей. Я проснулась, как ни странно, перед трелью будильника. Немного полежав в теплой постели, я собралась со всеми силами, и пошла готовиться к учебе. Времени было немного, поэтому мне можно было не торопиться, как обычно. Подготовившись к институту, я, всё ещё сонная, пошла пешком. Решила прогуляться, благо дождя не было, и погода была прекрасная: солнечная, теплая. Такое не часто бывает в это время года. Уже около входа в здание, я встретила Терезу. Она сразу же спросила, как я. Как только я полностью перед ней отчиталась, что со мной все в порядке, мы пошли на учебу. Все время в университете я общалась только с подругами, а если и пересекалась с парнями, то на удивление, Ньют со мной вообще не разговаривал. Ни слова не сказал за день, не произнес ни одной колкости в мой адрес. Ходил какой-то молчаливый. Это было очень странно и удивительно. Под конец дня я всё-таки решилась спросить у Томаса, что с Ньютом, но он мне ничего не сказал, лишь неоднозначно ухмыльнулся. Когда я пришла домой, делать было абсолютно нечего. На удивление нам задали очень мало, поэтому с уроками я быстро справилась, а после этого решила позвонить Терезе. - Привет, Тер. Не отвлекаю? - Нет, все хорошо. Что случилось? - Да мне просто не по себе от поведения Ньюта, вот я и хотела обсудить. Он вообще на меня не обращает внимания, как будто меня нет. И ходит с задумчивым видом. Очень непривычно. Не знаешь какой-нибудь информации про него? - Неа, не знаю. Я попробую узнать у Томаса, но мне кажется, что он мне ничего не расскажет. Может быть это какая-то тайна? - Возможно. Хотя, не знаю. Слушай, ещё хотела спросить, как там у девчонок дела с их парнями? Я с ними давно не болтала, все никак времени не хватает нормально поговорить в институте. - Как они мне рассказали, у них все прекрасно. Минхо наконец-то предложил встречаться Соне, а Бренда с Галли решили на выходные съездить вместе на природу. Поражаюсь, как с таким непростым характером они любят друг друга. В начале их общения, я думала, что они передерутся и переубивают. - Слава всем богам, свершилось чудо. Минхо немного тормозит. Он очень стесняется иногда, можно быть и понастойчивее. А про Галли и Бренду полностью согласна с тобой. Видимо, они видят друг в друге что-то особенное, незримое для остальных. Хотя, изредка возникает мысль, что они могут подраться из-за какой-нибудь мелочи, но им удается решить все вопросы без драк, а то обоим не поздоровалось бы. - Скорее всего. - Так хочется знать, что ждёт нас впереди, какая у нас будет жизнь... - Даа. Но всему свое время. Посмотрим, что будет дальше. Но одно я знаю точно: от жизни надо брать все, что та даёт. Любой шанс и любую возможность. И добиваться своих целей. - Очень даже мотивирует твоя речь. Тебе бы в депутаты идти или сразу в президенты. Вся страна за тобой пойдет. - Да ну тебя! - Ох, Тереза. Однажды с нами произойдет что-то очень веселое. У меня такое ощущение. Ну если не совсем нами, то со мной точно. Будут какие-то большие перемены в моей обыденной жизни. - Там видно будет. Ладно, побежала я. Дел ещё очень много. До завтра! - Пока. Сбросив звонок я пошла, не спеша заварила себе ромашковый чай и пошла листать соцсети, перед этим завалившись в кровать. Ничего интересного там не было, поэтому, ещё немного порывшись в своем телефоне, а в особенности - в галерее, хотя там и не так уж и много фотографий, но они мне все дороги, как память, я уже буквально через пару минут погрузилась в сон. Разные тревожные мысли не давали мне спокойно поспать, и только ближе к утру я наконец-то смогла нормально уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.