ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Всё утро Кашин писал Мише, но тот его игнорировал. - Хули ты до меня доебался? - Спросил Миша когда Даня ему позвонил. - Хочу пообщаться со своим любимым. - Ответил ему Даня. - Отъебись. - Сказал Миша и сбросил. Через время раздался звонок в домофон. - Кто? - Спросил Миша. - Пошли гулять. - Сказал Даня. - Иди в жопу. - Сказал Миша и выключил домофон. "- Ну пошли гулять." - Пришло сообщение Миши от неизвестного номера. Миша решил его игнорировать . "- Пошли гулять , я тебя не буду пиздить сегодня, просто мы вдвоём, ты и я, никого больше, соглашайся, я жду тебя под подъездом. " - Написал Кашин и Миша почему-то на это согласился. - Привет. - Увидев Мишу сказал Даня. - Прости за это. - Показывая на фонарь под глазом сказал Даня. - Та ничего, не в первый раз такое, было и похуже. - Сказал Миша. - И куда мы пойдём? - Пошли туда где мало людей. - Ответил Даня. - Насиловать будешь? - Усмехнулся Миша. - Сладкий, не сегодня, давай завтра. - Ответил Даня. - Ну бля, а я надеялся на сегодня. - Сказал Миша и стал наблюдать за Кашиным. - Ну давай тогда я сделаю исключение. - Шёпотом сказал Даня прижимая Мишу к стене. - Ладно всё, хватит страдать хуйнёй. - Сказал Миша и попытался оттолкнуть Даню, но его стали сильней прижимать. - Неа. - Сказал Даня и оставил на шее у Миши засос. - Всё, теперь ты моя собственность. - А на это я не согласен. - Обиженно сказал Миша. - А тебя я не спрашиваю согласен ты или нет, просто ставлю перед фактом. - Поднимая за подбородок сказал Даня, ещё несколько сантиметров... Но Кашину какая-то бабка не разрешила это сделать, она начала орать. - Педики, вот продаёте плохой пример детям станут такими как вы, и попадут они в ад. - Начала бабка, только Кашин хотел ей что-то ответить, но Миша закрыл ему рот рукой, а другой рукой, взял его за руки, и повел в сторону гаражей. - Прости что не дал поругаться с моими соседями просто мне тут жить ещё дохуя, и если б ты ей что-то сказал то мне была б пизда, а жить у тебя я не собираюсь. - Как-то виновато сказал Миша, всё также держа за руку Кашина. - Да ещё успею с ней поругаться, надеюсь она под тобой живёт, приду я к тебе в гости и затоплю её нахуй, пускай эта ведьма плавает в своём болоте. - Сжимая крепче Мишину руку сказал Даня. - А потом мне платить за ремонт её болота, спасибо любимый.- Сказал Миша. - Вот видишь как быстро наши отношения развиваются , для тебя я уже любимый, не пидор который пиздит за школой. - Сказал смеясь Даня. - Ты меня чуть не изнасиловал возле моего подъезда. - Обиженно сказал Миша . - Ну давай продолжим. - Прижимая к гаражу сказал Даня. - А если твоя компашка увидит нас вместе? - Спросил Миша. - Тебя волнует их мнение? Если да то не обращай на них внимание, сладкий тебя никто не тронет пока я не попрошу. - Сказал Кашин отходя от Миши. - Сладкий, ты так выглядишь будто смерть увидел, ещё бледнее стал. - Смеясь сказал Даня и обнял Мишу. - Удивляет что ты меня не разу не ударил. - Сказал Миша. - Пока ты нормально себя ведешь я тебя не бью. - Сказал Даня смотря Миши в глаза. - А когда ты меня пиздил я плохо себя вёл, так получается? - Спросил Миша. - Пошли гулять. - Перевел Даня тему, а Миша пытался чтоб на его вопрос ответили. Весь вечер они гуляли, Миша немного поменял мнение о Кашине, Кашин узнал немного о Мише. - Я тебя провожу и не спорь со мной. - Сказал Кашин хватая Мишу за руку. - Нежнее будь. - Сказал Миша. Возле подъезда: - Ну так что пошли завтра вместе в школу? - Спросил Даня. - Неа, Я не буду туда ходить пока синяки с лица хоть немного не уйдёт. - Сказал Миша доставая ключи. - Тогда я к тебе завтра прихожу и мы смотрим фильмы, и это не вопрос. - Сказал Кашин. - Хорошо, буду ждать. - Сказал Миша, поцеловал Кашина в щёку и убежал в подъезд, и оттуда смотрел через окно за ахуевшим Кашиным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.