ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Лилия, увидев, как машина въезжает во двор, заволновалась: - Седи, знаешь, что-то боюсь я гнева Браун. Не поколотит ли нас за нашу афёру? Она когда забеременела, как кошка стала. Вроде спокойная, милая ходит, улыбается, как ни с того ни с сего начинает психовать, того и гляди разорвёт. Я всё понимаю – гормоны, да и с Ноа всё разобраться не может… - Не дрейф, Лилс, она нам ещё спасибо скажет. Кто, если не лучшие подруги, поможет в трудную минуту? - подмигнула светловолосая девушка. – Ты лучше смотри, какая Миллс счастливая, и это она только час побыла с Шнаппом. Он явно на неё положительно влияет, вот приласкает нашу великую актрису, и мы вздохнём с облегчением. Милли тем временем поднялась наверх. Хозяин коттеджа выделил ей целую комнату. Светлое небольшое помещение с двуспальной кроватью. Девушка раскинулась на большом ложе, улыбаясь своим мыслям. Настроение было приподнятое, поездка явно удалась. Примирение состоялось. Дверь скрипнула, и на пороге показался высокий парень. - Миллс, угадай, кто твой сосед по комнате? – довольно пробасил он. Девушка приподнялась на локтях, окинула взглядом вошедшего. - Ты шутишь наверное? – можно было увидеть, как её брови поднялись вверх от удивления. - Шон обещал мне одной комнату. - Не будь жадиной, к тому же в доме все уже разместились, мне одному места не нашлось. Миллс, мы так и не поговорили, - быстро перевёл разговор на другую тему, более важную сейчас. – Ты говоришь, что мы будем только друзьями… А как это друзьями? Я даже не знаю, что в этом статусе с тобой делать будем. – Ноа сел на кровать и посмотрел на озадаченную девушку. – В кино хоть можно тебя пригласить будет? - Можно, даже в ресторан позвать разрешу. – Милли облокотилась на большие подушки у изголовья кровати и теперь с улыбкой отвечала на вопросы. - М-м-м, как мне повезло. Мы ведь друзья. – Ноа скорее утверждал, чем спрашивал, а сам тем временем уже сидел рядом с девушкой. - У меня вопрос:а друг может поцеловать ...? – смело наклонился и поцеловал в шею. Милли вздрогнула, изумлённо посмотрела на парня, она явно не ожидала таких смелых действий от него, но почему-то не оттолкнула, не вспылила, но твёрдо ответила: - Нет. - А здесь? – Горячее дыхание обжигает чувствительное место за ухом. Милли прикрыла глаза, еле-еле нашла в себе силы, чтобы выдохнуть очередное «Нет». - Нет, - тут же вторил ей парень. - А друг может… - наклоняется к губам, проводит языком по ним. Милли стонет и подчиняется: - Да… - Сердце бешено колотится от смелости сказанных слов. Но обратно уже ничего не вернуть. Девушка не сожалеет о принятом за секунду решении: пустить этого парня в свою жизнь. Это надо было сделать давно, ещё тогда в тот злополучный вечер, когда Ноа поспешил связать свою судьбу с другой женщиной. Сейчас Милли чётко осознала, скажи она правду в то время про ребёнка, всё было бы по-другому. В город все возвращались отдохнувшие, в приподнятом настроении. Милли и Ноа сидели в конце автобуса. Там им никто не мешал, никаких посторонних глаз. Хотя каждому хотелось поглазеть на счастливых людей. Наблюдательные сразу заметили, что лёд между этими двумя наконец тронулся. Целый вечер парочка не отходила друг от друга. Ноа суетился вокруг Миллс: бегал в дом за пледом, чтобы любимая ни в коем разе не мёрзла, поил ягодным чаем, который сам предварительно и заварил, да и вообще старался не выпускать её из объятий, а потом они и вовсе скрылись за дверью своей комнаты. Кто-то радовался за них, кто-то завидовал. Но каждого интересовал вопрос: неужели Шнапп согласится принять чужого ребёнка? Милли и Ноа так и не поговорили на эту тему, они вообще толком не говорили. Всё время были вместе со всеми, а когда поднялись наверх, девушка так устала, что, как только голова коснулась подушки, тут же уснула. А сейчас в автобусе, где полно народу, поднимать эту тему совсем не следовало. Поэтому оба просто мило общались, избегая важного разговора. Милли никак не находила себе места. С Ноа распрощалась уже как несколько часов назад, а в голове всё крутился один важный вопрос: как сообщить любимому мужчине, что буквально через несколько недель он станет папой? - Миллс, как поездка? – ворвался в мысли голос. - Что? – девушка не сразу поняла, о чём её спрашивают, поэтому рассеянно посмотрела на маму. - Поездка удалась, спрашиваю? Милли, ты хорошо себя чувствуешь? Случилось что? – забеспокоилась женщина, внимательно глядя на дочь. - Мам, я кое-что скрыла от дорогого мне человека, а теперь неуверенна, что он сможет понять меня и простить, если всё узнает. А я не могу больше держать в себе этот груз да и не имею права. Если б я знала, что всё обернётся таким образом… - Девушка низко опустила голову и тяжело вздохнула. - Милли, мне остаётся только догадываться о твоей тайне, но в любом случае ты должна всё рассказать, время идёт, потом будет ещё тяжелее сознаться. – Ласково провела рукой по волосам дочери, успокаивая её. – Если ты дорога этому человеку, он поймёт тебя и обязательно простит. - Спасибо, мам. Надо только набраться смелости. - Думаю, всё будет хорошо. Ты главное не забывай, кто сейчас у тебя должен быть на первом месте, - миссис Браун трепетно посмотрела на большой живот Милли и улыбнулась. – Моя внучка должна родиться здоровенькой и крепенькой, поэтому её мамочка не должна волноваться, - пожурила дочь женщина. Милли наконец удалось уснуть после того, как она всё-таки решила признаться Ноа. Сквозь сон почувствовала чьё-то нежное прикосновение к своей руке, лениво открыла глаза и попыталась понять, кто находится рядом с ней. - Шнаппер, ты что тут делаешь? – пальцами провела по лицу парня, убеждаясь, что он не сон. Шнапп перехватил её руку и прижал к своим губам, целую в ладошку. - Малыш, послушай меня. Мне надо срочно лететь на съёмки. Помнишь, я тебе рассказывал о кастинге на одну важную роль? – Девушка кивнула в ответ. – Так вот, мне позвонили буквально час назад и сообщили, что надо уже сегодня быть на съёмочной площадке. А я не мог просто позвонить или написать SMS-ку, поэтому примчался в такой поздний час, меня мама твоя пустила, еле-еле уговорил её. - Когда ты вернёшься? – только и смогла сказать Милли после такой новости. - Через недели две, раньше никак. Любимая, не грусти только, время быстро пролетит, ты и заскучать не успеешь. - Я уже скучаю. – И когда она успела стать такой сентиментальной? Милли только сейчас осознала, насколько сильно привязана к парню и как сильно успела полюбить его, а самое главное, чувствовала то же самое с его стороны. - Я тоже! И по нашей малышке я буду скучать. – Фраза вырвалась сама по себе, скорее, под впечатлением от момента. – Миллс, я хотел сказать, что готов заботиться о твоём ребёнке как о своём родном, - выпалил на одном дыхание Шнапп. - Ноа, я… мне давно следовала рассказать… - Девушка уже проснулась и поняла, что сейчас самое время. В кармане куртки заиграл телефон, и мужчина поспешил ответить: «Да, скоро буду. Я сказал, что уже спускаюсь!» - рявкнул в трубку. - Малыш, меня внизу машина ждёт. Мы обязательно вернёмся к этой теме, как только я приеду. – Ноа наклонился к девушке и поцеловал её. Потом Милли услышала, как хлопнула входная дверь, и только сейчас осознала, что произошло минуту назад: её любимый мужчина готов принять «чужого» ребёнка, а значит, когда узнает правду, всё поймёт. Милли очень хотелось в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.