ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Привет, прости сегодня не смогу к тебе прийти, не обижайся. - Написал Кашин в 7 утра, и вышел из ВК. - Привет, ничего страшного, но надеюсь у тебя есть на это причина. - Ответил Миша. - Мы с тобой не встречаемся чтобы я оправдывался перед тобой. - Написал Кашин. - Нахуй иди, Солнышко. - Ответил ему Миша и кинул в чс. - Ты чё ахуел? - Позвонил и спросил Кашин. - Повторюсь ещё раз, нахуй иди, пожалуйста. - Сказал Миша и скинул. 3:26 Звонок в дверь. Миша встаёт с кровати и идёт к двери, смотрит в глазок, и видит там Кашина, открывает дверь, и за руку затягивает Кашина в квартиру. Даня пытается прижать Мишу к стене, но не рассчитывает расстояние до стены, и падает на пол. - И где ты так напился? Алкаш конченный. - Спрашивает Миша, и садится на пол, а Кашин перемещает свою голову на колени Миши. - В пизде. - Грубо отвечает Кашин. - На лестничной клетке когда-нибудь спал? Будешь так разговаривать устрою тебе такую ночь. - Говорит Миша и начинает гладить Кашина по волосам. - Там таааакие девки были, ты бы ахуел увидев их. - Начал Кашин. - В каком притоне ты был?- Спросил Миша. - Я не помню, но там были девки, ахуенные девки, с такими... -Не дав договорить Дане Миша закрыл ему рот рукой. - А хули ты ко мне приперся? - Начал закипать Миша. - А просто, а ты что ревнуешь меня к шлюхам? - Ухмыляясь спросил Кашин. - Даже когда ты в говно, ты такой же гандон. - Сказал Миша улыбаясь. - Пошли в спальню. - Сказал Даня начиная развязывать шнурок на Мишиных спортивках. - Спишь ты на полу тут, ну если хочешь можешь в зале на диване, но на утро у тебя будет болеть спина будто тебе 60 лет. - Сказал Миша взяв Кашина за руку. - Я до 60 не доживу . - Сказал Даня пытаясь встать. - Смотрю на твоё состояние и понимаю что ты мне в коридоре протрешь собой полы, ладно проявлю к тебе жалость. - Сказал Миша, встал и пошёл в зал, через три минуты он принес Кашину одеяло и подушку. - Сладких снов. - Сказал Миша и поцеловал Кашина в щёку. - Я об тебя ноги вытираю, а ты ко мне нормально относишься, и ещё говорил что ты меня не любишь, если не любовь то что это? - Спросил Даня. - Сладкий снов, утром об этом поговорим. - Сказал Миша по дороге в комнату. - Сладких снов, сладкий. - Сказал Даня и лег спать. Ну а Миша для своей безопасности закрыл дверь в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.